センコウ 发表于 2022-9-19 17:04

BLZ不能输给R星,暗黑4又又又泄了

https://www.bilibili.com/video/BV1Ze4y187Rc

早上就有了结果看了下S1没人说

这BLZ最近都漏成筛子了

飞升之后 发表于 2022-9-19 17:09

不一样,暗黑四也是要到预告内容的时候了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-19 17:13

一点也不意外啊,最近在发KEY封测,拿到KEY又想炫的人都能录一段发出来,至于会不会被玻璃渣抓到那是另一回事了……

—— 来自 S1Fun

田黄石 发表于 2022-9-19 17:13

415452356 发表于 2022-9-19 17:14

センコウ 发表于 2022-9-19 17:17

415452356 发表于 2022-9-19 17:14
大菠萝漏点画面我觉得反而没啥,反正满级之前都是图个乐,要是把endgame机制漏出来要是很粪就肯定是影响 ...

这DDDD的POE味重的不得了,感觉ENDGAME也要往poe靠

zzy516232108 发表于 2022-9-19 17:24

这DDDD的POE味重的不得了,感觉ENDGAME也要往poe靠

求问POE ENDGAME一般干点啥

jy000129 发表于 2022-9-19 17:28

zzy516232108 发表于 2022-9-19 17:24

刷刷刷和道具交易

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

walfeds 发表于 2022-9-19 17:28

怕不又是pc独占全程联网

nohope 发表于 2022-9-19 17:31

另一方面暴雪已经想把D2按死了。2.5的破免板就是向着d3化的第一步,这玩意等于彻底摧毁原来的抗性体系,以后选择bd的标准就只剩下一个:伤害数字后面的0

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

田黄石 发表于 2022-9-19 17:35

windlikeman 发表于 2022-9-19 18:19

只是学学刷地图改地图词缀做个大小秘境ultra plus还行...
做装备那套也抄过去感觉要嗝屁了...太复杂了......

胧楼 发表于 2022-9-19 18:37

センコウ 发表于 2022-9-19 18:42

胧楼 发表于 2022-9-19 18:37
没细看 POE味体现在哪

天赋树已经是poe那味了,不过POE的天赋树倒是个好文明,让BD花样多

只是像blz这种喜欢教人玩游戏的感觉不太适合这种搞法,最近的ggg也不行

alucardcz 发表于 2022-9-19 18:49

walfeds 发表于 2022-9-19 17:28
怕不又是pc独占全程联网

想什么呢 全程联网100%的事情至于独占最多限时吧

2014720 发表于 2022-9-19 18:57

刷刷刷不就玩的是个bd

不过暗黑三的endgame…学什么都别再来这套就行了

walfeds 发表于 2022-9-19 18:59

alucardcz 发表于 2022-9-19 18:49
想什么呢 全程联网100%的事情至于独占最多限时吧

我的意思是只有pc要全程联网

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-9-19 19:02

walfeds 发表于 2022-9-19 18:59
我的意思是只有pc要全程联网

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我错了 理解岔了

巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-19 19:02

刷通剧情之后就是刷怪和交易啊,不过刷怪的模式和途径比较多,
曾经的D3的小秘境就是“借鉴”的POE,当时都是刷怪掉 地图 (消耗品) 插入某个设备可以创建传送门进去刷密度更高的怪和BOSS,后面改了变成大秘境启动模式了,不过POE一直保留着消耗品设定。

玩家可以自己选择地图去刷,掉不出来可以通过交易买;
盯着一种地图类型和BOSS刷可以刷这种场景的限定掉落——卡片,累计一定数量可以去兑换道具和强力装备;
地图的不同词缀有限定掉落,同时也有掉率提高BUFF;
有几十种专门做的特殊暗金地图机制BOSS;
后面也有学D3大秘境出的无限层数增强的挖矿模式;塔防模式等等。

路西恩 发表于 2022-9-19 19:44

hotsmile 发表于 2022-9-19 19:49

暗黑4出的时候,能收购成功吗?

突发性哮喘病患 发表于 2022-9-19 20:21

当黑奴

felline 发表于 2022-9-19 21:19

poe现阶段的endgame可以适配暗黑的一句话,痛苦太多收获太少

被子十三 发表于 2022-9-20 01:19

不懂就问,POE是啥?

天妇罗 发表于 2022-9-20 01:52

信不信还是大秘境?

FUZE 发表于 2022-9-20 01:55

妹控使徒 发表于 2022-9-20 02:54

非常多的事
有专门的地图盘, 玩家要从T1图开始刷然后顺着路线逐渐解锁到T16 然后可以挑战几个终BOSS来提升地图盘的地图等级 最终全图都是T15+的图
地图除了可以像装备一样洗词缀增加难度和掉落外也能附加各种旧赛季内容这些相关内容也能通过专门的地图天赋树来强化,其他也有放置特殊道具来获得地图特定强度和掉落,放置记忆进行高级强化等手段.
POE的ENDGAME和玩家build组建一样, 根据配置和天赋点法不同, 刷的趋向也会完全不同.

首领 发表于 2022-9-20 07:12

他发售时能把单机主线润完,就该痛哭流涕,千恩万谢缺失已久的家庭温暖。

拉莱耶妇联主任 发表于 2022-9-20 08:38

这玩意儿泄露对blz有啥坏处吗,你说这是官方泄露我都信   

情商 发表于 2022-9-20 08:53

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:41

巨魔已被忠诚 发表于 2022-9-19 19:02
刷通剧情之后就是刷怪和交易啊,不过刷怪的模式和途径比较多,
曾经的D3的小秘境就是“借鉴”的POE,当时 ...

我看到机制两个字就头疼……
机制boss不会是那种不按部就班打,装备再好也没用的boss吧……

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:48

妹控使徒 发表于 2022-9-20 02:54
非常多的事
有专门的地图盘, 玩家要从T1图开始刷然后顺着路线逐渐解锁到T16 然后可以挑战几个终BOSS来提 ...

太复杂了,我每次点开POE那个天赋树看到茫茫多的天赋我就头疼,虽然我问了几个兄弟,他们都随口说POE那么多天赋实际只有几个能用,你就点那几个能用的就好
然后三年了,兄弟也没告诉我几个能用的天赋是啥……

想到刷也要高度客制化,我已经开始头疼了
还是D3简单适合我

放大镜 发表于 2022-9-20 10:20

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:48
太复杂了,我每次点开POE那个天赋树看到茫茫多的天赋我就头疼,虽然我问了几个兄弟,他们都随口说 ...
POE的核心赋通常都在大圈和一部分中圈上,你朋友的说法其实问题不大。

但是怎么在天赋盘上把路铺过去,这也算是一种乐趣,而且过程其实并没有你预计的那么复杂。

关于刷刷刷阶段,有一个明确的目标就是干死塑界者,攻略流程B站一搜就有,不存在特别折腾人的机制。

orcher1945 发表于 2022-9-20 10:25

反正是刷子游戏,剧情啥的泄就泄吧。

センコウ 发表于 2022-9-20 10:29

zzy516232108 发表于 2022-9-20 09:41
我看到机制两个字就头疼……
机制boss不会是那种不按部就班打,装备再好也没用的boss吧……

那还好,POE这种所谓机制是没啥boss的,POE几个大boss也并没有什么复杂的需要按步就班的打法,只要输出够高就能简单轻松愉快的打,也就类似马文有个记忆地板点亮顺序踩地板的机制麻烦点

poe的各种赛季机制总结下来就是选一个适合你的赚钱方法……反正玩熟练了最后就是开始算一小时能赚多少通货了

hsheep 发表于 2022-9-20 10:36

不知道这次pc版有没有手柄操作,d3pc就是只能键鼠太累了又去买了份ns的。

ralfli 发表于 2022-9-20 10:40

太复杂了,我每次点开POE那个天赋树看到茫茫多的天赋我就头疼,虽然我问了几个兄弟,他们都随口说 ...

你把暗黑3所有职业的主动被动技能合到一起做个盘让新人看也一头雾水,为什么现在新赛季听到某个流派马上就能联想到大致的配装和词缀选择……

因为玩得太多了。

zzy516232108 发表于 2022-9-20 10:41

センコウ 发表于 2022-9-20 10:29
那还好,POE这种所谓机制是没啥boss的,POE几个大boss也并没有什么复杂的需要按步就班的打法,只要输出够 ...
我就是随便刷刷玩玩,D3数据这么膨胀,我都是打100层左右就歇了等下赛季。
D3从T1到T16到100层左右还能算高速数据膨胀,在往上就是洗词条打卡升级宝石,太枯燥了。

我不知道POE玩起来是不是和D3一样催眠啊,我没有在POE玩到ENDGAME过,反正升级都很催眠……
D3这么催眠的游戏玩到100层以后就是洗词条洗装备打卡刷宝石,玩超过半小时我就想睡觉了,感觉不如土命2做黑奴农球有意思,至少打枪真的有参与感。

zzy516232108 发表于 2022-9-20 10:45

ralfli 发表于 2022-9-20 10:40
你把暗黑3所有职业的主动被动技能合到一起做个盘让新人看也一头雾水,为什么现在新赛季听到某个流派马上 ...

这样一想也是,而且默认设置甚至让你一个类型技能选一个……

紫枫客 发表于 2022-9-20 11:00

说实话这赛季的POE还有刚刚版本改动的warframe
虽然类型不一样   但是单从刷子游戏的角度来讲 这俩都拉了大胯
全都是无脑nerf 而且现在这俩一个摆烂不知道等什么 一个摆烂等新游戏上线
还是期望dddd给力一点吧

页: [1] 2
查看完整版本: BLZ不能输给R星,暗黑4又又又泄了