蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-20 20:42

换新机了,数据转移有什么需要注意的吗?

会员是有的,有云存档的游戏应该都只需要重新下载游戏和存档就可以了吧?
还有像宝可梦没有云存档的只能面连传?特殊例子动森又要怎么办呢?会有坑吗?

孔方兄 发表于 2022-9-20 20:47

把两台机器放一起,选择数据转移,这样存档和游戏时间都会继承

豆瓣要加糖 发表于 2022-9-20 20:53

动森要去商店下搬家软件,直传不行

满满一大杯 发表于 2022-9-20 20:54

关于用户资料转移及存储资料转移,参见:https://www.nintendo.com.hk/swit ... ndary/transfer.html
关于集合森的全岛转移,参见:https://www.nintendo.com.hk/swit ... edata_transfer.html

有些玩家在集合全岛转移的时候会出现上述指南中未出现的某个迷惑选项:要作为未与用户关联的居民继续游戏吗?还是作为新的居民移居呢?
务必选择:以现有居民继续。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-1 02:36

孔方兄 发表于 2022-9-20 20:47
把两台机器放一起,选择数据转移,这样存档和游戏时间都会继承

这个继承的游戏时长会在新机续上吗,还是说虽然显示以前的时长,但会在新机重新计算。

raii 发表于 2022-10-1 03:37

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-1 02:36
这个继承的游戏时长会在新机续上吗,还是说虽然显示以前的时长,但会在新机重新计算。 ...

时长跟账户走,会续上

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-25 20:16

后续。
数据传输完之后旧机的用户清除登出了,剑盾和阿尔宙斯的数据都是单独传的。
今天重新打开发现剑盾的数据是正常的,阿尔宙斯的全图鉴存档没了。

孫光龍 发表于 2022-10-25 20:19

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-11-19 16:24

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-25 20:16
后续。
数据传输完之后旧机的用户清除登出了,剑盾和阿尔宙斯的数据都是单独传的。
今天重新打开发现剑盾的 ...

后续的后续。
上个月确认完剑盾存档没问题就拔卡完喷喷了,今天打开发现剑盾存档也没了,期间没有进行过任何关于存档的操作。
旧机转移过后没有留下存档,新机确认过没问题的存档也没了。你干得好啊任天堂
页: [1]
查看完整版本: 换新机了,数据转移有什么需要注意的吗?