医生狼多 发表于 2022-9-20 23:59

dlss3将于10月12日推出,目前已有2077,黑神话等35款游戏支持,40系独占

NVIDIA 正式宣布全新 NVIDIA DLSS 3。这项由人工智能驱动的超级采样技术可以生成全新帧,从而大幅提高游戏性能,NVIDIA 展示了《赛博朋克 2077》与《微软模拟飞行》的实际效果。DLSS 3 也可以通过允许 GPU 生成全新帧来克服受 CPU 限制的游戏。DLSS 3 将于 10 月 12 日推出

DLSS 3 即将加入到热门游戏引擎包括 Unity Engine 和虚幻引擎中。同时,DLSS 3 也已获得大量游戏开发者的支持,超过 35 款游戏和应用即将支持该技术。https://p.sda1.dev/7/237d7ff5168cac509aed40d4604868c0/CMP_20220920235855323.jpg

猫不萌 发表于 2022-9-21 00:01

不支持40系以外的显卡,我想看黄皮衣飞人

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-9-21 00:02

littlezoo 发表于 2022-9-21 00:05

重点是传送门光追版啊,炸裂啊!

andychen 发表于 2022-9-21 00:06

猫不萌 发表于 2022-9-21 00:01
不支持40系以外的显卡,我想看黄皮衣飞人

新显卡11月才上市,这10月12就要出了,显然是支持20和30系的

田黄石 发表于 2022-9-21 00:09

田黄石 发表于 2022-9-21 00:09

猫不萌 发表于 2022-9-21 00:10

andychen 发表于 2022-9-21 00:06
新显卡11月才上市,这10月12就要出了,显然是支持20和30系的

https://p.sda1.dev/7/dc6f70d1d070205280aad31520c84371/-7a803d10721bd24f.jpg

诚司 发表于 2022-9-21 00:11

等fsr3.0打爆英伟达

浅川雏羽 发表于 2022-9-21 00:12

40系独占,还是去买ps5和xsx吧家人们

kkk9233 发表于 2022-9-21 00:14

黄皮衣赶紧给爷爬7k多买的3080连新功能都不配有是吧

新庄運切 发表于 2022-9-21 00:15

别急,4080和4070价格都翻了一倍了,还是看看主机吧水友们

塔奇克马 发表于 2022-9-21 00:17

笑死.dlss3直接不支持,30系变垃圾喽

talesof213 发表于 2022-9-21 00:19

呦嚯,40系独占,那以后新游戏是2.0和3.0并行支持,还是只有这个3.0了?如果是后者不是等于断了之前的rtx一臂吗。

战狼PTSD 发表于 2022-9-21 00:24

你知道我的 发表于 2022-9-21 00:24

强制换代啊?

Flyfish233 发表于 2022-9-21 00:26

talesof213 发表于 2022-9-21 00:19
呦嚯,40系独占,那以后新游戏是2.0和3.0并行支持,还是只有这个3.0了?如果是后者不是等于断了之前的rtx一 ...

应该是兼容,再不行,换个dll的小问题

Pettabuz 发表于 2022-9-21 00:27

老黄根本不想搭理你们玩游戏的,发布会后面都在吹企业场景

— from LGE LM-V600, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Flyfish233 发表于 2022-9-21 00:27

游戏优化垃圾,就得让消费者买他妈40系。真j8垃圾,特别是微软模拟飞行这个垃圾,他有能力做的更好,结果现在fsr都不支持
dlss2才刚beta,就在发布会上吹他dlss3。估计dlss2不来管了
虽然我用的n卡

Fuero 发表于 2022-9-21 00:48

啥?40系才有?老黄给我爬

树洞专用 发表于 2022-9-21 01:01

急了

酱油毛玉 发表于 2022-9-21 01:05

新ns能用上3.0吗?

套路设计师 发表于 2022-9-21 01:20

好家伙,这图里那么多国产游戏?

Onelooker 发表于 2022-9-21 01:26

没提升套皮叫3.0老黄死个爹
大提升专属老黄死个🐎
老黄今年难逃一劫

星海坊主 发表于 2022-9-21 01:30

因为国人自古以来(自血狮烈火文明以来)对西洋新画面技术呈开放态度吧

主要是日本人这方面保守得离谱

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 01:41

我觉得这种技术独占比游戏界的独占还恶心

littlezoo 发表于 2022-9-21 01:52

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 01:41
我觉得这种技术独占比游戏界的独占还恶心

一个是有和无,一个是效率X2X4,还是有无的独占更恶心一百倍…..

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 01:56

littlezoo 发表于 2022-9-21 01:52
一个是有和无,一个是效率X2X4,还是有无的独占更恶心一百倍…..

我的看法是作为玩家我不止玩一个游戏,也许独占这一个我玩不到恶心一下,或许将来能玩移植或许干脆不玩,而这种技术便利是可以应用在很多游戏改善体验的,你用这个技术非得换卡不可,按老黄这个逻辑是一代一换感觉有点傻逼

littlezoo 发表于 2022-9-21 02:47

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 01:56
我的看法是作为玩家我不止玩一个游戏,也许独占这一个我玩不到恶心一下,或许将来能玩移植或许干脆不玩, ...

虽然老黄是很恶心,但是你这比方打得完全没说服力,老卡并不影响你玩任何游戏,只是单纯的效率提升,你连玩不到的东西都可以无所谓或者等将来玩,却可以为了这么点帧数提升的特性大喷特喷,有点让人无法理解……再说一遍,把原本全平台的游戏花钱强制独占某一平台或者限时独占某一平台是最恶心的事,DLSS3.0独占跟这个比起来屁都不算。

战狼PTSD 发表于 2022-9-21 02:50

415452356 发表于 2022-9-21 02:52

luhf 发表于 2022-9-21 03:01

一张4060ti卖7199,也就黄仁勋能做出来

ギナ 发表于 2022-9-21 03:20

luhf 发表于 2022-9-21 03:01
一张4060ti卖7199,也就黄仁勋能做出来

没办法,谁让苏妈无能呢,老黄现在垄断了AI的赛道,你想搞生产力除了买他卡外都没得选啊

920619lqy 发表于 2022-9-21 03:58

看看到时候想不想搞个4080,我的刚需和DLSS或者RT无关,只是希望平时玩的游戏能4K120稳定

白白白 发表于 2022-9-21 04:09

415452356 发表于 2022-9-21 02:52
还在思考是直接4090用10年还是80 12g

当时我买3090的时候也想着用十年,结果两年就被dlss3抛弃了
我决定以后每代就随便买个80的丐版,玩两年直接扔二手去买新的,省的老黄每代都更新点独占新玩意

920619lqy 发表于 2022-9-21 04:10

白白白 发表于 2022-9-20 14:09
当时我买3090的时候也想着用十年,结果两年就被dlss3抛弃了
我决定以后每代就随便买个80的丐版, ...

这年头哪有能用十年还能忍住不换的…

白白白 发表于 2022-9-21 04:13

也是,每次电子产品换代都骗自己“这次买好点就能用很久了”,结果下一代来了又忍不住想买

maomaoying 发表于 2022-9-21 04:14

忍5年还是可以的,不知道能不能再继续下去

415452356 发表于 2022-9-21 04:21

血河之舞 发表于 2022-9-21 05:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: dlss3将于10月12日推出,目前已有2077,黑神话等35款游戏支持,40系独占