飞天意面怪 发表于 2022-9-19 17:09

反作用于指甲盖 发表于 2022-9-19 16:26
捡到的各种书里都有魔将弱点的记载,很有乐趣,可以看下,都很直白
而且这游戏还是推荐看藏宝图挖钱和装备 ...

感觉一周目还是贤者容易。拿到青金石直接起飞,aoe炮台+超级奶妈+万能属性攻击。中期买一波保存盐做果脯+10个巧克力能一天打穿矮人塔+巨人塔。

fuochai 发表于 2022-9-19 18:50

远野四季 发表于 2022-9-19 12:20
把书和剧情都看了,每天买满食物,这游戏一点难度也没有,基本不需要额外刷怪
我神官开局的,别的路线还能 ...

做了好多 没舍得吃 结果都过期了

远野四季 发表于 2022-9-19 19:40

fuochai 发表于 2022-9-19 18:50
做了好多 没舍得吃 结果都过期了

吃,趁热吃,这游戏又不能囤食物,我在吃完食物前是不会回城的

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2022-9-19 21:17

真就七条命啊
最后复读毒雾反而好打 我直接复读那个艾克薇尔的加护 因为主角不带魔杖只能放这个回复 神使也会放治疗

为了mf注册 发表于 2022-9-19 21:20

这个七条命可以嫖一条命后逃跑,再继续打,没必要一次性杀完的

武者小路紫苑 发表于 2022-9-19 22:41

废都物语这游戏专治仓鼠病做好的药品和MP能用就尽量多用,这样下副本进度会比较快

kamarus 发表于 2022-9-19 23:16

这游戏二周目讲究速攻
你攻略速度影响sp多少,sp多少保证你主角级别。
等你能一口气不回城从零清完宫殿加妖精塔前半部分的全图你就合格了,这时候5000经验的顶差不多就一次能拿到

osten 发表于 2022-9-20 09:53

飞天意面怪 发表于 2022-9-19 17:09
感觉一周目还是贤者容易。拿到青金石直接起飞,aoe炮台+超级奶妈+万能属性攻击。中期买一波保存盐做果脯+ ...

好强,什么阵容搭配啊。我带了十个上等伤药、十个果派也不能打穿矮人塔

JAROD009 发表于 2022-9-20 10:00

从职业加成和成型难度上看,推荐按照骑士>盗贼>法师>神官的顺序来打,然后上面也有人提到过的一次冒险积攒的ttexp一定要尽量拉满,中途退出那么前面积攒的就浪费了。

kamarus 发表于 2022-9-20 10:03

好强,什么阵容搭配啊。我带了十个上等伤药、十个果派也不能打穿矮人塔 ...

打矮人塔用地魔法➕雷魔法,把左下温泉先打出来恢复mp,就可以闭着眼按魔法了

为了mf注册 发表于 2022-9-20 10:08

好强,什么阵容搭配啊。我带了十个上等伤药、十个果派也不能打穿矮人塔 ...

食物最好做巧克力派,一个能回60%mp,用巧克力和小麦粉做,配合一个奶打的时候很安逸

jy000129 发表于 2022-9-20 10:18

我记得这游戏很关键的一点就是永久属性药不要给主角吃,队友吃了能把属性带到下个周目

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osten 发表于 2022-9-20 10:37

为了mf注册 发表于 2022-9-20 10:08
食物最好做巧克力派,一个能回60%mp,用巧克力和小麦粉做,配合一个奶打的时候很安逸 ...

玩的法师,带的盗贼和骑士,没带回血的。难道这就是我打得辛苦的原因吗

Rary 发表于 2022-9-20 10:39

法师主角,带上青梅和老头,不管战斗还是探索都很方便

lil_is 发表于 2022-9-20 11:05

osten 发表于 2022-9-20 10:37
玩的法师,带的盗贼和骑士,没带回血的。难道这就是我打得辛苦的原因吗 ...

法师可以转贤者,回血很猛的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

無想の風 发表于 2022-9-20 11:20

游戏有些设计确实惹人上火,有些敌人,不知道方法就很难打

fuochai 发表于 2022-9-20 12:37

刷了一套陵墓装备 爆率不错比耳朵好刷
现在35级5个贤者之石 是不是可以吊打最终boss了

kamarus 发表于 2022-9-20 14:38

现在35级5个贤者之石 是不是可以吊打最终boss了 ...

石头没丢吧
我看你一周目ge打不出来了,老老实实te然后二周目在ge吧

christiny 发表于 2022-9-20 17:26

所有宝藏,和魔将,甚至boss都在文本系统里。文书系统不仅丰富游戏剧情还结合游戏攻略方法,文笔堪称一绝,翻译更是一绝。好害怕重制版翻译水平不足。。。

christiny 发表于 2022-9-20 17:28

现在35级5个贤者之石 是不是可以吊打最终boss了 ...

迪乌斯很弱鸡....你会发现东西都白刷了。

Mr_NaHCO3 发表于 2022-9-20 17:30

我没看攻略宝藏只找到几个,但钱其实是不缺的,每次休息前去砍树挖矿,让青梅做装备卖,完全不缺钱

武者小路紫苑 发表于 2022-9-20 17:32

christiny 发表于 2022-9-20 17:26
所有宝藏,和魔将,甚至boss都在文本系统里。文书系统不仅丰富游戏剧情还结合游戏攻略方法,文笔堪称一绝, ...

角川已经联系到原版译者了,得到了使用原版翻译的授权。不过如果加新剧情的话就不好说翻译质量如何了,中文PV那几个加起来撑死100字的短句就出了个很低级的错误。。。

fuochai 发表于 2022-9-20 17:35

kamarus 发表于 2022-9-20 14:38
石头没丢吧
我看你一周目ge打不出来了,老老实实te然后二周目在ge吧 ...

搜了下 石头没丢 不过这和石头有什么关系啊

kamarus 发表于 2022-9-20 18:27

fuochai 发表于 2022-9-20 17:35
搜了下 石头没丢 不过这和石头有什么关系啊

你一周目不靠扔石头后拿到的神棍玩意自带的刷祝福延长ge可容纳回合数,mp每回合全满和清状态,天上的迪多斯你打的过去吗
你像万一带了艾妲这种超级耗魔的队友,没这玩意每回合刷mp全满你打到一半就会发现只能普攻了
对了没扔石头打迪多斯还会有诅咒,恶心死你
超过一定回合只能te哦。

fuochai 发表于 2022-9-20 19:28

kamarus 发表于 2022-9-20 18:27
你一周目不靠扔石头后拿到的神棍玩意自带的刷祝福延长ge可容纳回合数,mp每回合全满和清状态,天上的迪多 ...

迪多斯带诅咒也能打 最后那个超位者不行 又回来扔了石头 不过还是te 懒得刷了

kamarus 发表于 2022-9-20 19:57

fuochai 发表于 2022-9-20 19:28
迪多斯带诅咒也能打 最后那个超位者不行 又回来扔了石头 不过还是te 懒得刷了 ...

我说的就是超位者,那个附身的哪能算boss,而且不同线路附身的都可能不一样的

zplbc 发表于 2022-9-20 22:31

我记得神官还好啊,buff一拉青梅就是砍啊

没名字怎么办 发表于 2022-9-23 23:04

看着都说一周目神官难,我就是一周目神官,感觉还好
前期不转职就平a,等8点sp再转。拿到石头和吸血,再转个贤者,魔法随便放,后期也不缺钱不缺补给,很写意

正在二周目贼
打矮人车,头大
带的狼女和奶妈,平a个位数,mp打完了也不够伤害

fuochai 发表于 2022-9-24 00:06

没名字怎么办 发表于 2022-9-23 23:04
看着都说一周目神官难,我就是一周目神官,感觉还好
前期不转职就平a,等8点sp再转。拿到石头和吸血,再转 ...

这个要法术吧
试试帕里斯斗气 感觉这游戏加功后平a比放技能好使
我二周目神官选了个困难 继承50w钞能力直接装备拉满还是很费劲 感觉要刷级 回头再打了

没名字怎么办 发表于 2022-9-24 07:04

这个要法术吧
我二周目神官选了个困难 继承50w钞能力直 ...

狼妹魔力一般,神官技能不好,法术伤害细算了一下就差100点伤害,去巨人雪山升下级就够了
继承钱的话就要多逛港口商店,没刷出好装备很难
我是继承sp,感觉好装备都是地宫里掉落的
帕里斯是真的很猛很简单

mull132 发表于 2022-9-24 12:07

这个要法术吧
我二周目神官选了个困难 继承50w钞能力直 ...

我也是二周目神官,继承sp的感觉超简单,钱靠挖宝绰绰有余,拿到青金石之后一路平推,纯法术路线清小兵比队友厉害太多了,一周目骑士也是在矮人国那里折磨的很。神官防御受伤1/4法古代斗技场也是轻轻松松。但是后期法术打boss有够菜,只能抱紧帕里斯的大腿

christiny 发表于 2022-9-27 12:01

这次希望,把装备制作以及转职技能的数据UI加上去。
不查攻略的话,这些东西根本就是瞎子摸象。
页: 1 [2]
查看完整版本: 废都物语太难了 给我干自闭了