天神十三煞 发表于 2022-9-20 21:22

农企已经彻底倒闭

7900xtx帧数就高4080那么一点或说打平
价格必须跳水才有人买了

前年开始吹翻双倍单元,结果翻了个寂寞。
最后倒是把黄卡吓得堆了料夯实,笑死。

天神十三煞 发表于 2022-9-20 21:22

已经亡了

伊克路西安 发表于 2022-9-20 21:34

只发7900xt吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天神十三煞 发表于 2022-9-20 21:37

伊克路西安 发表于 2022-9-20 05:34
只发7900xt吗

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一般来说是两张或三张卡
多半7900和7800首发

johnie 发表于 2022-9-20 21:53

天神十三煞 发表于 2022-9-20 21:58

johnie 发表于 2022-9-20 05:53
我记得2012年我在用7950啊怎么10年过去了命名又回去了

好事啊,双A,双7950,

农度超级加倍。

MemoriesTears 发表于 2022-9-20 22:02

军规星再出个7850Hawk Neo啊

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kdidkj 发表于 2022-9-20 22:22

johnie 发表于 2022-9-20 21:53
我记得2012年我在用7950啊怎么10年过去了命名又回去了

我也想说,十多年前radeon hd5系按着gtx4系锤
逼得老黄在微型计算机买整版广告说自己才是真正的dx11卡

—— 来自 S1Fun

onEgoOdmAn 发表于 2022-9-20 22:39

我还有一张蓝宝石的HD7750~
兜兜转转现在又发布7000系列了......

撒撒 发表于 2022-9-20 22:44

编辑。

伊克路西安 发表于 2022-9-20 22:47

为啥隔壁今天就开发布会,苏妈还要一个多月,我还以为两家发布会应该差不多时间来着

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天神十三煞 发表于 2022-9-20 22:49

伊克路西安 发表于 2022-9-20 06:47
为啥隔壁今天就开发布会,苏妈还要一个多月,我还以为两家发布会应该差不多时间来着

—— 来自 Xiaomi 210 ...

无尽的牙刷 发表于 2022-9-20 22:49

只关心光追性能,6000系光追太弱了

----发送自 STAGE1 App for Android.

stmule 发表于 2022-9-20 23:07

持币观望

精钢魔像 发表于 2022-9-20 23:14

ps5出世2年后,amd终于逆向出sony的设计哲学,搞出了rdna3

囧囧囧 发表于 2022-9-21 01:13

老黄说他们试过把4090超频到3ghz,这边丽莎直接4ghz了

Midnight.Coup 发表于 2022-9-21 03:25

就看宅男女神这一波定价了,上台来个“$299”复刻一下主机大战经典场面

宮脇咲良 发表于 2022-9-21 04:13

囧囧囧 发表于 2022-9-21 01:13
老黄说他们试过把4090超频到3ghz,这边丽莎直接4ghz了

没什么问题啊 现在的旗舰超一超
3090就2G出头 6900XT在2.6G左右啊
实际跑起来不也都还是卧龙凤雏
这代估计到时候也差不多 幻想力压友商10%根本不可能

白白白 发表于 2022-9-21 04:23

Midnight.Coup 发表于 2022-9-21 03:25
就看宅男女神这一波定价了,上台来个“$299”复刻一下主机大战经典场面 ...

微软这种钱多得用不完才舍得价格战,苏妈在今年这种环境玩价格战怕不是第二天就要被董事们抬走

四宫家印 发表于 2022-9-21 06:24

共谍常凯申 发表于 2022-9-21 06:39

starash 发表于 2022-9-21 07:59

快点,准备配7600x+7600了。

ks_tse 发表于 2022-9-21 08:05

那是ati,和amd有什么关系呢

醒醒,那个时候也是amd。

ywydsd 发表于 2022-9-21 08:06

那是ati,和amd有什么关系呢

amd06年收购了ati,4850是08年的卡。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lvcha 发表于 2022-9-21 08:19

小妻水亚美 发表于 2022-9-21 08:22

neucom 发表于 2022-9-21 08:25

四宫家印 发表于 2022-9-21 06:24
还会再来一次HD4850吗…

说到这个就想起当年的量产型电子垃圾8600GT和霸主8800系列、9800系列,A家的2900,3870没一个能打的,直到4850横空出世把皮衣黄打的找不着北。
不过当年的皮衣黄还是出了几款经典甜品卡,192bit的9600gso和256bit的9600gt都卖的爆棚

ywydsd 发表于 2022-9-21 08:28

neucom 发表于 2022-9-21 08:25
说到这个就想起当年的量产型电子垃圾8600GT和霸主8800系列、9800系列,A家的2900,3870没一个能打的,直到 ...

我当时还在用电子垃圾8400

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jcyxxx 发表于 2022-9-21 08:28

我的微星的7970闪电还留着呢,应该还能用https://p.sda1.dev/7/7a446c53367b256a10e29f7670bade99/01s.jpg

—— 来自 vivo V2185A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小妻水亚美 发表于 2022-9-21 08:30

neucom 发表于 2022-9-21 08:31

ywydsd 发表于 2022-9-21 08:28
我当时还在用电子垃圾8400

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

8400gs是吧皮衣黄敲骨吸髓的典范之作

烈焰舞阳 发表于 2022-9-21 08:34

我大学的笔记本就这卡,印象深刻

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惠痴 发表于 2022-9-21 08:36

苏妈,救我!

ywydsd 发表于 2022-9-21 08:49

llions 发表于 2022-9-21 09:25

可惜我的his 7850不在了

----发送自 STAGE1 App for Android.

白日依山尽 发表于 2022-9-21 09:35

查了一下当年7970订单的价格,再看看现在这些卡的价格,涨真多

广告位 发表于 2022-9-21 11:09

llions 发表于 2022-9-21 09:25
可惜我的his 7850不在了

看了下以前的订单,12年的7870只要1500,现在至少7000起

出轨的三头龙 发表于 2022-9-21 11:12

信不信7900xt卖11000

哈迪斯兜帽 发表于 2022-9-21 12:43

amd 来点作用啊 amd

niubility 发表于 2022-9-21 12:52

我的7850hawk还留在htpc上插帧用都奋战10年了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 农企已经彻底倒闭