雪村葵 发表于 2022-9-23 12:46

拼多多找不到每日摇红包入口,有解决方案吗

想便宜入手游戏卡带和固态,不想等到双十一了,但是拼多多根本找不到优惠活动入口

是我平时用拼多多用的太少导致黑号了吗

Litccc 发表于 2022-9-23 12:48

直接搜每日摇红包或者给客服发每日摇红包都行,黑号是只能摇出金币

烟萝 发表于 2022-9-23 12:48

别找了。。你没有入口进去了也摇不出来东西

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

NMTor 发表于 2022-9-23 13:03

只能摇金币是我了 摇了俩月 一个月40块钱

amiya 发表于 2022-9-23 13:36

别找了,不给你就是不给,我P30摇了快一个月金币差两天拿40,结果手机坏了临时用小米顶替,同样的账号各种方法都试了就是没有入口,找客服也只会复读。后面还是换了华为入口才回来,气死我了

j5g27 发表于 2022-9-23 13:58

话说为啥黑号啊,我某多就没事买点水果,从不退货,最近听说这个500-100的券准备买点蛋白粉,结果全是金币。

mamamiya 发表于 2022-9-23 14:12

我能轻松摇出500-100,但是很多品类的东西不会出现,比如pc配件。。。

Saikou 发表于 2022-9-23 15:03

现在应该是只有参与活动的商家产品才会出现了,不过还是挺便宜的

宮脇咲良 发表于 2022-9-23 22:45

现在都去超级秒杀了 还搁那儿摇呢

shikkoku 发表于 2022-9-24 12:39

宮脇咲良 发表于 2022-9-23 22:45
现在都去超级秒杀了 还搁那儿摇呢

我现在的超级秒杀全tm是些1999-200的坑券

lzrtwilight 发表于 2022-9-24 12:50

现在摇的券都是特定专场才能买的,很少有真正优惠了

宮脇咲良 发表于 2022-9-24 22:19

shikkoku 发表于 2022-9-24 12:39
我现在的超级秒杀全tm是些1999-200的坑券

换个垃圾手机 我从13PM换到8就立刻出现了1000-250的 俗称看碟下菜
页: [1]
查看完整版本: 拼多多找不到每日摇红包入口,有解决方案吗