亚瑟摩根 发表于 2022-9-22 17:50

舅舅爆料ATLUS正在重制女神异闻录3,画面风格类似P5

根据resetera用户“lolilolailo”透露,女神异闻录3刨除已经确认将会在2023年推出的P3P remastered外,还有另一款完全重制的作品,类似于女神异闻录5.

该舅舅的战绩为去年正确地泄露了 ATLUS 将 Persona 带入 GamePass。

PS:前两天才官宣10月的live 说了没有新作消息,那么这个rumor暂且图一乐.最后,阿特拉斯 ,我P6呢?

妄想中毒 发表于 2022-9-22 17:52

p3的爬塔我不知道怎么重置才会变得好玩

JudgmentEye 发表于 2022-9-22 17:52

ouyang菌 发表于 2022-9-22 17:53

还剩最后一个秋季的项目没公开,还有余地!
不过p3重制也不可能在p3p还没上全平台的时候就公布我只希望这个重制不要漏了p3f或p3p其中任何一个的内容

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

moonblackwh 发表于 2022-9-22 17:54

只说玩法,不管是日常还是迷宫345都是不断进步的。如果原汁原味喷的人不会少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vmon 发表于 2022-9-22 17:55

我当年就是因为爬塔所以3没打完,过于蛋疼。

mnmn 发表于 2022-9-22 17:56

不会是跳舞吧....

zzy516232108 发表于 2022-9-22 17:57

已经有了P3P HD原汁原味爬塔尔塔罗斯再来一个P3F HD REMASTER爬塔尔塔罗斯是吧

JudgmentEye 发表于 2022-9-22 17:58

没钱买手办 发表于 2022-9-22 18:02

这也太一眼假了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没钱买手办 发表于 2022-9-22 18:02

这也太一眼假了

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电磁炮233 发表于 2022-9-22 18:03

那原版p3p是卖给傻子的吗

—— 来自 S1Fun

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-22 18:03

p345dance大合集!

猫出没注意 发表于 2022-9-22 18:08

感觉怎么最挣钱的系列atlus反而最不急着做的给口新作的饼吃吧

硫黄 发表于 2022-9-22 18:11

游戏大年2023

Rary 发表于 2022-9-22 18:11

说不定能给3代主角个复活的机会

partier 发表于 2022-9-22 18:12

男主能下来了么

walfeds 发表于 2022-9-22 18:17

真一眼假原汁原味p3p不打算卖了是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夕霧 发表于 2022-9-22 18:17

你最好是真的。

雨虫 发表于 2022-9-22 18:17

是真的话那买PSP重制的玩家不就成大冤种了

猫将军 发表于 2022-9-22 18:18

有没有可能p3p就是重制过的呢

Rary 发表于 2022-9-22 18:20

雨虫 发表于 2022-9-22 18:17
是真的话那买PSP重制的玩家不就成大冤种了

估计女性主角还是psp版独有吧

星野航 发表于 2022-9-22 18:20

atlus现在纯粹是消耗玩家感情
今年好不容易正经p live了,票卖完了,来了句跟以往不一样啊,我们今年没新作
行,我认了,p组换人了开发能力不行,这桥野桂的正统rpg呢?等了这么些年,等来的消息是目黑溜了,真的太牛逼了

电磁炮233 发表于 2022-9-22 18:20

猫将军 发表于 2022-9-22 18:18
有没有可能p3p就是重制过的呢

实机画面都有了兄弟

—— 来自 S1Fun

sandro 发表于 2022-9-22 18:25

rainsheep 发表于 2022-9-22 18:33

我的re fantasy呢,多少年了

smdzh2 发表于 2022-9-22 18:36

垃圾阿特拉斯,我P6呢

那由 发表于 2022-9-22 18:39

都已经懒狗到拿P3P平台移植了还有人做梦呢

没钱买手办 发表于 2022-9-22 18:46

re fantasy估计是遇到大问题推翻重做了,P6估计还没新建文件夹

倒是目黑跳出去做的新游戏,今天开始在kickstarter众筹了,他本人发推说去幕张了,live不还有半个月呢吗,这么早去准备吗

heseran 发表于 2022-9-22 18:53

桥野桂(每年):re fantasy的开发已经渐入佳境

没钱买手办 发表于 2022-9-22 18:53

另外atlus真的是究极懒狗,P3F文本一堆不要的乱码和重复文本,都不清理一下的

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:59

不知道该两眼一亮还是两眼一黑了。

DET 发表于 2022-9-22 18:59

我信了,旧作重置不算新作,等演唱会一定有大的

—— 来自 S1Fun

qfqczr 发表于 2022-9-22 19:04

妄想中毒 发表于 2022-9-22 17:52
p3的爬塔我不知道怎么重置才会变得好玩

每个大区域间的过渡层给一个传送点,地图生成多搞yiben道和眼前即楼梯布局,捞人任务把那个逼楼层直接写出来,最精污的焦炎之庭砍成两部分,队友自动寻路弄得智能点,不要走回头路和探过的路,另外塔完全可以矮一点,无用功太多了,脱离点前期有就行,风花入队自带逃脱之路,也免得二周目全自动爬塔总被脱离点打断。。。

Gmanager 发表于 2022-9-22 19:27

虽然很假,但先卖原版再卖重制版这事真的是太酷了,很符合我对你A的想象

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

uanlice 发表于 2022-9-22 19:40

今年重制投票p2和p3好像并列第一来着,我以为p3旧版在卖了重制就没戏,这就是自由的阿特拉斯吗

AeonsTorn 发表于 2022-9-22 19:51

信了呗,总要有点梦想

gpx234mqx 发表于 2022-9-22 19:58

去他的,周年调查得票最高的明明是P1P2

亚瑟摩根 发表于 2022-9-22 20:01

gpx234mqx 发表于 2022-9-22 19:58
去他的,周年调查得票最高的明明是P1P2

你是说最希望重制的调查问卷嘛。p3和p2并列第一

—— 来自 S1Fun

莫夜戎 发表于 2022-9-22 20:05

p3重制的可能性确实大一些,毕竟p1p2对世界观设定的解释和后面的345还不太一样,就卖系列ip的角度而言,重制p3可能性大点,不过就atlus的效率,他们就算真的要重制可能也得好几年之后不可能这么快端出来,正好还能错开p3登录全平台的时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舅舅爆料ATLUS正在重制女神异闻录3,画面风格类似P5