kiddolck 发表于 2022-9-26 08:48

折腾个 2077 临时授权有啥好办法么?

具体问题是这样的,我之前 PS5 2077 通关之后把盘卖了。看了动画在 Steam 买了游戏,发现这游戏能支持跨平台读档,只是要和 GoG 联动下。

所以我需要让我 PS5 上的游戏,用我的 PSN 帐号上个 5 分钟把存档传上去

现在想到以下几个办法,都有可行性又都不太方便
1. 升级 PSN Plus 到 Dexule,用那个五小时试玩,我会员还半年到期,升级要 144 港币。主要 Dexule 对我没啥用,不值。
2. 租个 PSN 帐号,查了下如果要认证半年起租,同样没性价比。
3. 找朋友帮折腾一下或者借光盘,本地(北京)问了下并没有找到…
4. 买个新的折腾完了之后转手再卖掉,估计算上运费要亏 30-40 最少

所以求教有什么办法能折腾一下么……

すぴぱら 发表于 2022-9-26 08:59

JudgmentEye 发表于 2022-9-26 09:02

卡博雷z 发表于 2022-9-26 09:02

买个二手盘呗

cyvery 发表于 2022-9-26 09:04

暂时没好办法,关键你要游戏内登录上传也没有直接存档上传的机制,

还是买个二手折腾一下马上出掉吧,运费什么的还是少不了。

LOLITA 发表于 2022-9-26 09:05

费这么大劲不如直接修改器

丹德里恩 发表于 2022-9-26 09:18

找个实体店让老板帮你弄,或者叮达人重头再来

920619lqy 发表于 2022-9-26 09:21

直接找个PC版的全收集存档玩玩得了

kiddolck 发表于 2022-9-26 09:23

多谢楼上各位了,果然还是折腾下二手

住郊区游戏店不存在的…

wujae 发表于 2022-9-26 09:31

啥?现在租PS游戏要半年起租了

月夜的风 发表于 2022-9-26 09:33

PSN号和存档传给有2077的朋友呗

kiddolck 发表于 2022-9-26 09:35

wujae 发表于 2022-9-26 09:31
啥?现在租PS游戏要半年起租了

我看的那家店帐号认证是半年起

黒長直姫 发表于 2022-9-26 09:47

kiddolck 发表于 2022-9-26 09:35
我看的那家店帐号认证是半年起

租实体的

苍山有雪 发表于 2022-9-26 09:59

搭车问一下如果支持跨平台存档的话,那在pc上开修改器然后把存档导入到ps5上是不是可行?

kiddolck 发表于 2022-9-26 10:01

搭车问一下如果支持跨平台存档的话,那在pc上开修改器然后把存档导入到ps5上是不是可行? ...

不可以,看官方说明,主机到 PC 可以,主机之间同区可以,PC 到主机不行

泥潭办证先锋 发表于 2022-9-26 10:08

看看有没有非国行机且有2077的坛友帮你传一下吧。记得发个小红包就是了。别问我,我是国行机。

成神123 发表于 2022-9-26 10:10

成神123 发表于 2022-9-26 10:12

cyvery 发表于 2022-9-26 10:13

搭车问一下如果支持跨平台存档的话,那在pc上开修改器然后把存档导入到ps5上是不是可行? ...

修改之后存档不知道,反正我试了下在先在主机上存档上传,然后pc上读取之后保存,之后再用PC上之前的存档

替换到刚才保存的那份,主机上是可以读取的。
页: [1]
查看完整版本: 折腾个 2077 临时授权有啥好办法么?