LucienLachance 发表于 2022-9-19 12:30

高龙 发表于 2022-9-19 13:03

光宗薫 发表于 2022-9-19 13:09

在公司狗里面算好的,但公司狗就是原罪

Viteeee 发表于 2022-9-19 13:13

Viteeee 发表于 2022-9-19 13:13

无攻不受鹿 发表于 2022-9-19 14:16

Quiet_ 发表于 2022-9-19 14:19

高龙 发表于 2022-9-19 11:04
主线太短。
而且对比动画其实显着看出了2077的设计问题。
主角V和Jack这些人出场已经是老手级别,公司V更 ...

比起单纯的短更让人不爽的是预告片泄的太多
发售前就通过预告片和演示告知玩家的情节有三种出身下V和杰克相识、干买卖救人、小平头的任务(玩法演示)、杰克中弹死亡把芯片交给V、德克斯特反水、V在垃圾堆醒来看到银手(预告片)、给海地人干活打野人王然后进入神舆见奥特那条线(玩法演示)。
剩下的主线部分几乎就只有帕南(我帮你抢回车你帮我找到赫尔曼,感觉很水)、竹村(拦下华子的车-进入结局)这两条线了。
本来就短的主线在宣发阶段就零零碎碎泄露的相当一部分的故事。玩主线的时候前面在预告见过了只想快进,打到没预告的地方又挨着结局了

wgoenitz 发表于 2022-9-19 14:34

主角把自己作死(玩儿命怼义体)的程度和v的作死能力有的一拼,不觉得有啥好同情的。
要怼也怼荒坂,和一个杀手收钱办事的有啥关系(主角团自己也是杀人无数)

欠损 发表于 2022-9-19 14:38

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-19 10:44
主要还是没办法干死荒坂,要能干荒坂赖耶,谁还盯着重锤薅

赖耶就是想干死荒坂的吧。
看错了,还以为是赖宣。

fantasya 发表于 2022-9-19 14:46

动画才看完。

看了steam游戏没卸载还在。

我对重锤倒是没什么偏见,只是唏嘘于动画角色都没个好结局。

如果游戏里能看到LUCY就好了。

精钢魔像 发表于 2022-9-19 14:47

Quiet_ 发表于 2022-9-19 10:58
之前打到劫华子那弃坑,看完动画捡起来突然就通了,比想象中还短。
宣传片那两分钟不到都把主线讲了七七八 ...

克里线和罗格线要劫了华子后才开启
把这两人的任务算上就不短了

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-19 14:49

欠损 发表于 2022-9-19 14:38
赖耶就是想干死荒坂的吧。
看错了,还以为是赖宣。

不不不我的锅,原本是想打“荒坂集团”的,莫名其妙打了赖耶上去

黑沢逢世 发表于 2022-9-19 14:51

byisme001 发表于 2022-9-19 14:52

刑部姬真可爱 发表于 2022-9-19 14:49
不不不我的锅,原本是想打“荒坂集团”的,莫名其妙打了赖耶上去

太阳结局不是干爆荒坂了

欠损 发表于 2022-9-19 15:24

byisme001 发表于 2022-9-19 14:52
太阳结局不是干爆荒坂了

只要不走恶魔结局当公司狗,剩下的结局都会干爆荒坂。

quadrozeke 发表于 2022-9-19 15:27

LucienLachance 发表于 2022-9-19 12:29
赛博不就是这个味吗,银手那么传奇,死了不也被大多数人忘记

但杰哥这个人设确实没怎么塑造好,v跟他看 ...

预告欺诈啊。你看预告片蒙太奇以为全是任务给你剪一个蒙太奇出来,进去发现真是蒙太奇。

这种感觉跟当年玩战地1战役一样。官方宣传片各种破坏各种爆炸帅得一批,你以为战役里有,结果实际一玩发现就是这个片再播一遍……分辨率还降了一级。

unclea 发表于 2022-9-19 15:35

游戏没玩,光看动画重锤的表现完全不召恨。拿钱办事,是个战斗狂但不是虐杀狂,没啥出格的举动。

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CCMkIII 发表于 2022-9-19 15:49

看到大家都在讨论重锤,不禁想到我流程打到重锤的时候跟他绕圈子结果他bug卡住了,只会在原地抖动不会攻击,最后被我换了武士刀乱刀击毙

CCMkIII 发表于 2022-9-19 15:49

风怒

evilpanda 发表于 2022-9-19 16:39

搞得我都不敢继续看动画了

geminixxf 发表于 2022-9-19 17:03

bad_alloc 发表于 2022-9-19 17:26

下回来进去看了下,感觉还是8行

ziyuan008 发表于 2022-9-19 19:09

我开始一周目了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近有多少人下回2077杀重锤了?