UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:11

霸王向小受 发表于 2022-9-18 21:13

随便哪个论坛发个贴8个人很快就能凑足

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:14

Rainwedell 发表于 2022-9-18 21:17

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:14
其实比较想在你谭找,所以要找人上这种车加哪个群好

今天就有发帖开车的啊。。。直接发个帖开车很快就好了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:19

硫黄 发表于 2022-9-18 21:21

日区美区随时可以转,开哪里都一样
但美区以前要清空余额才能转,上次逼我买了个4399污染库存还是删不掉,气死我了
转区以后金币和任亏券保留,转回来才能用
拼团开车要不看看小红书

Rainwedell 发表于 2022-9-18 21:26

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:19
所以上面这几个问题能帮忙解答一哈吗

楼上说了其他点说了我就说下淘宝吧,淘宝高销量的家庭会员没啥问题,但可能会莫名其妙给你踢了,然后你找他可以退全款,或者他再拉你进另外一个组。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

iriyano 发表于 2022-9-18 21:30

任亏券只需要买一个月啊,和家庭有啥关系

「ニンテンドーカタログチケット」は、Nintendo Switch Onlineの加入者のみ引き换えができます。

Nintendo Switch Onlineの加入期间が终了してしまった场合でも、チケット购入日から1年以内であれば、再度Nintendo Switch Onlineへご加入いただければ引き换えできます。
要买第一个游戏的时候入一个月
买第二个游戏的时候再入一个月就行

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:31

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:34

美区和日区随时可以转换,哪怕你是家庭会员成员,任亏劵的用处在我看来最大一点就是首发优惠罢了,而且可以比多数实体玩家提前进入游戏,剩下的我个人觉得应该是看情况购入了

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:36

iriyano 发表于 2022-9-18 21:38

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 22:31
能凑齐八个人的话一年比单人一个月便宜

4500/8<300?

leo204672099 发表于 2022-9-18 21:38

UnhappyTails 发表于 2022-9-18 21:36
在美区买了再转区也能保留吗

需要注意的东西只有,一,开没开会员自动续费,二,账号有没有余额(不是指金币),如果开了自动续费,和账号有余额,你就没法转区,剩下情况自由转区

hypnossz86 发表于 2022-9-18 21:39

EraserKing 发表于 2022-9-18 21:40

券是你在哪个区买的就只能在哪个区用
用券的时候必须是会员状态 哪怕随便找个人拉你进组临时兑换一下都可以

转区无所谓随便转 与你有没有开会员没有任何关系 开之前能转的情况下依然能转 不能转的情况还是不能转
我想了想 唯一影响的情况只有家长 家长可以找一个便宜的区开会员

椎名mahuyo 发表于 2022-9-18 21:40

去年家庭会员那位不办了,我直接续了一年普通版的,一年才100多真不贵,不缺这点了

喵喵叫的猫 发表于 2022-9-19 15:09

借贴问下现在家庭版比个人版还有额外的东西吗 之前好像开1年家庭版送splatoon 2的衣服还是什么
本来为了拉朋友入坑去年转了家庭版然而他开机次数是个位数 今年到期想转回来了

leyenda 发表于 2022-9-19 21:07

喵喵叫的猫 发表于 2022-9-19 15:09
借贴问下现在家庭版比个人版还有额外的东西吗 之前好像开1年家庭版送splatoon 2的衣服还是什么
本来为了拉 ...

衣服兑换个人版也有,除了价格没别的区别

leyenda 发表于 2022-9-19 21:09

如果只是使用任亏券,完全没有联机需求,那甚至可以拜托一个家庭会员的家长在需要用券的时候把你临时拉进去,用完券就踢,不过10分钟的事儿
页: [1]
查看完整版本: 求助一下关于任任的会员