niyikaowo 发表于 2022-9-20 17:38

[已解决]云豹或者索尼,总有一个更傻逼

结论:索尼罪恶滔天,惹得人民怨声载道。

创轨的碟,买的创轨机票。随后该机票包含的内容是从“收费”变成“免费”,我还需要去一个个入库,把“免费”变成“已购买”状态,才能在该游戏的内容库里看到这些DLC
情理之中的是,我在内容库下载这些DLC的时候,也需要一个个去点击下载

我不知道这究竟是算云豹的锅还是索尼的锅,但反正两个都是傻逼,或许是其中一个更傻逼吧

==================================================================================

创轨的碟,前几天趁打折,买了创轨的季票

那么问题来了,我现在要怎么安装那堆DLC

游戏界面按OPTION或者下,只能查看到我之前辛辛苦苦通过商店搜索找到的创轨商店页面,然后下的3个免费套组

而后我是在PC上进PSN的网页购买结算的季票

那么总不能,我现在,又得重新进商店搜索,辛辛苦苦找到创轨,再一个一个点开DLC,一个一个点安装吧

商店搜索还是用的仓颉输入法,根本不会用,字母输入legend of hero或者kiseki出来的只有黎轨,hajimari直接搜不到东西。黎轨的关联又没创轨,我都不知道当时我是怎么在PSN里面搜到的创轨了

黑暗之眼 发表于 2022-9-20 17:45

你这个图最下面那个选项就是PS STORE,选中之后右边会出现新窗口,列出属于这个游戏的全部DLC

niyikaowo 发表于 2022-9-20 17:50

黑暗之眼 发表于 2022-9-20 17:45
你这个图最下面那个选项就是PS STORE,选中之后右边会出现新窗口,列出属于这个游戏的全部DLC ...

他只列出了我之前下载过的3个免费模组
是我网络不好没加载出其他的吗?我挂了雷神加速器的
我换迅游试试吧

宛若青空 发表于 2022-9-20 17:56

你用手机上的PS APP上搜创轨,点进去追加内容看看是不是季票要自己手动入库一次?如果已经入库的话在PS4上那个界面应该能看见才对。

zfz4869 发表于 2022-9-20 17:56

Trails into Reverie 试试

niyikaowo 发表于 2022-9-20 18:02

zfz4869 发表于 2022-9-20 17:56
Trails into Reverie 试试

搜不到

niyikaowo 发表于 2022-9-20 18:10

宛若青空 发表于 2022-9-20 17:56
你用手机上的PS APP上搜创轨,点进去追加内容看看是不是季票要自己手动入库一次?如果已经入库的话在PS4上 ...

我直接PC上WEB端看了下,实际的DLC内容在购买机票后变成了“免费”
要手动入库一次才能变成“已购买”后出现在游戏的附属内容界面

JudgmentEye 发表于 2022-9-20 19:16

页: [1]
查看完整版本: [已解决]云豹或者索尼,总有一个更傻逼