Fake_news 发表于 2022-9-26 17:13

帮小白配台自用的台式

工作逐渐稳定下来了,有了点存款,打算整一个好点的台式,能好好玩玩之前买的一堆游戏比如大表哥2、地平线4、微软飞行模拟之类的,画质肯定是希望至少4k60帧的,看了五年1080p 三四十帧的破本子,非常希望能有好的画质表现。
预算在两万块钱左右(包括显示器),因为自己实在没什么时间研究,只能求助一下S1的大佬们了。
(希望能打一点,之后两三年不用换配件)

给小白是标准回复,置顶帖找萌叔

BT有理 发表于 2022-9-26 17:47

不用2w这么土豪的预算吧

chachi 发表于 2022-9-26 18:09

两万也不怎么豪,完全不懂建议品牌机

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

小妻水亚美 发表于 2022-9-26 18:11

乔槁 发表于 2022-9-26 19:17

新旧交替马上要开始,现在不是装机的好时候。

CPU好说,AMD 7000明天开卖,10月17日Intel 13代,看测评就好。

N卡如果不要矿渣,看定价的话,就4090(10月12日发售)可选。
A卡可以等下个月AMD出RX 7000系列。

待宵 发表于 2022-9-26 19:19

好好玩玩

考虑到显卡的问题,要不就搞个品牌机?

银光闪耀 发表于 2022-9-26 19:21

琴酒 发表于 2022-9-26 19:23

等13代 4090 满血atx3.0电源吧

孤狼arcueid 发表于 2022-9-26 19:51

等新拯救者刃9000吧

llions 发表于 2022-9-26 20:09

等双十一

ma05758 发表于 2022-9-26 20:13

2w小白我也建议上品牌机 售后有保障

Rarity5 发表于 2022-9-26 20:25

显示器先买个42c2 爽了再说

Fake_news 发表于 2022-9-27 09:03

都说品牌机,那有什么推荐吗,还有我之前看4090那么贵,还以为两万块可能还不够,是我把硬件设备都想太贵了吗

niyikaowo 发表于 2022-9-27 09:09

得说你的游戏需求和显示器需求啊
打lol和最新3a
1080p+60帧和4k+144帧,那差距可大了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 帮小白配台自用的台式