冰比冰水冰 发表于 2022-9-20 18:09

psp高达战争系列,

貓血発動機 发表于 2022-9-20 18:14

最近是看因为动画的缘故2077讨论又火热起来才想到这个的,虽然2077在steam好像早已是特别好评了,但是感觉玩家群体好像还是评价非常低。这款游戏刚发售就玩了,虽然bug很多(倒也没网上说得那么多)但是剧情写的太对味了,完全的pkd原教旨赛博朋克味,废寝忘食的玩了一百个小时达成了全成就,即使在今天我也能想起结局那句“再见了v,永远不要放弃斗争”

貓血発動機 发表于 2022-9-20 18:16

泥潭蜜汁bug楼主都变了,笑死

—— 来自 S1Fun

reg-neo 发表于 2022-9-20 18:37

激战啊

reg-neo 发表于 2022-9-20 18:38

还有失落星球

hc123asn 发表于 2022-9-20 18:42

大江湖之苍龙与白鸟仅次于河群

未落巴黎 发表于 2022-9-20 18:53

rain world 一个冷门独立游戏

Tissuesea 发表于 2022-9-20 19:05

galgame里的金恋,FD汉化出了才顺便打的,当时恶补很多老作,什么waffle大合集,竹子社大合集,真的是屎里掏金。然后看到这个就真的挺感动的,真的干净可爱。而且我发现这CG比waffle里搞什么ntr,3p的cg还要好用。感觉自己真的舍近求远了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

正直的黄瓜 发表于 2022-9-20 19:23

tunic吧,其实我对这个游戏评价也不高,但是挺喜欢的。

BallanceHZ 发表于 2022-9-20 19:31

YS9,剧情是不如8啦,但我真觉得9这套探索做的挺好

orx 发表于 2022-9-20 20:02

MD太空战士

逆城的风 发表于 2022-9-20 22:08

bgmilk 发表于 2022-9-21 00:28

walfeds 发表于 2022-9-20 13:45
神のラプソディ

天,我是第一次见有人喜欢除草神的,能说一说哪个点戳到你了么。

Cortana 发表于 2022-9-21 00:37

未落巴黎 发表于 2022-9-20 18:53
rain world 一个冷门独立游戏

Rainworld评价一点都不低吧……只是冷门啊。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

游蜓 发表于 2022-9-21 00:53

传颂之物二三部,剧情总体上挺粪的,但是确实打动了我,然后主线战棋难度适中,玩着还行

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bgmilk 发表于 2022-9-21 01:16

传颂之物二三部,剧情总体上挺粪的,但是确实打动了我,然后主线战棋难度适中,玩着还行

—— 来自 Xiaomi ...

传颂23评价可不差,只是二白的主线剧情被诟病的厉害,日常细节角色演出这些可不差,不然也不能养出新一代叶水厨。

张叔夜 发表于 2022-9-21 01:26

不巨魔地说,正当防卫4

这个系列从2一路玩过来,很适合我这种不动脑子的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walfeds 发表于 2022-9-21 01:33

bgmilk 发表于 2022-9-21 00:28
天,我是第一次见有人喜欢除草神的,能说一说哪个点戳到你了么。 ...

E社抄这么多年难得抄出一次有意思的系统……姬狩系战旗和老本家战系rpg没啥好说的,创刻外包,前后巧壳珊海就真不太来劲
然后割草和数值策划就寄的彻底至于剧情,E社剧情早就没放任何期望了

喵喵叫的猫 发表于 2022-9-21 02:11

day's gone
moh 2010

山岚夜雨 发表于 2022-9-21 02:26

赛博朋克2077吧,1.52版本打完的,玩之前我就在骂,玩完之后我当然还是骂,不过是骂CDPR,但是游戏我确实很喜欢。现在有了动画之后就更喜欢了

zpbzpb123123 发表于 2022-9-21 02:44

海王星MK2 和 V2

galm2pixy 发表于 2022-9-21 07:22

育碧的幽灵行动荒野?
我最喜欢在里面开车跨越整个地图,然后听ai队友bb,这个地方管事的怎么怎么样,那个地方发生了什么什么事……而且这游戏里车很好开,不需要完全集中注意力,感觉跟逛街似的

希罗尤尔 发表于 2022-9-21 07:55

魔塔大陆2、新天魔界4、侍道2&3、剑豪2,都是些老游戏

塔奎因 发表于 2022-9-21 08:02

arkane做的prey啊,谁不喜欢在一个3D银河城一样的空间站探索呢,更别说还有太空行走部分,剧情的主题前后对应很工整,逻辑自洽
缺点也不是没有,地图加载慢,默认简中显示bug,敌人种类少,后期流程赶(

ayanami27 发表于 2022-9-21 11:45

龙腾2狂战传说 各种宝可梦系列

sakilin2013 发表于 2022-9-21 11:49

D3P的一众B级廉价kusogame我都挺喜欢的色鬼俱乐部全作青春白书等等我都白金的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

欠损 发表于 2022-9-21 18:47

残机为零,意外的还能玩。黑玫瑰女武神,虽然连结晶玩家都感觉是屎,但关掉女主cv剧情全跳还是中规中矩的粪作。甚至体验比mmxeno还好点。

Q8EUT 发表于 2022-9-21 19:14

邪恶天才2,IGN6分,我还挺喜欢的

沧兰殇 发表于 2022-9-21 19:16

+1 推荐噬血代码,盗版玩通一周目,然后我在蒸汽和ps4都买了,目前ps4上全包含豪华版打折121港币
+1 推荐闪乱神乐,玩起来真的很舒心,女角色都很阳光这一点几乎没有,又色又阳光

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwwsong 发表于 2022-9-21 19:21

死亡搁浅,重力眩晕,风来之国

haruh1 发表于 2022-9-21 21:01

远哭五,看风景当罐头有至少三十个小时的内容

haruh1 发表于 2022-9-21 21:01

远哭五,看风景当罐头有至少三十个小时的内容

无动于衷 发表于 2022-9-21 21:10

—— 来自 Xiaomi ...

2010年之后大叶水销量最高的游戏,这个要是差白色相簿2这种初动卖不过迷宫旅人的就应该被挫骨扬灰

诚司 发表于 2022-9-21 21:13

2010年之后大叶水销量最高的游戏,这个要是差白色相簿2这种初动卖不过迷宫旅人的就应该被挫骨扬灰 ...

传颂之物已经成功上岸了,和r18的gal比什么啊

Limpidity 发表于 2022-9-21 21:17

真实之影 发表于 2022-9-20 14:55
太noob了,实际上智能手枪在2代的boost card里
2的只能手枪瞄准时间更短但是有雷达提醒了

这枪那分档锁定时间,我感觉在1里也不是特别变态啊…………

Corruptwing 发表于 2022-9-21 22:49

X4, Men of War, Bloodroot

游蜓 发表于 2022-9-21 23:06

2010年之后大叶水销量最高的游戏,这个要是差白色相簿2这种初动卖不过迷宫旅人的就应该被挫骨扬灰 ...

专楼大家不是都在骂吗,虽然我也喜欢

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡普空 发表于 2022-9-22 08:27

喵喵叫的猫 发表于 2022-9-21 02:11
day's gone
moh 2010

往日不再真的挺好的,不知道为啥就没火

卡普空 发表于 2022-9-22 08:28

塔奎因 发表于 2022-9-21 08:02
arkane做的prey啊,谁不喜欢在一个3D银河城一样的空间站探索呢,更别说还有太空行走部分,剧情的主题前后对 ...

prey神作啊,哪里评价低了

superzj87 发表于 2022-9-22 08:52

无双系列,割草真的很解压
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位互相推荐点评价不高但是自己特别喜欢的游戏吧