mirrorside 发表于 2022-9-26 11:25

mirrorside 发表于 2022-9-26 11:26

センコウ 发表于 2022-9-26 11:26

太吾绘卷

POE

比乐 发表于 2022-9-26 11:29

一进去播片半小时,然后你根本不知道他在说什么

Ky·Kiske 发表于 2022-9-26 11:37

真实之影 发表于 2022-9-26 11:39

把年1砍掉后就是这样了

omoito 发表于 2022-9-26 11:39

cdda
elona
df

飞升之后 发表于 2022-9-26 11:40

不是刚发售了一个

王一唯不傲娇 发表于 2022-9-26 11:41

太吾绘卷真心比elona引导还差,elona主要是乱七八糟的东西多。更差的那都是发电游戏了

寂静桑 发表于 2022-9-26 11:45

所以把年一所有战役内容全砍了真不知道是折腾啥。虽然就算有,引导也是一坨隔夜的屎

mirrorside 发表于 2022-9-26 11:48

吃货红毛 发表于 2022-9-26 12:01

每次想入坑 游戏一开播的片都不一样 共通点是不知道在说啥

泰坦失足 发表于 2022-9-26 12:04

我连新手教程都没过去。第一关苏醒后到了主城,然后被派去欧洲后就彻底迷失了。还不如WOW TBC时候的新手村

JudgmentEye 发表于 2022-9-26 12:06

华安9527 发表于 2022-9-26 12:11

是的我也看不懂这群人到底在干啥,和别人说了还被阴阳怪气,玩个**,我还买了资料片,就当买个教训吧

后会莫急 发表于 2022-9-26 12:18

maninhole 发表于 2022-9-26 12:24

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-26 12:36

巧了,warframe不就是嘛

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

寂静桑 发表于 2022-9-26 12:37

maninhole 发表于 2022-9-26 12:24
这些战役现在还有办法能玩到吗

没了吧...不复刻就只能云了

idkenji 发表于 2022-9-26 12:37

曾经年一有个完整的主线剧情,带着玩家全世界逛一圈顺带熟悉下各种操作和玩法,然后被傻逼棒鸡全删了。跟新人提凯德是谁也基本是一头雾水了。就算现在想体验,除了去视频站当个云玩家以外没别的方式。

Gundamslave 发表于 2022-9-26 12:50

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-9-26 12:36
巧了,warframe不就是嘛

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没有,wf只要段位够了就会有主线,主线没这么谜语人,打完主线看看o佬的背景也就知道wf到底是什么了。

dazzle 发表于 2022-9-26 12:51

有一些主播入坑POE的初见视频,升了一级以后打开天赋树一般都是这个表情:

命运2我用XGP没花钱试过,就自己瞎玩也是完全能玩的,花了钱就更简单了,新资料片的主线也都挺好的,POE要是啥也不会可能第一章都过不去

PENTAX-DA 发表于 2022-9-26 12:56

Jietf 发表于 2022-9-26 13:04

上古卷轴ol我刚创号跟任务稀里糊涂就进了一个裂缝一样的剧情一看就是中后期的剧情 我还回不去= =

warboss 发表于 2022-9-26 13:13

P社游戏,哪怕他的教程有一点用,也不至于一点用没有

noobtizi 发表于 2022-9-26 13:29

wujae 发表于 2022-9-26 13:34

D2已经把年一的东西全删了Forsaken拿完奖杯就弃坑的我大为震撼……

nukejoker 发表于 2022-9-26 13:37

来试试看塔科夫?
教学引导被做成了任务。看似简单的新手任务,新手死亡率是600%。不看攻略没人带的情况下几乎没法完成。有人带的情况下任务失败率也在五五开。

N.Y.H 发表于 2022-9-26 13:51

棒鸡自视甚高,劝楼主见好就收,否则得被游戏玩儿

zzy516232108 发表于 2022-9-26 13:54

应该是没有……
这游戏怎么说呢,如果没有玩家群体是完全没法玩的一个游戏。
如果没人带,我至今不知道这里哪里跳跳乐传奇武器什么的……

不过说了这么久命运杀手,都被命运熬死了,棒鸡本身也属于是家大业大不怕摆烂。

遗尿 发表于 2022-9-26 13:57

命运2引导还行吧,社交太烂。

魔域人 发表于 2022-9-26 13:59

朋友和我说要像玩黑楼一样玩,结果现在都没玩明白

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nihlathak 发表于 2022-9-26 14:59

等会,我记得我前两年玩的时候虽然进游戏的教学和剧情没了,但是是放在一个NPC那儿你可以去玩的
现在已经全删了?

唯识连刃 发表于 2022-9-26 15:03

没人带就只能自己看攻略的游戏,改武器沙盒还会直接导致攻略过期,赢一手黑奴够多攻略出的还算勤快

415452356 发表于 2022-9-26 15:04

conanoysq 发表于 2022-9-26 15:07

最近土命帖子又冒出来了哦,不管是骂是赞都挺好,至少还有人记得

Ichihatsu 发表于 2022-9-26 15:11

免费后初见感受就是进去后打了个似乎和和1代开头一模一样的任务,然后就被扔到一堆谜语人的大厅,打开地图几个是收费星球,就选了免费的进去看了动画又走马观花打了几个也不知道是主线还是支线还是随机任务的之后就不知道要做啥了,风景倒是真不错,过一段嫌太占地方删之前进去看了下,依然没大变化,某个星球似乎还炸掉去不了了

自演乙. 发表于 2022-9-26 15:12

全境封锁啊,育碧就是让你一个劲打主线,然后你很快就会发现武器跟不上,装备跟不上只能和boss刮痧玩魂斗罗,什么电工火工的套路完全不知道怎么搞,更不用说endgame内容了
2有所改善,起码你还能打完主线才觉得武器跟不上

clover293 发表于 2022-9-26 15:13

这不刚发售一个国产之光

mirrorside 发表于 2022-9-26 17:08

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有比命运2这吊游戏的引导还差的游戏嘛?