随风来去 发表于 2022-9-19 10:06

咨询下有什么性价比高,可靠的刀卡

主机是ITX,只能用刀卡

日常玩玩游戏
用的是联想的M710S吧,B250的3102主板,i3-8100 ,16G内存,配上一个淘宝200来买的GT730 2G ,感觉比较勉强了,想趁着矿难换一块新的 显卡

之前看到RX6400的刀卡,盈通的1000上下,其他的也最低800来,据说这个卡基本上不可能是矿卡,但是感觉还是不便宜

我真的很變態 发表于 2022-9-19 11:41

推荐1030刀卡,价格便宜功耗低,性能比750强,一般的网游没问题

随风来去 发表于 2022-9-19 14:03

我真的很变态 发表于 2022-9-19 11:41
推荐1030刀卡,价格便宜功耗低,性能比750强,一般的网游没问题

谢谢
查了下,大概价格在600左右,但是显存一般是2G ,不知道玩普通3D游戏效果如何

看天梯,好像比730没有太多的优势?

7776169 发表于 2022-9-19 14:07

翻车山有一批itx版单风扇的1660s,700左右,楼主你可以看看

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umamusume 发表于 2022-9-19 14:14

看了下你这玩意
得半高
但是槽比较多 不插供电最强也就a2000了 现在2000块
往下一档就rx6400性能还算可以了 1030那狗屎性能用卵?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

随风来去 发表于 2022-9-19 14:34

7776169 发表于 2022-9-19 14:07
翻车山有一批itx版单风扇的1660s,700左右,楼主你可以看看

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10 ...

不太了解这些黑话,
翻车山 是哪里啊?

随风来去 发表于 2022-9-19 14:40

umamusume 发表于 2022-9-19 14:14
看了下你这玩意
得半高
但是槽比较多 不插供电最强也就a2000了 现在2000块

查了下A2000的刀卡,我了个去,我干脆换了主机得了

天堂懵懂人 发表于 2022-9-19 14:41

咸鱼可以看看RX560 有刀卡   价格多砍砍

7776169 发表于 2022-9-19 14:44

随风来去 发表于 2022-9-19 14:34
不太了解这些黑话,
翻车山 是哪里啊?

微信搜公众号“秋名山上车吧”
他们家专卖矿卡的,楼主你自己想清楚点就是了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cody198879 发表于 2022-9-19 14:45

itx为啥只能用刀卡,我的itx可是装了3070双风的,建议看下t70机箱

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

随风来去 发表于 2022-9-19 14:54

cody198879 发表于 2022-9-19 14:45
itx为啥只能用刀卡,我的itx可是装了3070双风的,建议看下t70机箱

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, And ...

因为我的机箱他就只能放刀卡

随风来去 发表于 2022-9-19 14:55

7776169 发表于 2022-9-19 14:44
微信搜公众号“秋名山上车吧”
他们家专卖矿卡的,楼主你自己想清楚点就是了

好的,谢谢

不过我考虑rx6400刀卡就是基本上没矿卡的可能性,所以应该不会考虑买矿卡

随风来去 发表于 2022-9-19 14:59

天堂懵懂人 发表于 2022-9-19 14:41
咸鱼可以看看RX560 有刀卡   价格多砍砍

这种的有矿卡或者改卡风险吗?

umamusume 发表于 2022-9-19 15:03

你的机箱只能上半高
但是不一定要刀卡啊 买五六百的上一代垃圾真不如直接rx6400

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

随风来去 发表于 2022-9-19 15:05

umamusume 发表于 2022-9-19 15:03
你的机箱只能上半高
但是不一定要刀卡啊 买五六百的上一代垃圾真不如直接rx6400

呃,刀卡不就是半高的意思吗?

天堂懵懂人 发表于 2022-9-19 15:06

如果是以前那种GTX250刷450,GTX750这种的话A卡基本没有至于矿卡的话这卡算力只有RX470的一半不到 应该没人会拿去挖矿 。要求全新的话可能肥猫家还有,不过价格不便宜了

welcom 发表于 2022-9-19 15:07

4G的560以前也真有蛋疼的人挖过

还好现在560普通卡价格跌破300了,损失倒是没那么大

sblnrrk 发表于 2022-9-19 15:08

随风来去 发表于 2022-9-19 15:10

天堂懵懂人 发表于 2022-9-19 15:06
如果是以前那种GTX250刷450,GTX750这种的话A卡基本没有至于矿卡的话这卡算力只有RX470的一半不到 应该 ...

好的,谢谢,我去看看

sblnrrk 发表于 2022-9-19 15:36

cody198879 发表于 2022-9-19 15:51

我记得之前有看到1050有半高的刀卡

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

testalphagogogo 发表于 2022-9-19 16:55

有没有长度短的显卡呢?最好是能插1X,长度也不超过1X插槽太多

shikkoku 发表于 2022-9-19 20:22

如果没刀卡需求2000以内我是不是买个6600xt好一点。

sblnrrk 发表于 2022-9-19 21:05

七草真由美 发表于 2022-9-19 21:17

3060萌宠,不过你这机箱盖住后,会过热吧

testalphagogogo 发表于 2022-9-19 22:08

sblnrrk 发表于 2022-9-19 21:05
不可能,1x的话连显存都放不下

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

搜到IBM小型机POWER6这个,可能已经是最短的了,还是超出一倍的1X长度。其实我只需要1280*800显示桌面即可,确实没法再做小了吗。。。

oznark 发表于 2022-9-19 22:15

1650/1650s肯定有单槽半高卡,但是按矿崩1000出头买1070ti/1660s,大几百买488/588的价格,买这种特殊的小卡实在算不上有性价比了

sblnrrk 发表于 2022-9-20 09:08

sblnrrk 发表于 2022-9-20 09:08

sblnrrk 发表于 2022-9-20 09:22

umamusume 发表于 2022-9-20 09:37

testalphagogogo 发表于 2022-9-19 16:55
有没有长度短的显卡呢?最好是能插1X,长度也不超过1X插槽太多

PC秒变服务器,华硕IPMI 远程管理扩展卡,pcie 1x,支持指定型号

随风来去 发表于 2022-9-20 14:37

刚研究了下
发现说RX6400在老平台(我这个是i3-8100 B250主板)上效果不佳
而且如果要录制视频什么的也不太好
有点犹豫

随风来去 发表于 2022-9-20 15:21

sblnrrk 发表于 2022-9-19 15:08
盈通有个1650 d6 半高刀卡,老平台上性能和6400差不多,闲鱼700多吧,如果要新就买rx6400,旧就这个,其它 ...
没找到700多的1650的盈通卡,咸鱼报价都要900了,GTX 1630 的卡怎么样?我看天梯跟RX6400排名差不多

灰流うらら 发表于 2022-9-20 15:26

sblnrrk 发表于 2022-9-20 16:14

sblnrrk 发表于 2022-9-20 16:15

随风来去 发表于 2022-9-20 16:18

随风来去 发表于 2022-9-20 15:21
没找到700多的1650的盈通卡,咸鱼报价都要900了,GTX 1630 的卡怎么样?我看天梯跟RX6400排名差不多 ...

1630看评价很垃圾,不考虑了

8492-nsk 发表于 2022-9-20 18:55

现在词义都扩展了,刀卡,短卡,半高卡,无辅助供电卡还要细分。就算有低价矿卡,这些小众卡都不见得会降多少,很多都是被机箱和电源限制死了,就吃定这些小众市场。要我看,早早换机箱平台算了。何必把自己绑死。

sblnrrk 发表于 2022-9-20 19:20

随风来去 发表于 2022-9-21 15:51

昨晚冲动了,买了盈通RX6400刀卡 930

唉,冲动是魔鬼啊,11月3日 AMD就要发7000系列了,不会打个五折吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 咨询下有什么性价比高,可靠的刀卡