maouzhkami 发表于 2022-9-20 22:41

最新版origin os要怎么装youtube vanced

旧手机用了两年换机换了台iqoo 10,用起来才发现现在安卓系统越来越封闭装个youtube vanced都装不成功,一直卡在“请不要在此过程中退出应用”,实际已经安装完了,但是开youtube vanced会闪退
其实之前先买的是一台K50P,装youtube vanced也有问题不过可以关miui优化装,这个烂橘子os死活找不到方法装,谷歌也谷歌不到怎么解决,有坛友有除了root和刷原生安卓以外的解决办法吗

蒼月真奏 发表于 2022-9-20 23:05

闪退问题一个是版本,17.28.34这个都闪退,用老版本,再就是不root要装microG,没有也会闪退

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

noahhhh 发表于 2022-9-20 23:34

sai试试,换revanced也试下

—— 来自 S1Fun

Flyfish233 发表于 2022-9-21 00:18

我记得vanced不是跑路了吗

maouzhkami 发表于 2022-9-21 00:49

蒼月真奏 发表于 2022-9-20 23:05
闪退问题一个是版本,17.28.34这个都闪退,用老版本,再就是不root要装microG,没有也会闪退

—— 来自 On ...

vanced版本试到15.x都不行microg倒是一直装有

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maouzhkami 发表于 2022-9-21 00:59

最后用湾湾网站的apk装上了,不知道安不安全

—— 来自 vivo V2217A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2022-9-21 08:40

借问下lz说的是个啥啊
本来明年可能看看vivo的手机,系统如何翻的话也就是推,pixiv,tg啥的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欧派爱欧派 发表于 2022-9-21 08:44

伞木希美 发表于 2022-9-21 08:40
借问下lz说的是个啥啊
本来明年可能看看vivo的手机,系统如何翻的话也就是推,pixiv,tg啥的
...

油管第三方客户端
https://p.sda1.dev/7/bd6f44378db841a35350bdfaca4eeff3/Screenshot_2022-09-21.jpg

幽闭空间201 发表于 2022-9-21 08:46

我手机上有能用的,lz需要打包一个不

—— 来自 S1Fun

汝者 发表于 2022-9-21 09:53

如果不需要ytb那些智能推荐
可以直接装newpipe sponsorblock

dvd6 发表于 2022-9-21 10:57

noahhhh 发表于 2022-9-20 23:34
sai试试,换revanced也试下

—— 来自 S1Fun

才知道有revanced继承了vanced,现在一直还用着vanced正愁以后删了火或换机会不会装不上呢

傘木希美 发表于 2022-9-21 11:56

欧派爱欧派 发表于 2022-9-21 08:44
油管第三方客户端

这样说来,再换手机想着肯定排除小米了,华为现在这样也不太想折腾,ov也拉胯,真是没啥能选的了,唉

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maouzhkami 发表于 2022-9-21 12:12

傘木希美 发表于 2022-9-21 11:56
这样说来,再换手机想着肯定排除小米了,华为现在这样也不太想折腾,ov也拉胯,真是没啥能选的了 ...

现在装这些确实得折腾k50p为了装chrome和vanced折腾我一晚上,这个iqoo折腾了我两晚上, 现在用起来除了关应用通知没有小米方便,刷个推看个管上个pixiv还是没啥问题的

傘木希美 发表于 2022-9-21 12:54

maouzhkami 发表于 2022-9-21 12:12
现在装这些确实得折腾k50p为了装chrome和vanced折腾我一晚上,这个iqoo折腾了我两晚上, 现在用起 ...

咋k50p装chrome还要折腾啊

01046 发表于 2022-9-21 13:29

有着自由的需求为什么要给自己戴上国产的镣铐

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saintsimpler 发表于 2022-9-21 14:10

现在装这些确实得折腾k50p为了装chrome和vanced折腾我一晚上,这个iqoo折腾了我两晚上, 现在用起 ...

怎么回事,我华为mate40pro+ chrome和vanced秒装啊,米系跟谷歌有过节?chrome也不需要谷歌套件吧,vanced更不用说

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2022-9-21 14:29

两个路人 发表于 2022-9-21 14:34

01046 发表于 2022-9-21 15:32

两个路人 发表于 2022-9-21 14:29
水货机不实惠 / 祖国机型也往海外卖了,有些还会套皮(比如摩托罗拉和诺基亚) / 洋大人牌子被卷死了不少 ...

还有作死的宜家

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liaojings1 发表于 2022-9-21 16:02

幽闭空间201 发表于 2022-9-21 08:46
我手机上有能用的,lz需要打包一个不

—— 来自 S1Fun

麻烦发下可用版本。
以前都是用官方app的,关联了谷歌服务吗,不加速谷歌服务进去就白屏,想要个单独yt app,别关联其他服务。

dvd6 发表于 2022-9-21 16:27

我妹妹的老vivo也很顺利装上vanced,不过是跑路之前装的,现在有没有问题不知道
页: [1]
查看完整版本: 最新版origin os要怎么装youtube vanced