Muteki_Link 发表于 2022-9-20 14:58

试玩玩过以后觉得还是有可圈可点的地方的,但也仅此而已
优点:动作系统比较扎实,流程和关卡设计仿佛穿越到过去玩了个ps2ps3时代线性游戏的感觉——没错,这点放到现在来在我看来是优点。
缺点:画面也跟着过时了,还有无数人吐槽的凤姐脸建模和火影跑。另外怀疑本作玩法主体就是关卡内战斗了,遍布各地的回忆花讲点可有可无的话烘托下背景就算完事了,英灵故事很可能也就随着主线一笔带过。加上这次冠名本来就是个外传,所以不要对标vp系列正传在剧情和世界观上有什么过多的期待。

总结:要最近实在没什么想玩的,就想当个复古arpg打打的可以买个玩玩,要是选择很多的话就无所谓了。我反正以后等打折顺便看看pc上有没有什么美化mod时再说吧。

失身招领处 发表于 2022-9-20 15:02

宣传画面是不是劣化过的?
PS5的画面明显好很多(虽然还是很啦)

zqr211 发表于 2022-9-20 15:37

失身招领处 发表于 2022-9-20 15:39

战斗系统,没玩出亮点。
3种资源,除了召唤用的魂力(蓝条)做了一些限制,可能会空。其他也没什么资源管理方面的设计。
也未见到明显不同资源对应的不同打法。除了打弱点、击飞、硬直这些最基础配置,战斗中,并没有给玩者设计特别高收益的操作或系统。

可能正式版战斗系统会丰富吧一些吧。
但试玩能看出来的东西太少,在这个年代,算是比较平淡的吧。
这个试玩做的不成功。

hzhh95963 发表于 2022-9-20 15:43

画面建模就不提了,在我这里不扣分但确实毫无亮点。
从试玩来看这游戏的剧情可有可无的样子,从头到尾就是砍砍砍,不知道正式版里面有没有其他有趣的内容。
这个动作系统在打小怪的时候还行,一套连招下来怪也死了。但打BOSS的时候太僵硬了,如果不能触发弱点那么BOSS全程霸体,连招也打不起来毫无交互。但就算触发了弱点打晕BOSS,这段时间也没什么爆发输出手段,还是只能一剑一剑刮痧砍,那我为什么要去打弱点呀
对了,试玩版图鉴里面怪物数量不少但都是换皮,让我怀疑后续地图也会是大量换皮怪充数

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

focus 发表于 2022-9-20 15:49

估计剧情不咋地。搞不懂为啥不重制剧情玩法音乐都几近完美的初代,整个剧情毫无关联的挂名作

6030sylar 发表于 2022-9-20 15:56

看着感觉跟之前的天堂的陌生人有点像

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trb315 发表于 2022-9-20 15:59

画面一般
剧情试玩版里没看到什么,先不评价
战斗系统可以一玩
要不要入看价格,我觉得正式版出来后先等测评,如果要入可以过段时间入二手

GMJ 发表于 2022-9-20 16:00

吸引力甚至不如莱沙3

司马千晶 发表于 2022-9-20 16:02

hzhh95963 发表于 2022-9-20 15:43
画面建模就不提了,在我这里不扣分但确实毫无亮点。
从试玩来看这游戏的剧情可有可无的样子,从头到尾就是 ...

正式版会有决定技,虽然试玩版没有,但这只boss也能一套打死的   换皮我估计是一定的,游戏太贫穷。

轨迹老实人 发表于 2022-9-20 16:05

画面太拉了
动作也不行 火影跑无语
玩法也不行 ps3时代的动作关卡制 比较土 关键也没有亮点

新游戏就是等黎轨2中文前拿来过渡一下

415452356 发表于 2022-9-20 16:10

司马千晶 发表于 2022-9-20 16:11

画面太拉了
动作也不行 火影跑无语
玩法也不行 ps3时代的动作关卡制 比较土 关键也没有亮点

其实是致敬初代,蕾娜斯同款忍者跑。

metalwill 发表于 2022-9-20 16:15

攻击频率怒快,闪避还不能随时打断或者打断点太靠后了.导致手感非常奇怪,想躲的时候躲不开.

自动切换目标是不是**啊.没事老瞎动我镜头干嘛啊!

无动于衷 发表于 2022-9-20 16:29

Muteki_Link 发表于 2022-9-20 14:58
优点:动作系统比较扎实,流程和关卡设计仿佛穿越 ...

跑步姿势这件事我必须出来洗地,蕾娜斯也这么跑你们当年不也没说啥

hypnossz86 发表于 2022-9-20 16:33

Muteki_Link 发表于 2022-9-20 16:45

无动于衷 发表于 2022-9-20 16:29
跑步姿势这件事我必须出来洗地,蕾娜斯也这么跑你们当年不也没说啥

你都截图了那我有必要再解释下,蕾娜斯那会儿你也看到了,半q版大头身表现力有限,“火影跑”更突出动感,整体看上去也不突兀自然没人吐槽。
现在女武神极乐这3d真实比例人物,还依葫芦画瓢还整那么一大姐在你面前火影跑那肯定绷不住啊。反倒是这种细枝末节的地方有什么传承的必要吗

红叶 发表于 2022-9-20 16:47

画面没比手游好多少

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

refiver 发表于 2022-9-20 16:47

这个游戏给我的感觉是好像什么都有,但是又好像什么都没有

jbjack1215 发表于 2022-9-20 16:55

hypnossz86 发表于 2022-9-20 16:33
突然想起来
这次星海6是3a操刀,那这个北欧女神也是3a吗?
这组现在都能双开了么 ...

不是3A,外包给一个前忍者组的工作室

冰比冰水冰 发表于 2022-9-20 18:14

优点:动作系统比较扎实,流程和关卡设计仿佛穿越 ...

线性非常符合我口味,看你和这么多楼描述,我感觉倒是可以首发了。

蔷薇下 发表于 2022-9-20 19:47

画面动作对我来说都算是过线了,作为jrpg来说这作如果有优秀的剧本或者一代那种独特的氛围那肯定是必玩。
但就demo来看se好像只想做个整活剧情的刷子游戏

慕容断月 发表于 2022-9-21 00:10

冰比冰水冰 发表于 2022-9-20 18:14
线性非常符合我口味,看你和这么多楼描述,我感觉倒是可以首发了。

你永远可以相信Team NINJA这群人,但是除了当领导的小弟

回头发售可以看看staff,有几个忍龙2的核心成员在

childhood20 发表于 2022-9-21 00:53

这么贫穷的游戏居然设计了动态音乐,着实有点把我震惊到了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这次北欧女神值得购买么?