水水打你头 发表于 2022-9-20 15:28

水水打你头 发表于 2022-9-20 15:47

tornadoDA 发表于 2022-9-20 17:29

byisme001 发表于 2022-9-20 17:31

超梦可以切第三人称有解释过是什么原理吗

苏西踩到我了 发表于 2022-9-20 17:31

不用vr表现超梦就没意思

wtscfer 发表于 2022-9-20 17:31

游戏里现在什么都没有,都常有人被割腰子,超梦没有阉割的话,割肾党怕不是要起飞

hotshotgg 发表于 2022-9-20 17:33

超梦在我看是算是个烂点子。
一来你没法让玩家体验到超梦的实际体验,也根本不可能体会到黑超梦的刺激感;
二来从回放系统到超梦碟片都是巨大的工作量,这部分时间拿来打磨其他系统要明智的多;
三来超梦在剧情里承担的戏份完全可以用其他方式来实现。

给人的感觉就是个看起来很cool的点子,结果做出来不伦不类。

okasi 发表于 2022-9-20 17:34

你用显示器又体验不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

GMJ 发表于 2022-9-20 17:37

okasi 发表于 2022-9-20 17:34
你用显示器又体验不了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2077VR版

逸一死吾亦死 发表于 2022-9-20 17:40

抄袭俺们百特曼

Tring 发表于 2022-9-20 17:40

那不就是VR猎奇片?

像极了想看毛片又不想去找,整天在群里蹲小视频的。

galm2pixy 发表于 2022-9-20 18:46

当初宣传超梦我就觉得特别怪,你游戏里又没有共感,做出来不就是一个自由摄像机的过场,做的好又能怎样……而且因为是自由摄像机,可能还不如有运镜的感官好

makece 发表于 2022-9-20 18:47

1和5可以在游戏中直接体验

codecloud 发表于 2022-9-20 19:22

没啥原理,就是那部分做了角色动画而已.
其实看装备系统,这游戏摆明了初期必然是准备做第三人称模式的,不然哪个制作人瞎浪费钱给主视角做这么复杂的装备系统,大概率会被投资人把手都给剁了.

best32167 发表于 2022-9-20 22:08

为了赛博味,以及解决精神与生理需求啊

caupollen 发表于 2022-9-20 22:28

sanxgh571 发表于 2022-9-20 22:33

说实在的,有点土

yth329 发表于 2022-9-20 22:41

按理说你玩游戏就是直接在体验整个大型超梦

Colure 发表于 2022-9-20 23:04

codecloud 发表于 2022-9-20 19:22
没啥原理,就是那部分做了角色动画而已.
其实看装备系统,这游戏摆明了初期必然是准备做第三人称模式的,不 ...

原计划是有多人的吧,第三人称好像从来没说过
2077至少开车有第三人称,天国拯救穿衣服里三层外三层,除了过场动画全程只有第一人称

acg_gyancDF 发表于 2022-9-20 23:08

说句不如逆转检事算是暴言么?

论坛助手,iPhone

逸一死吾亦死 发表于 2022-9-20 23:11

2077至少开车有第三人称,天国拯救穿衣服里三层外三层,除 ...

天国拯救过场多啊,站桩对话过场动画,2077除了镜子和结局基本看不到脸。

ネコカイザー 发表于 2022-9-20 23:16

不是猎不猎奇的问题。超梦这个设计已经超出了现在的工业上限了。

codecloud 发表于 2022-9-21 00:55

2077至少开车有第三人称,天国拯救穿衣服里三层外三层,除 ...

如果有多人模式那就必须做完整的全套角色动画....除了过场演出之外的所有动画都得做出来.
真有多人模式的话,mod大佬们分分钟就能把动作提取出来塞到单机模式里.

wzh5555 发表于 2022-9-21 00:58

我的理解超梦本质上还是一个被刻意制作出的产品,而不单纯的记录,所以要么是Ai自动生成周边环境和主角建模;要么是会调用周边摄像头的权限组合录制成一个多维多角度的记忆,然后后期加工在一起。

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 02:32

玩之前我就觉的这个超梦吹出花其实也就那样,玩之后比我想的还无聊

oyss 发表于 2022-9-21 02:53

游戏里应该自带超梦编辑器.玩家可以互相制作交流.直接导入现成模型之类的.

utotqe 发表于 2022-9-21 05:40

hotshotgg 发表于 2022-9-20 17:33
超梦在我看是算是个烂点子。
一来你没法让玩家体验到超梦的实际体验,也根本不可能体会到黑超梦的刺激感;
...

我猜这点子是被桌游设定绕进去了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 2077的超梦功能要是没被砍,这些黑超梦会不会特刺激?