mes 发表于 2022-9-22 12:52

网游吧,梦幻之星之类,看PS4能有哪些。其实卧龙特点不在此,看描述是纯粹想玩大菠萝like但想要那种镜头而已,我觉得可能像忍者或潜入游戏,打到最后,大部分时间在阴人,不过没接触不好说。

奥古斯都 发表于 2022-9-22 13:07

TTAA 发表于 2022-9-22 12:27
FFO这游戏好玩是好玩,画面能把其他优点掩盖了,前面有关是上太空的,背景的地球贴图质量大概还停留在PS3中 ...
看到一主播说更新了,画面有提升。正考虑国庆买个玩玩。

TTAA 发表于 2022-9-22 14:10

奥古斯都 发表于 2022-9-22 13:07
看到一主播说更新了,画面有提升。正考虑国庆买个玩玩。

这照片还是前几天我在X1X上面截的,虽然不懂坛友看没看得到,可能次世代和高性能PC会有一些提升吧

Headless 发表于 2022-9-22 14:10

无主之地装备系统也挺好玩的,我一直觉得无主之地的清图,打boss节奏和魂系列有共通之处

Motoko-9 发表于 2022-9-22 14:15

mlxy 发表于 2022-9-22 14:38

mes 发表于 2022-9-22 12:52
网游吧,梦幻之星之类,看PS4能有哪些。其实卧龙特点不在此,看描述是纯粹想玩大菠萝like但想要那种镜头而 ...

确实有点大菠萝 like 那个意思,但我比较讨厌纯装备驱动的玩法,卧龙比较吸引我的是 ACT 部分
就像上面有个人说到的,我想要的可能是更具动作要素的 ARPG 吧

妄想中毒 发表于 2022-9-22 18:18

ff起源的场景比仁王还黑啊

Booorunestud 发表于 2022-9-22 18:57

ff起源有啥场景黑,还真忘了,不都有亮瞎眼的地板反光吗

acejoe 发表于 2022-9-22 19:05

暗黑血统

uponutopia 发表于 2022-9-22 19:13

仁王2第一关就挺阴间的依LZ描述我觉得不行

gaayas 发表于 2022-9-22 19:21

仁王2除了不符合画面明亮,别的都符合

—— 来自 S1Fun

saberserker 发表于 2022-9-22 19:31

要不试试高破3?

白左 发表于 2022-9-22 19:43

chdhdhd 发表于 2022-9-22 21:14

确实有点大菠萝 like 那个意思,但我比较讨厌纯装备驱动的玩法,卧龙比较吸引我的是 ACT 部分
就像上面有 ...

动作系统复杂到act水平的arpg确实不多。
作为参考,可以说一下ys和梦幻之星的战斗系统够不够玩。“不是割草”这个说明和这类游戏对不对得上比较模糊。如果这些符合就好办了。
龙之信条白天野外也挺亮的,但暗处也多。
一般只有卡通渲染的游戏可能一直不黑

Standpronder 发表于 2022-9-22 23:13

最终幻想起源,就是贵+画面差,真的太差了,那个画面。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不会武术 发表于 2022-9-23 00:36

白左 发表于 2022-9-22 19:43
仁王2哪里黑了,明明又大又白

dlc更加暴露心脾
黄泉雷神,夜叉,帽子,全是大高个+大莱莱

peipei6955 发表于 2022-9-23 01:52

你需要的是暗黑血统2……

欢酌 发表于 2022-9-23 09:21

卧龙又名仁王3

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

flyzzhj 发表于 2022-9-23 09:57

推荐仁王2和只狼吧
只狼更难一点,但是没有楼主要求的掉落装备,义手什么的还是可以升级的,技能也可以升级

Mchaos 发表于 2022-9-23 10:53

仁王2亮度色调已经是非常阳光了,而且手感相当接近。导致我卧龙玩着老想残心

mes 发表于 2022-9-23 17:40

就像上面有 ...

大菠萝like用手柄,就是L/R+键出招的,可能已经算了。

mes 发表于 2022-9-23 17:42

就像上面有 ...

大菠萝like用手柄,就是L/R+键出招的,可能已经算了,要难度找难打的就好了,毕竟网游boss默认也是多人打。

碎镜子 发表于 2022-9-24 13:11

绯红结系,和卧龙最大的共同点是都有一套对一般非硬核玩家很友好,包爽,但缺点都是缺乏深度的动作系统。
等级技能树和装备也有,还有队友好感等级也是非常重要的提升就是了。
仁王2是动作和rpg是两个大系统,不统一甚至互相冲突。算是暗黑+鬼泣。
仁王2的动作系统和其实最像的是鬼泣,都是每一招独立按,手动取消。出招的时候提前切段位(武器也能切,切法至少有三种)。残心取消能力弱于jc但由于能和动作分离诞生了蛮多动作衔接的里技。也是个注重动作衔接的游戏就是了。

seedees3 发表于 2022-9-24 13:21

碎镜子 发表于 2022-9-24 13:11
绯红结系,和卧龙最大的共同点是都有一套对一般非硬核玩家很友好,包爽,但缺点都是缺乏深度的动作系统。
...

不明白动作和RPG两个系统哪里冲突了,我觉得结合得相当好,不同装备流派玩起来根本两个游戏

hahaha111 发表于 2022-9-24 14:56

仁王2最大的问题还是好玩的词条起码要到四周目才有,一周目流程又长,大部分玩家又玩个一周目就扔了,根本玩不到那些内容,和现代快节奏时代不符了

千千千千鸟 发表于 2022-9-24 16:42

hahaha111 发表于 2022-9-24 14:56
仁王2最大的问题还是好玩的词条起码要到四周目才有,一周目流程又长,大部分玩家又玩个一周目就扔了,根本 ...

有快速突入5周目的攻略,只要几小时,但即便这样也相当劝退人,不知道有没有那种一键4周目脚本修改器,一周目打完按一下就进4/5周目然后随便发一身差不多的装备,等级也加到四五百级

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acg_s1 发表于 2022-9-24 16:56

仁王2、只狼

海拉尔的风 发表于 2022-9-24 17:27

新战神,完美符合lz的一切要求
页: 1 [2]
查看完整版本: 看了一些卧龙的试玩,很想玩类似的游戏