amazarashi 发表于 2022-9-21 00:01

皮衣奸商: 臭打游戏的,该爬了

我先溜了, 价格啥时候看着正常些再考虑

田黄石 发表于 2022-9-21 00:01

渊鲤 发表于 2022-9-21 00:01

狭义文具爱好者 发表于 2022-9-21 00:02

899 的70ti和这个国产手机命名风格真是缺了大德

归英章华 发表于 2022-9-21 00:04

囧囧囧 发表于 2022-9-21 00:05

BallanceHZ 发表于 2022-9-20 23:52
讲道理那俩主机性能也就跟3060-3060ti对位,这4080/70的性能xsx拍马都赶不上,也没啥好比的 ...

2年光栅化性能提升100%应该是最近几代提升最大的一次了。如果到手价跟3090一样我会入一个,4K 138hz的显示设备对GPU性能要求太高了,3090用着很乏力。

高斯与格林 发表于 2022-9-21 00:06

银翼的维罗西 发表于 2022-9-21 00:07

老黄已经不想理我等穷逼了

星の守 发表于 2022-9-21 00:07

皮衣黄快死吧,以为自己是苹果吗

yozoraxsx 发表于 2022-9-21 00:07

(旧显卡改造)涨价去库存

jxzeroga0 发表于 2022-9-21 00:07

虽然这价格已经很夸张了,但感觉还是耍猴价,10月估计不会出多少货吧,双11都够呛

小拖 发表于 2022-9-21 00:08

桐谷华 发表于 2022-9-21 00:09

4080毫无性价比…..这是逼人要么4090要么吃30系库存,不愧是你皮衣黄

Asukalangley33 发表于 2022-9-21 00:09

要都涨一倍吧,我还说皮衣黄够硬气
4090正常价钱,4080 和某4070换皮价钱接近翻倍,纯纯CSDX

4090跟3090一样破发可以考虑下,原价80给富哥们买吧

yourSwaTer 发表于 2022-9-21 00:09

买不起买不起,皮衣黄牛逼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

四宫家印 发表于 2022-9-21 00:11

8400gs 发表于 2022-9-21 00:13

tewaku 发表于 2022-9-20 23:56
这tm就是垄断啊,不来个第三方老黄想怎么干就怎么干

可惜intel不争气哎,要是有个1080-2070左右的性能就能 ...

哪里垄断了,不是有AMD?嫌贵买AMD啊,我就是买了AMD的Intel爱好者——信仰敌不过钱包。

另外Intel的A380游戏性能好的时候能打1650,价格大概1000左右,也没见到就杀疯啊?

红叶 发表于 2022-9-21 00:14

老黄一看PC打游戏的这么有钱 不割没天理啊
穷鬼老老实实用游戏机去

车欠 发表于 2022-9-21 00:14

有一说一,游戏好不好玩并不是由显卡决定。现在要那么新显卡又不能让游戏更好玩。1660还能继续玩游戏。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

CyanCloverFern 发表于 2022-9-21 00:15

哪里垄断了,不是有AMD?嫌贵买AMD啊,我就是买了AMD的Intel爱好者——信仰敌不过钱包。

另外Intel的A38 ...

你都说了是性能好的时候

k12320593 发表于 2022-9-21 00:16

看完下单了xbox

沧兰殇 发表于 2022-9-21 00:17

如何看待4060ti、4070改名4080 12g,卖899刀,cuda7600,位宽192
https://p.sda1.dev/7/fc46e3b5aed76de22fcb8448ab2a2f9d/CMP_20220921001653841.jpg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2022-9-21 00:18

吹到现在一个多小时就开头提了下游戏,黄老板大约的确是已经不想搭理打游戏的穷逼了吧

gx19860411 发表于 2022-9-21 00:18

“The more you buy, the more you save.”

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windaria 发表于 2022-9-21 00:18

看来还是有钱人多,像我这样的穷鬼是少数

广东侠 发表于 2022-9-21 00:19

很好,等着买8g2玩手机了,PC游戏谁爱玩谁玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

核中核小团体 发表于 2022-9-21 00:20

小马拉大车https://p.sda1.dev/7/2e4657aceb9305ff40e0f488c3cae94c/1712739355.jpg

fault 发表于 2022-9-21 00:20

luhf 发表于 2022-9-21 00:20

4060ti买7199,真有你的黄仁勋

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dinghanzi 发表于 2022-9-21 00:21

40系今年不用指望上了,老老实实去买矿卡

tewaku 发表于 2022-9-21 00:22

另外Intel的A38 ...

我的观点是红蓝都不行老黄才有底气涨,说红不行是因为我有认识受害者说蓝不行是因为他自己都觉得不行不打算继续搞

ティグル 发表于 2022-9-21 00:23

猛禽丑成一坨屎了,这代非公旗舰估计就是比谁更丑的

巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-21 00:24

DLSS3 40系独占,硬件模块配软件调用才最好效果,基本上属于少量3A限定功能。
看看手头的1660ti,AMD yes

lighttt 发表于 2022-9-21 00:26

5斤重

qazesz 发表于 2022-9-21 00:26

4090也就美国半个月工资而已。。。这下2000>3000不等式失效了

qumkml423 发表于 2022-9-21 00:29

2022年过去四分之三了现在连ps5,xbx机能独占游戏都没有,写实3a画面上限还是18年出的荒野大镖客2在pc上玩高清游戏根本不是刚需甚至需求还越来越萎靡,我觉得1066还能在steam显卡占有率继续霸榜10年

njjwl2005 发表于 2022-9-21 00:30

4090售价比想象的低,我是不是被pua了
准备双11换机了,希望到时候别搞什么耍猴涨价

—— 来自 S1Fun

Lunamos 发表于 2022-9-21 00:30

现在想买也只是因为需要写CUDA C++,用OptiX和偶尔炼丹。对shader指令重排比较感兴趣。纯打游戏现在肯定不买。
老黄家的RTX在toB属性上也越来越强,感觉细分的不太够。很多东西可以刀出去给专业卡。游戏卡就把光栅化给够,光追和推导单元意思一下可以了。

天神十三煞 发表于 2022-9-21 00:31

tewaku 发表于 2022-9-20 08:22
我的观点是红蓝都不行老黄才有底气涨,说红不行是因为我有认识受害者说蓝不行是因为他自己都觉得不行不打 ...
你的观点错误
农卡这次光栅部分提升也超强
我建议你再回忆下tu102顶规格几个钱
rtxtitan就30%的提升直接比titanxp翻倍还多的价格

什么叫自信啊,战术后仰
这价格单纯是本身物料涨了,上代也差不多这价格,我提升了这么多,库存也多,还降价,自己打自己脸吗

至于农企那边,多半也是对垒型号比上代涨一些,不过依然比皮衣猴低
毕竟DLSS和光追足矣让农企倒闭

kulanyee 发表于 2022-9-21 00:32

比较关心这代200W功耗的卡能不能摸得到3080性能
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: NVIDIA RTX 40系发布会直播 23点不见不散 即将开始