烟锁池塘柳 发表于 2022-9-18 20:13

PS版艾尔登法环还有坛友联机么?给扔点装备卢恩啥的

刚玩到史东薇尔城,流浪骑士开局,哪哪都打不过,有大佬给扔点699卢恩么?+25的装备来几件

wornixxoo 发表于 2022-9-18 20:25

亲这边建议您发贴吧或者泥潭环学群呢

wlee023 发表于 2022-9-18 20:45

tureleona 发表于 2022-9-18 20:56

sfqjsml 发表于 2022-9-18 21:07

多练练背刺和逃跑其实比上论坛要699更有用

victorxu 发表于 2022-9-18 21:13

+25武器不可能,你要有某一级的武器才能捡同强化等级的武器,并且自从魂3开始,强化材料就不能联机交易了。不要着急进城,也不要去东边。拿了灵马和骨灰以后先一直向南方清图

saderious 发表于 2022-9-18 21:16

没看到帖子分类

lushark 发表于 2022-9-18 21:19

烟锁池塘柳 发表于 2022-9-18 21:44

贴吧发个帖求699就给删帖了 不想刷魂练级重复劳动了。

烟锁池塘柳 发表于 2022-9-18 22:54

群号多少?

弹簧电光 发表于 2022-9-18 23:22

建议直接买,我就是白金后淘宝10块买的直接满级,还丢我了一些武器,现在又过了几个月可能更便宜

DelayNoMore 发表于 2022-9-18 23:23

燃夜郎君 发表于 2022-9-19 00:11

这样真的有乐趣么。
我重开档还没进王城,格斯剑升到了+15,感觉输出太强推图没乐趣了已经。(虽然还是被熊爆杀)
这边建议你不要看攻略,自己探索推图。
你唯一需要的指引就是一开始的大致方向——往南。
以及,你用着最顺手的某类的武器模组,哪里能在初期捡到砸升级材料不会浪费的具体型号。
比如太刀模组的话,打刀就很够用了,你就搜打刀在哪里就行。月隐也很好,但是对于新人来说不是太好拿。

基本上只要你多探索,走的方向大致没错,捡到的锻造石足以把你的主力武器升到非常够用的地步。

ssobsb 发表于 2022-9-19 00:25

ps版,搞个savewizard吧

ralfli 发表于 2022-9-19 09:48

这游戏魅力点之一就是——无论你碰到看起来多么不可战胜的敌人,总可以通过练习或思考击败它。
我用了两个下午的时间过了大树卫士,一下午过的熔炉骑士且不会防反/弹反,然而战利品都拿不动,进史东威尔城还是+2的阔剑。

能进城说明你起码过了噩兆,按理说应该有一定耐心才对……

403page 发表于 2022-9-19 10:47

不瞒大伙,我也想求一个

烟锁池塘柳 发表于 2022-9-20 23:17

弹簧电光 发表于 2022-9-18 23:22
建议直接买,我就是白金后淘宝10块买的直接满级,还丢我了一些武器,现在又过了几个月可能更便宜 ...

感谢指路,淘宝5块钱捡王之卢恩升到713身上还带了3亿多,实在捡不动了,骑士出身总算可以畅快的使用魔法了。

弹簧电光 发表于 2022-9-21 20:20

烟锁池塘柳 发表于 2022-9-20 23:17
感谢指路,淘宝5块钱捡王之卢恩升到713身上还带了3亿多,实在捡不动了,骑士出身总算可以畅快的使用魔法 ...

买比互扔699方便多了,我当时100多级后光拣地上的卢恩升满都花了两个小时,两人互扔多久满级想都不敢想
页: [1]
查看完整版本: PS版艾尔登法环还有坛友联机么?给扔点装备卢恩啥的