塔奇克马 发表于 2022-9-21 20:53

[xb2氵]灭那条世界线的全家福会更有趣一点吗?

如果关系没变...是不是会........
妮娅抱两娃后面是灭和REX?

hello0607 发表于 2022-9-21 20:58

帝国最强:我剧情是不是能多点?

秋月孝三 发表于 2022-9-21 21:14

灭抱娃还差不多

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

leo204672099 发表于 2022-9-21 21:16

每次想起灭的感情问题,都想到泡完的茶渣

5353 发表于 2022-9-21 21:17

我感觉这条线见到克劳乌斯前雷总可能就和妮娅好上了,最后说服恶堕的灵魂,灭是电灯泡,四人行变成三人行。

xbhuang 发表于 2022-9-21 21:22

话说为啥灭人气一直这么高?我是一点都喜欢不起来,不论长相还是他的行为

—— 来自 S1Fun

redsouris 发表于 2022-9-21 21:24

https://p.sda1.dev/7/d5b3f531556c388227da8b0bd26b6a16/-ba9d167c2004564.jpg
缺德图早就有了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

katern 发表于 2022-9-21 21:36

xbhuang 发表于 2022-9-21 21:22
话说为啥灭人气一直这么高?我是一点都喜欢不起来,不论长相还是他的行为

—— 来自 S1Fun ...

一是声优加成
二是灭哥哥的那些梗确实很有意思

reimei 发表于 2022-9-21 21:58

灭在世界树倒塌的时候把水晶给了雷克斯,然后到结局再调和变成了女性的姿态……

—— 来自 S1Fun

langleizhi 发表于 2022-9-21 22:06

灭的世界线那不过就是变成黑色的光和黄色的灭而已吧

YFIIII 发表于 2022-9-21 22:52

感觉光是想想灭哥哥在一脸懵逼的众人眼前复活就很爆笑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

貓血発動機 发表于 2022-9-21 23:49

灭很忙的,还要解说任天堂直面会还要玩喷射3

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: [xb2氵]灭那条世界线的全家福会更有趣一点吗?