风夏 发表于 2022-9-25 22:14

拳皇15的最顶尖玩家齐聚斗鱼了。。

今天日本M在斗鱼开播,公认前四的肥孩 m et zjz,基本上被认为第五的二哥,第六的laggia,顶尖高手全都投奔斗鱼了,建议snk给斗鱼和老板们磕一个

orcher1945 发表于 2022-9-25 22:17

瓦龙震怒

kf9999 发表于 2022-9-25 22:19

有啥用,没有群众基础,现在snk还顾得上更新一下,明年今天估计这游戏就差不多入土了

MaskedBlade 发表于 2022-9-25 22:22

蕾丝控 发表于 2022-9-25 22:34

kamillezeta 发表于 2022-9-25 22:40

汉奸 全是汉奸

adretyu67 发表于 2022-9-25 22:43

风夏 发表于 2022-9-25 22:54

adretyu67 发表于 2022-9-25 22:43
没看到M的直播间啊

格斗家M
目前处于哑巴状态,不像laggia会中文,直播比较吃亏

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

节艾司 发表于 2022-9-25 22:59

什么破海鲜台怪人越来越多

KYO(T) 发表于 2022-9-26 00:00

byisme001 发表于 2022-9-26 00:11

来一群怪人搞瓦龙心态

石中剑二 发表于 2022-9-26 00:14

语言障碍,本来话也少,然后声音调的也不好,直播还基本全程低头,直播效果很不好

keytomylife 发表于 2022-9-26 03:41

zpbzpb123123 发表于 2022-9-26 08:25

et不是一直在YT直播吗

dclara1 发表于 2022-9-26 08:29

梅原大吾是不是也在斗鱼?日本斗鱼

zpower 发表于 2022-9-26 08:39

不会说中文,没有瓦鸡直播效果好,还是要学中文的。

hersi 发表于 2022-9-26 09:12

多少跟97竞争一下吧,最近是不是因为老K回归,97又有热度了

kknife 发表于 2022-9-26 09:58

你好s1 发表于 2022-9-26 10:21

不会中文有啥可看的

而且我记得直播平台不让外国人播的啊

KYO(T) 发表于 2022-9-26 11:03

keytomylife 发表于 2022-9-26 03:41
????
他居然会龙语
是幕后有人给他复制了吧

这些打比赛的自然有自己的群,天天交流多少总能学会一点
比如韩国人现在全会说气不气,是说不是打字

ermne 发表于 2022-9-26 11:46

四强没有我世界第二的越南猴?

风夏 发表于 2022-9-26 12:24

KYO(T) 发表于 2022-9-26 11:03
这些打比赛的自然有自己的群,天天交流多少总能学会一点
比如韩国人现在全会说气不气,是说不是打字 ...

全员汉奸是吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Xekueins 发表于 2022-9-26 12:35

不更新,看2个科隆青蛙跳太无聊了
现在就想看鼻屎龙什么时候凉

Marsoy 发表于 2022-9-26 18:09

snk不在乎有没有热度,甚至都不在乎15,DLC不强买的人少不在乎,没有什么皮肤增加创收也不在乎,基本都是科隆守底的平衡性也不在乎,官号进行的宣发有没有热度也不在乎,他们好像啥都不在乎

小李子大脸猫 发表于 2022-9-26 18:16

KYO(T) 发表于 2022-9-26 18:48

Marsoy 发表于 2022-9-26 18:09
snk不在乎有没有热度,甚至都不在乎15,DLC不强买的人少不在乎,没有什么皮肤增加创收也不在乎,基本都是科 ...

厂商更新以及平衡性调整都有自己的节奏,街霸5从当年加米后来拉希德再后来尤里安,GGST从寸拳人到哈皮,也不是发现平衡有问题就马上出补丁
而且频繁调整的话,一方面等于自证水平不行,另一方面玩家也会迷惘,我练一个你削一个,就算去练冷门弱角,补丁加强之后玩法也未必一样
所以只要不是明显的BUG,比如之前特瑞狼印皮肤EX碎石踢没改(由此可见SNK并不是真的摆烂,修BUG其实动作很快),但正常的调整还是按照节奏来

Marsoy 发表于 2022-9-27 09:14

小李子大脸猫 发表于 2022-9-26 18:16
那还需要咋表现出在乎呢,像内娱那般买热搜嘛?没内容不宣发不是很正常嘛,GGST,MBTL与DNFD不也是没打榜不 ...

大家都这样,那就是对的,那就是好的吗,再说DNFD已经完全烂掉了,没什么人玩咯

Marsoy 发表于 2022-9-27 09:18

KYO(T) 发表于 2022-9-26 18:48
厂商更新以及平衡性调整都有自己的节奏,街霸5从当年加米后来拉希德再后来尤里安,GGST从寸拳人到哈皮, ...

上次调整是5月份,下次调整估计是11月份,整整6个月对平衡不管不顾,我2个对战群现在都没什么人玩了都说版本不调整玩起来没劲了,这是好的?起码中间弄一个小补丁吧,什么都没有,然后说街霸也是这样,GG也是这样,SNK有啥资格跟这些厂商比啊,我成绩70分,我看到人家学霸放学到家都是玩电脑,那我也要学他们,到家玩电脑不看书,我和他们是一样的!

我就是那条龙 发表于 2022-9-27 09:34

求个师娘本

xunit 发表于 2022-9-27 09:38

倒是好奇为啥snk不在15卖皮肤dlc,女主角大乱斗那边有不少现成的素材可以拿来用

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小李子大脸猫 发表于 2022-9-27 09:52

alfredno2 发表于 2022-9-27 12:16

热度不如97吧

KYO(T) 发表于 2022-9-27 12:23

Marsoy 发表于 2022-9-27 09:18
上次调整是5月份,下次调整估计是11月份,整整6个月对平衡不管不顾,我2个对战群现在都没什么人玩了都说 ...

首先我不否认科隆有问题
但并没有证据表明平衡调整之后人气一定会高
中国97已经25年了有补丁吗?
日本玩家自制街霸3.4有人玩吗?
GG要不是ST爆火,XRD调整了几次后期人气还不如ACPR
而且KOF是个3ON3的游戏,那么多年看下来不管怎么调都不可能真的多平衡
设想一下,如果街霸5是3ON3,是不是人手一个卢克,如果GGST是3ON3,是不是人手一个哈皮或者尼哥

Luminous脑壳痛 发表于 2022-9-27 12:55

现在大家都不卖服装dlc是真的可惜,挺多好人设想多看看只能指望mod

Marsoy 发表于 2022-9-27 14:02

KYO(T) 发表于 2022-9-27 12:23
首先我不否认科隆有问题
但并没有证据表明平衡调整之后人气一定会高
中国97已经25年了有补丁吗?

既然调不平衡,那干脆就不调了呗,价格降一降,那我也没什么意见,也别做什么服务型游戏了,安心做他们宇宙第一最爱的狼印
要么3个月调一次,做个RZ又强的爆炸的角色恶心人三个月还不够,还恶心大半年是吧,人气高不高关我啥事啊,大家都腻了受不了了这个版本了,这才是重点,自己做的什么东西,平衡更难调就多用心一点,不是两手一滩直接你爱玩不玩,别碰瓷街霸GG了,这厂商就这个态度做一辈子都追不上

人生オワタ 发表于 2022-9-27 15:36

这话题又来回打滚了,试问哪个格斗游戏是调得平衡的,都不说其生命周期里偶尔抽风的间歇性短暂平衡了?

macapplegood 发表于 2022-9-27 15:55

macapplegood 发表于 2022-9-27 15:55

hahaha111 发表于 2022-9-28 00:06

街霸5要真是3on3的话倒是吴迪平衡

小李子大脸猫 发表于 2022-9-28 00:22

页: [1] 2
查看完整版本: 拳皇15的最顶尖玩家齐聚斗鱼了。。