秋水锦瑟 发表于 2022-9-20 21:45

我是怎么叫JOYCON沦落为社畜的

好吧,我是推荐一款软件的,这款软件叫reWASD的,他的用处简单的说就是可以自定义你外设的按键功能,主要被大家用来自定义手柄的按键,比如把joycon模拟成xbox手柄这类的。

但是最近工作繁忙,期间需要大量用到复制黏贴删除前进后退剪切板这样的功能按键,而我用的又是个小的键盘,于是有天我就突发奇想,我把快捷键设在JOYCON上且不美哉,说干就干,效果还真不错,这个软件非常强大,甚至能做到我按复制按键的时候手柄震动下,提醒我确实按下去了,这样JOYCON正式沦为社畜。

其实想想这个思路也很多,小键盘玩MMORPG经常快捷键不够,可以用这个软件把按键映射上去,就多了好几个快捷键,它是只能设置陀螺仪,调节震动强度,手柄灯光等等,可谓是很厉害的。

qzy741147 发表于 2022-9-20 22:30

秋水锦瑟 发表于 2022-9-20 22:35

qzy741147 发表于 2022-9-20 22:30
唯一的问题就是joycon本身不太耐用,所以我都是能不用它尽量不用,让它活的久一点
...

也可以换别的手柄,甚至键盘鼠标本身

无尽的牙刷 发表于 2022-9-20 22:42

最近买了个垃圾方向盘给娃玩,因为方向盘是被识别成360手柄,玩地平线有死区,就是用reWASD解决的

----发送自 STAGE1 App for Android.

冬马总冠军 发表于 2022-9-20 23:22

之前看有个画画的拿ipad配joycon,做的也是类似的工作

该用户不存在 发表于 2022-9-21 10:15

秋水锦瑟 发表于 2022-9-21 15:36

该用户不存在 发表于 2022-9-21 10:15
AutoKey一样能满足要求吧,写个文档:
键盘按键A=游戏手柄←
键盘按键W=游戏手柄→
这个软件太复杂了 起码对我来说

其实主要是懒

该用户不存在 发表于 2022-9-21 15:46

圈量子 发表于 2022-9-21 15:55

拿手柄当生产力工具还挺常见的,我ipad上画画时有时就会用8BitDo的那个小东西,映射成撤销/重做/反转画布之类的快捷键

强尼高达 发表于 2022-9-21 16:03

joycon不耐用但是好修啊,索尼微软手柄能修得你脱层皮

秋水锦瑟 发表于 2022-9-21 16:07

该用户不存在 发表于 2022-9-21 15:46
可是写个AHK小脚本,3分不到就搞定了.....

此刻的我

秋水锦瑟 发表于 2022-9-21 16:10

秋水锦瑟 发表于 2022-9-21 16:07
此刻的我

奇怪 发不了图了,就是王宝强哪个表情包,啥啥啥,这都写着啥?

出轨的三头龙 发表于 2022-9-21 16:12

买个按键多点的鼠标不行吗

秋水锦瑟 发表于 2022-9-21 16:13

出轨的三头龙 发表于 2022-9-21 16:12
买个按键多点的鼠标不行吗

你想,一个是你现在手头就有放着吃灰好久的手柄,一个是还要花钱去买,买了还要等到邮寄的鼠标

月初照 发表于 2022-9-21 16:43

卧槽
意思就是说不需要自定义额外键盘了啊
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么叫JOYCON沦落为社畜的