theory0 发表于 2022-9-19 21:07

才入手小米11u,有必要退掉吗?还有其他的小米机型推荐吗?

刚到手没几天,现在就通知烧WIFI不再换新,只能换修。本来打算做主力机用,背后的小屏实在有趣。但是看到很多烧WIFI甚至烧主板的案例,想想能随时换也就无所谓了,结果新政策直接给取消换机了。

换小米主要是一键换机太方便了,无缝链接,但是现在512g是刚需。K50又停产了,实在不想买12s当韭菜,还有其他的小米机型推荐吗?

killerdwc 发表于 2022-9-19 21:52

中野五月 发表于 2022-9-19 21:59

11系肯定不能留,必须退
同价位K50U有12+512版本,楼主有啥拍照需求吗,没有可以买K50U

苏沃雷生 发表于 2022-9-19 22:00

johnie 发表于 2022-9-19 22:19

sepat4 发表于 2022-9-19 22:23

johnie 发表于 2022-9-19 22:19
等下 现在还有不能一键换机的吗
ov华米果互相之间都可以一键换啊

小米一键换机能同步应用数据,存储里的文档照片等都能换过来,换完就可以直接用不需要改其他的了。

song_yl93 发表于 2022-9-19 22:30

11u比12s韭菜多了吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-9-19 22:32

雪影 发表于 2022-9-19 22:39

退,手持11U后悔了,888果然是弟中弟,开省电模式,关5G,频率锁在2GHz,杀掉QQ,都特么会发热,续航都特么的拉跨
K50 512G没了?

johnie 发表于 2022-9-19 22:41

AOBA007 发表于 2022-9-19 23:14

看需求吧 就想买个正常用 K40 K40S 小米10系列 NOTE11TPRO 都好。 如果想提升体验那也只有12S系列和K50U这种看着双十一就要减价的。

说实话你折腾一个手机几个小时也就完事了,换机也就省顶多一天时间,和后面长期的体验做比较没什么必要吧。
比如OV家 真我GTNEO3 GT2 大探还有上半年神机X80(不要素皮)也是比较好的选择

现在手机就是要么买新要么买便宜。如果手里实在没手机用,没法买下半年8GEN2新机和双十一老机,确实很尴尬。

sepat4 发表于 2022-9-19 23:16

johnie 发表于 2022-9-19 22:41
这不是所有家都有的功能吗 可以帮你完全同步到仿佛没换手机一样

但是你之前用了小米,换其他品牌就不能同步数据了啊
绑架用户是这样的

GuDaZi 发表于 2022-9-19 23:21

烧了还在其次,你数据没有了可就惨了。
我幸亏第一次烧只是WiFi没有了,用电脑备份了数据。一个月后二烧直接黑屏,数据全无了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

johnie 发表于 2022-9-19 23:21

AOBA007 发表于 2022-9-19 23:34

johnie 发表于 2022-9-19 23:21
小米这么流氓?我只用过果和华可以无损互相导的

同品牌导是app的登陆状态都在的(比如银行都不用再登陆),不同品牌,据我所知只能保留文件数据,最多适配个聊天记录吧。

Q8EUT 发表于 2022-9-19 23:43

12s比11u强太多,11u集合了垃圾soc和烧主板两大致命缺点
页: [1]
查看完整版本: 才入手小米11u,有必要退掉吗?还有其他的小米机型推荐吗?