lucky95 发表于 2022-9-23 10:55

cy6959 发表于 2022-9-23 11:02

猫不萌 发表于 2022-9-23 10:10
我是宁愿用升降那个坠手的重量也不会用索尼的

有升降谁用索尼啊,现在的问题不就是没升降新机么

月夜凝雪 发表于 2022-9-23 11:19

另外四分之三 发表于 2022-9-23 10:39
之前k30刚出的时候买了个同样升降摄像头的realme凑合着用了,至少摄像头两三年一直挺好的,今年想换手机发 ...

那就是没有放弃耳机孔,那么可以选的也不多吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

deenyao 发表于 2022-9-23 13:12

索尼是垃圾,但是打孔连垃圾都不如

权志龙 发表于 2022-9-23 13:43

人人都有选择垃圾的权利,多人用的垃圾声音自然大了

monki 发表于 2022-9-23 15:07

KDConan 发表于 2022-9-23 10:01
我的K30P充电又不行了啊啊啊啊,真不想换

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

+1手上的k30p现在电池只剩1800的健康值了,电池还一直缺货,不过听说下个月会官方8折换电池活动,应该会有货吧

delphinian 发表于 2022-9-23 15:14

我买了索尼,毕竟我对使用功能的需求非常少,对外观的要求很高
垃圾不垃圾也就网上打打嘴炮,各取所需罢了,真正的电子垃圾ns泥潭不还是人手一台

另外四分之三 发表于 2022-9-23 15:17

月夜凝雪 发表于 2022-9-23 11:19
那就是没有放弃耳机孔,那么可以选的也不多吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

跟我爸一块儿换了11t pro+

kuputaer 发表于 2022-9-23 15:19

另外四分之三 发表于 2022-9-23 10:39
之前k30刚出的时候买了个同样升降摄像头的realme凑合着用了,至少摄像头两三年一直挺好的,今年想换手机发 ...

还有中兴的屏下

Niceday 发表于 2022-9-23 15:24

cy6959 发表于 2022-9-23 10:54
拍照卡死和挖孔选的话我选拍照卡死

知道啦,手机会爆炸和挖孔你也会选爆炸对吧。   

cy6959 发表于 2022-9-23 15:42

Niceday 发表于 2022-9-23 15:24
知道啦,手机会爆炸和挖孔你也会选爆炸对吧。

拍照卡死又不影响其他使用,爆炸有生命危险,爆炸和挖孔我肯定选不换机啊

月夜凝雪 发表于 2022-9-23 15:45

另外四分之三 发表于 2022-9-23 15:17
跟我爸一块儿换了11t pro+

使用体验怎么样?我有点想买,就是看中8100和有3.5mm,屏幕现在是不奢望了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外四分之三 发表于 2022-9-23 16:10

这不算打广告吧
平常娱乐大多是用电脑,手机就刷b站跟联系,整体没啥大毛病,也就逛淘宝跟打视频时会有点发热,电池感觉刚好够用,快充是真滴快,快充头也是真滴大
问题一是背后的摄像头感觉有点儿突出,前摄像头部分的膜也不知道为啥有气泡,好像是顶出来的
二是感觉有点儿伤眼,不过这可能跟我半夜看漫画有关

另外挖孔屏确实基本上都有适配,但是有次看见弹幕是“这也一可爱了”,暂停发现是孔挡住了“太”字的下半部分

lovepefe 发表于 2022-9-23 16:31

索尼这种以前外观还算好看,现在真是又丑又贵 在垃圾中也是挺另类

论坛助手,iPhone

nukejoker 发表于 2022-9-23 18:14

我的一加7pro估计还得至少再战3年。。。不过也无所谓,手机也到瓶颈期好久了。cpu和内存升级都是虚的,大不了每年换个手机壳就当换新机了。

nukejoker 发表于 2022-9-23 18:14

我的一加7pro估计还得至少再战3年。。。不过也无所谓,手机也到瓶颈期好久了。cpu和内存升级都是虚的,大不了每年换个手机壳就当换新机了。

宵神乐 发表于 2022-9-23 18:16

lovepefe 发表于 2022-9-23 16:31
索尼这种以前外观还算好看,现在真是又丑又贵 在垃圾中也是挺另类

论坛助手,iPhone ...

这么贵的垃圾,侮辱垃圾了

战狼PTSD 发表于 2022-9-23 18:25

和平保卫者 发表于 2022-9-23 18:28

中兴表示:看这里,看这里

待宵 发表于 2022-9-23 18:30

Note11TPro+已入手,好歹是块LCD

里少 发表于 2022-9-23 20:05

曾经我以为大部分安卓手机就是组装毫无科技含量,直到我花了8千买了个连865都压不住的索尼,我现在觉得我该给所有的国产手机厂商道歉
但是全面屏就是爽啊

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2022-9-24 00:30

winneis 发表于 2022-9-24 00:44

KDConan 发表于 2022-9-24 09:21

monki 发表于 2022-9-23 15:07
+1手上的k30p现在电池只剩1800的健康值了,电池还一直缺货,不过听说下个月会官方8折换电池活动, ...

我昨天忍不了了去小米之家换了副板排线和电池,再撑撑

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十点半 发表于 2022-9-24 10:51

婆罗门不仅仅基数少购买欲低,更重要的是婆罗门之间分歧也非常大。

Testament 发表于 2022-9-25 12:43

MIX2坏了后买了个K30U用,当时想着顶一段时间,等新的全面屏跌了就能换了,结果现在勉强看得上的只有小米flod2,但是买不起呀。

allenz3 发表于 2022-9-25 12:51

cgte030629 发表于 2022-9-24 00:30
喜欢升降的很多,但这东西不符合国内软件生态,所以不能存在必须消灭,之后也就无了

可不是什么市 ...

这和生态有啥关系,成本高可靠性低,启动慢,又重又厚,买的人少被淘汰而已

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cgte030629 发表于 2022-9-25 17:26

Vellamo 发表于 2022-9-25 18:46

手持MIX2S有几年没关注,6+128有了一点换机的紧迫感小屏(不要比MIX2S还大)直屏+完整屏幕现在是可以想的吗

瓦格雷 发表于 2022-9-25 20:09

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-9-22 14:51
升降摄像头被市场教做人了

屏下前摄技术还没扩散开

屏下基本没戏技术再高还是要穿一层屏幕 屏幕不可能是完全透明的

亚瑟邓特 发表于 2022-9-25 21:34

Vellamo 发表于 2022-9-25 18:46
手持MIX2S有几年没关注,6+128有了一点换机的紧迫感小屏(不要比MIX2S还大)直屏+完整屏幕现在是可 ...

大法

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ikaika 发表于 2022-9-26 12:31

笑死,升降结构重,能有苹果magsafe重?
容易坏?到目前为止几乎没看到过说升降结构坏过的帖子。

isummon 发表于 2022-9-26 12:32

比起升降我更想要个滑盖全键盘的,摄像头放下面就行了

月夜凝雪 发表于 2022-9-26 12:39

ikaika 发表于 2022-9-26 12:31
笑死,升降结构重,能有苹果magsafe重?
容易坏?到目前为止几乎没看到过说升降结构坏过的帖子。 ...

除了升降结构需要多花钱和空间外都是笑话

浅色轮回 发表于 2022-9-26 13:30

cgte030629 发表于 2022-9-25 17:26
1.升降之后的手机平均也没比升降轻
2.可靠性低?没见过几个坏的,身边甚至有硬造几年还用的好好的
3.成本 ...

1 k30pro和k40重量对比
2 可靠性是一回事,以厂商的角度来说电机维修还要再开一条产线
3 需求决定市场,k40卖爆就说明了消费者无所谓挖不挖孔,对厂商来说还要加个电机还是要成本

呼声和市场是两码事,lcd党的呼声不比真全面屏高得多?19年那会60hzoled屏幕成本和lcd差别不大就立马弃lcd了,看都不看lcd一眼,lcd现在还能存在还是高刷oled成本高还能苟活,一个道理厂商一旦发现真全面屏市场太小产出比不大立马弃之不顾,上一个教厂商做手机mix4已经暴死了

AyCoodt 发表于 2022-9-26 14:47

cy6959 发表于 2022-9-26 15:03

AyCoodt 发表于 2022-9-26 14:47
那些说不愿用打孔所以用索尼的为何不用中兴呢
说中兴系统辣鸡也是相对其他国产的,比索尼还是强出太 ...

因为888和8gen1啊,不过好像中兴要出个870+屏下的新机,我准备买

runningch 发表于 2022-9-27 00:34

每个人的痛点不一样吧,我是真接受不了非全面屏,垃圾就垃圾吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瓦格雷 发表于 2022-9-27 07:38

runningch 发表于 2022-9-27 00:34
每个人的痛点不一样吧,我是真接受不了非全面屏,垃圾就垃圾吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 1 ...

中兴是全面屏啊呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 后知后觉,打孔屏已经是主流的全面屏方案了吗?