ParadiseMartyr 发表于 2022-9-25 12:27

华为平板是不是也是鸿蒙,装的了chrome和油管吗?

下了单才意识到鸿蒙,能装chorme和油管吗?没有谷歌框架自动填输倒也无所谓了
主要是看视频用啊

—— 来自 S1Fun

utakata 发表于 2022-9-25 15:00

没有gms 你怎么登录google 相关app?

starrin 发表于 2022-9-25 15:14

华为平板已经没法装gms了,目前只能用gspace来曲线救国
gspace可以模拟出一个gms环境,google系的应用可以安装在他里面

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-25 15:18

utakata 发表于 2022-9-25 15:00
没有gms 你怎么登录google 相关app?

那有啥鸿蒙能用的,非国内的浏览器吗?主要国内浏览器会墙一堆网页啊。
鸿蒙只要是安卓应用都能安吧?除了谷歌系的
实在不行就浏览器看油管了

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2022-9-25 15:20

edge啊,挺好用的

宵神乐 发表于 2022-9-25 15:22

换edge一样的内核

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-25 15:22

atomicink 发表于 2022-9-25 15:20
edge啊,挺好用的

原来有安卓版吗

—— 来自 S1Fun

Risa 发表于 2022-9-25 15:43

我华为M6的板子,鸿蒙2.0,什么APK都能装,貌似没啥兼容性问题,谷歌框架也有。。

小贝伦 发表于 2022-9-25 17:09

安卓浏览器不试试kiwi吗?可以装扩展和脚本,几乎桌面浏览器的体验,坚持安卓阵型都是因为它

東野圭吾 发表于 2022-9-25 17:18

我华为M6的板子,鸿蒙2.0,什么APK都能装,貌似没啥兼容性问题,谷歌框架也有。。 ...

M6是20年制裁前上市的吧?那时候还能用gms

Risa 发表于 2022-9-25 17:23

東野圭吾 发表于 2022-9-25 17:18
M6是20年制裁前上市的吧?那时候还能用gms

能,通过备份恢复大法,就装上去了。

adslnet0519 发表于 2022-9-26 20:33

待宵 发表于 2022-9-26 20:52

买来还是安卓的是可以安装谷歌全家桶,升上鸿蒙保留原来这些东西,上手就是鸿蒙的设备就不知道了

百里屠苏 发表于 2022-9-26 21:43

我华为M6的板子,鸿蒙2.0,什么APK都能装,貌似没啥兼容性问题,谷歌框架也有。。 ...

M6不在本月公布的鸿蒙3.0升级名单中,大概率升不了

muyefytte 发表于 2022-9-27 01:33

gspace安装以后建立快捷方式不和原装的一模一样么

论坛助手,iPhone

Risa 发表于 2022-9-27 05:45

百里屠苏 发表于 2022-9-26 21:43
M6不在本月公布的鸿蒙3.0升级名单中,大概率升不了

平板基本只看漫画、小说和视频,安卓10和鸿蒙用起来没区别。
出于好奇升了鸿蒙2.0,没啥特别的感觉,后面不给升就不升吧,没影响。

Jumbohard 发表于 2022-9-27 06:35

油管我当时用的是YouTube Vanced,不过这开发组似乎被告了没了,不知道软件现在还能用不

—— 来自 S1Fun

xu5891166 发表于 2022-9-27 09:04

某宝有鸿蒙安装gms服务卖,几十块

acalephs 发表于 2022-9-27 09:10

直接下apk的话能装,但是登不了谷歌账号体验极差
浏览器都有安卓版啊,vivaldi搞起来

医生狼多 发表于 2022-9-27 09:11

pc和安卓互通的浏览器有啥推荐的吗

すぴぱら 发表于 2022-9-27 09:14

litel 发表于 2022-9-27 09:15

医生狼多 发表于 2022-9-27 09:11
pc和安卓互通的浏览器有啥推荐的吗

firefox

edge

chrome

masakahaha 发表于 2022-9-27 09:42

Flyfish233 发表于 2022-9-27 11:12

masakahaha 发表于 2022-9-27 09:42
lineageOS一类的第三方rom可以安装microG来代替gms,不知道华为行不行

可以

Oshino57 发表于 2022-9-27 12:49

闻道沐心 发表于 2022-9-27 13:34

之前找了一个免gms直接安装的第三方油管,不知道楼主能不能用
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:YouTube-…
链接:https://pan.baidu.com/s/1_AUkW5L1sS2TK3rvg8XGzQ?pwd=6uz1 
提取码:6uz1
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

harukage 发表于 2022-9-27 14:23

我记得20年后那些出厂搭载鸿蒙的平板都不能装gms,只能曲线救国

PPB3008 发表于 2022-9-27 14:24

鸿蒙可以装gms的,B站搜一下就有教程

汝者 发表于 2022-9-27 16:15

老华为的鸿蒙只是个启动器 连底包都没变过 典型如荣耀note10还是安卓9
该怎用就怎用

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-28 16:04

Oshino57 发表于 2022-9-27 12:49
能用啊

10.4到手了,油管点了没有反应的,倒是无所谓,网页看也差不多

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 华为平板是不是也是鸿蒙,装的了chrome和油管吗?