待宵 发表于 2022-9-24 20:40

miui用第三方启动器后想用手势怎么搞?

新入手note11Tpro+,为了这块屏幕
然后这系统我虽有办法启用第三方启动器,但启用的情况下它是自动调成用导航键,想全面屏手势就得用回自带桌面
那么需要一个miui上可用的手势软件,还要能让系统不显示导航键,怎么搞?别说要root之类的

neverer 发表于 2022-9-24 21:27

流体手势

zlzhcqblf 发表于 2022-9-25 01:12

凑合用miui桌面,第三方手势也只是模拟导航键,效果。也不好

待宵 发表于 2022-9-25 06:35

neverer 发表于 2022-9-24 21:27
流体手势

试下来确实好用,但仍然有个问题是导航三键无法隐藏

琴酒 发表于 2022-9-25 06:54

开发者模式+adb
隐藏
命令:.\adb shell wm overscan 0,0,0,-110
若要恢复原有效果
命令:.\adb shell wm overscan 0,0,0,0

在-100到-200之间自己调试 会影响输入法键盘

就是不知道现在和安卓12以及你用的启动器兼容性如何

待宵 发表于 2022-9-25 07:14

琴酒 发表于 2022-9-25 06:54
开发者模式+adb
隐藏
命令:.\adb shell wm overscan 0,0,0,-110

Nova Launcher应该是最大街货了吧

琴酒 发表于 2022-9-25 07:25

我用的Microsoft Launcher

neverer 发表于 2022-9-25 08:11

待宵 发表于 2022-9-25 06:35
试下来确实好用,但仍然有个问题是导航三键无法隐藏

好久没用了,以前版本好像可以选隐全面屏的,看了讷讷个某个版本更新后不能选了

待宵 发表于 2022-9-25 08:28

neverer 发表于 2022-9-25 08:11
好久没用了,以前版本好像可以选隐全面屏的,看了讷讷个某个版本更新后不能选了 ...

其实隐藏导航键功能在并且默认开启,但是无效

neverer 发表于 2022-9-25 08:33

待宵 发表于 2022-9-25 08:28
其实隐藏导航键功能在并且默认开启,但是无效

对,这个功能无效的,要在miui设置里开启全面屏才有效,然后剩下的就是用adb命令的方法,不一定有效

leeex 发表于 2022-9-25 13:01

我就是因为这个原因用了miui自带的抽屉。我想用回我的nova啊。

leeex 发表于 2022-9-25 13:01

我就是因为这个原因用了miui自带的抽屉。我想用回我的nova啊。
页: [1]
查看完整版本: miui用第三方启动器后想用手势怎么搞?