沧兰殇 发表于 2022-9-20 22:53

2.5寸固态盘求推荐

刚才在游戏区发帖,问我的ps4 pro为啥打游戏经常性卡顿,得到的回复是大概率机械盘坏了,本来想着机械能用,就是加载慢点,结果看这情况不得不换了
所以求推荐2.5寸的固态盘,我的游戏机从二手区收来后,没玩过几个游戏,目前占用310g,512g的固态和1T的都可以

stmule 发表于 2022-9-20 23:47

可以参考下,我一块浦科特250g用了7年,一块铭瑄960g用了4年

沧兰殇 发表于 2022-9-21 00:26

可以参考下,我一块浦科特250g用了7年,一块铭瑄960g用了4年

这个吗?好便宜啊
https://p.sda1.dev/7/173b417dbef165b130955a8e531b718b/CMP_20220921002603142.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-9-21 00:28

这个吗?好便宜啊

1t和960不一样的
现在来路不明的ssd均价比这个还低,一般3毛1 1gb

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sosai 发表于 2022-9-21 00:31

致钛512,理由是性价比最高的TLC,更便宜的基本都是QLC

共谍常凯申 发表于 2022-9-21 00:40

sosai 发表于 2022-9-21 00:44

你的使用量太低了吧

浦科特一般吧,我这平均磨损才2500就开始出现磁盘错误了,现在是40多个坏块

沧兰殇 发表于 2022-9-21 00:52

致钛也便宜啊,还是我过时了?当初买pm981a 512g花了五百多块
https://p.sda1.dev/7/2e5b3eefe3dff43eff0dc1d203e160cb/CMP_20220921005109751.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那我换个致钛1t?

stmule 发表于 2022-9-21 00:56

sosai 发表于 2022-9-21 00:44
你的使用量太低了吧

浦科特一般吧,我这平均磨损才2500就开始出现磁盘错误了,现在是40多个坏块

系统盘,然后放屁股和cm3d2,基本上不怎么大量写是这样的。后来增加/删除过几次sc2,再后来删了屁股装了尬聊模拟器。然后上了块960当专门的游戏盘。
平常下载和其他对读取速度有要求的游戏都是由8tb hdd承担的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2022-9-21 00:59

那我换个致钛1t?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

1t不够的,有psn会员之后就更不够了。我吃灰4都挂了个2tb移动硬盘。

沧兰殇 发表于 2022-9-21 07:35

stmule 发表于 2022-9-21 00:59
1t不够的,有psn会员之后就更不够了。我吃灰4都挂了个2tb移动硬盘。

—— 来自 samsung SM-G9730, Andro ...

我没买会员,因为想玩的游戏少,感觉没必要

沧兰殇 发表于 2022-9-21 07:55

共谍常凯申 发表于 2022-9-21 00:40
海力士sc401 1T,pdd300多(果园有券的话更低),原厂tlc正片,不过是ngff接口,需要买个ngff转sata硬盘盒, ...

这款怎么这么便宜?

lq95v5 发表于 2022-9-22 10:19

这个吗?好便宜啊

这不便宜呀

lq95v5 发表于 2022-9-22 10:21

英睿达mx500 2T 1000以内可以拿到

沧兰殇 发表于 2022-9-22 20:28

硬盘到了,装到ps4里了,恢复好账号后真快,进截图相册,打开闪乱神乐的相册,按下键往下翻截图,几百张截图翻到哪里预览就加载到哪里,比机械快多了,机械还要加载好几秒甚至十几二十秒

页: [1]
查看完整版本: 2.5寸固态盘求推荐