plusfive 发表于 2023-7-6 14:04

FF7CC的2000限定版每年都拿出来玩半年左右,电池正常,且带耳机玩,3~4小时充一次电的节奏吧。
年初刚用来玩了月下夜想曲,下半年再用来玩一下北欧女神传,下一年用来要宿命传说2,能玩的游戏实在太多了,所以还是我的现役掌机

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

海腹川背 发表于 2023-7-6 14:27

32g卡足够了

zxlice 发表于 2023-7-6 14:33

我的是开机让输日期卡住……懒得修了

pk1308 发表于 2023-7-6 16:25

我的3000也一点问题都没有 值班每次都带着

geniuswu 发表于 2023-7-6 16:27

音量+那个键不灵了……这种毛病还能找电玩店修吗

flodra 发表于 2023-7-6 17:35

我的2000 12年我姐送我的,19年那会我还拿出来玩了一遍gba火纹三部曲,甚至电池都没鼓包,唯一的问题是需要把机子竖起来才充的进去电

benhawk 发表于 2023-7-6 17:43

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-6 13:32
我的3000电池没鼓包,因为我时不时拿出来充电,就是现在哪怕待机或者关机也是耗电贼快 ...

我关机把电池扣了。好像这个电池关机也会走

benhawk 发表于 2023-7-6 17:45

吟风 发表于 2023-7-6 10:50
求刷660固态的教程,我的版本应该很老了,想刷一下

—— 来自 S1Fun

你b站搜psp刷机
找个播放量高评论带网盘链接的就行。我忘了我找的那个刷的
反正现在超级傻瓜

吟风 发表于 2023-7-6 18:54

benhawk 发表于 2023-7-6 17:45
你b站搜psp刷机
找个播放量高评论带网盘链接的就行。我忘了我找的那个刷的
反正现在超级傻瓜 ...

我去看看,之前好像刷机挺繁琐就没弄,现在这么傻瓜吗?不会变砖吧

—— 来自 S1Fun

rustincohle 发表于 2023-7-6 19:36

我去看看,之前好像刷机挺繁琐就没弄,现在这么傻瓜吗?不会变砖吧—— 来自 S1Fun ...

应该是挺智能的了,下好文件按步骤操作就可以了。

cyberalogo 发表于 2023-7-6 19:53

我现在基本每两个月把PSP Go拿出来充一次电,整体状况尚好,就是小屏幕边缘明显泛黄了。

以前爱折腾时还给Go买过专用的USB底座和定位套装,早几年老的塑料保护壳自行烂掉,去网上搜了好几天金属壳,居然还能发现有现货的店。

不知道以后会不会像PS一样出个纪念版啥的。

魔人揪揪 发表于 2023-7-6 21:13

我前两年也翻出来了 电池充不上电因为太久不用“上锁”了 搜了教程解锁以后 打开游戏
看到满屏马赛克 突然之间感觉索然无味 想起来为啥要玩真psp 明明手机上面模拟器+手柄画面更好操作更舒适
最后还是没玩下去 pc上面太多更好玩的游戏没玩呢。。

sakuranosibe 发表于 2023-7-7 07:46

benhawk 发表于 2023-7-6 17:43
我关机把电池扣了。好像这个电池关机也会走

没用 我有8台psp(1台1000,4台2000,2台3000,1台go)除了go以外,所有的电池都是放在机器外面的,现在除了1000的,都鼓了,1000的这个也有可能是因为电池本来就厚看不出来吧……

太极八爪鱼 发表于 2023-7-7 07:53

我旧电池充不进去电了,今年在tb上买了个新的山寨电池……复活了。

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-7-7 08:12

我今年一月回家翻抽屉发现psp也鼓包了,突然有点忘了当时是扔了电池还是就这样放在那里了

benhawk 发表于 2023-7-7 11:35

我去看看,之前好像刷机挺繁琐就没弄,现在这么傻瓜吗?不会变砖吧

—— 来自 S1Fun ...

砖什么时候刷不会。不要乱动一般都没问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 把psp3000翻出来除了电池完全ok