指挥家 发表于 2023-8-12 10:21

Orianna 发表于 2023-8-12 10:16
人家东马雪菜都是有官方钦定if的,水魔是官方鼓励自行理解,不可一概而论 ...

自行理解的只是结婚两个字嘛。党争也没有严格到必须看见官方宣传几方都各自结婚生娃了才认输吧,不如说不都是求着揭晓答案就行了别鞭尸吗

—— 来自 S1Fun

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 10:24

人家东马雪菜都是有官方钦定if的,水魔是官方鼓励自行理解,不可一概而论 ...

说的好像水魔只有自行理解一个说法,另一本杂志直白说了玄凤是狸猫老婆可没改,按照你这个if钦定的说法,只能在你买到ga电子版的时候能自行理解,在看其他杂志的时候就是钦定结婚

穗波殊 发表于 2023-8-12 10:27

百合楼的再生产!

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 10:28

自行理解的只有结婚,别的老婆小姑子啥的都没删,当然你要强行自行理解大概也没问题

指挥家 发表于 2023-8-12 10:29

话说怎么净是河豚在这卞,歪楼了吧,我轻bg呢

—— 来自 S1Fun

HazukiShiorin 发表于 2023-8-12 10:33

雷攻姛人 发表于 2023-8-12 09:53
浑水摸鱼是吧,我折千明明是重BG
你就说轻不轻吧。

来点真正的重BG。

穗波殊 发表于 2023-8-12 10:34

指挥家 发表于 2023-8-12 10:29
话说怎么净是河豚在这卞,歪楼了吧,我轻bg呢

—— 来自 S1Fun

我是听说不欢迎百合楼常驻用户,想来感受一下天恩浩荡

Orianna 发表于 2023-8-12 10:34

指挥家 发表于 2023-8-12 10:21
自行理解的只是结婚两个字嘛。党争也没有严格到必须看见官方宣传几方都各自结婚生娃了才认输吧,不如说不 ...

结婚都自行理解了,基本上就是对恋人关系的彻底的、全面的否定,所以这段关系可以定性“轻”。东马雪菜各自if线,谁敢说男女主将来结不结婚自行理解。

帝下室の年糕 发表于 2023-8-12 10:34

大胆,轻BG属于歪楼内容,你这样是要被荣誉楼主处以扣鹅之邢的!

不过我们的荣誉楼主为了驱逐豚豚已经急得把自己定下的临时楼规忘得一干二净,甚至主动带头歪楼发非千绿BG图,那没事了

指挥家 发表于 2023-8-12 10:34

穗波殊 发表于 2023-8-12 10:34
我是听说不欢迎百合楼常驻用户,想来感受一下天恩浩荡

那有什么关系,我河豚就不能是轻bg厨了吗

—— 来自 S1Fun

指挥家 发表于 2023-8-12 10:40

结婚都自行理解了,基本上就是对恋人关系的彻底的、全面的否定,所以这段关系可以定性“轻”。东马雪菜各 ...

真的假的,官方不说结婚两个字就是否认恋情了?这么说好多好多好多恋爱番都是意难平了那统计轻恋情番可真是一个浩大的工程。

—— 来自 S1Fun

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 10:42

结婚都自行理解了,基本上就是对恋人关系的彻底的、全面的否定,所以这段关系可以定性“轻”。东马雪菜各 ...

自行理解不是每个观众都可以自行理解,还是你一个人就能代表所有观众

帝下室の年糕 发表于 2023-8-12 10:43

Kongumo 发表于 2023-8-12 09:25
千綠樓的榮譽樓主什麼的真的有人想當嗎

人不仅要当荣誉楼主,严格执法,执法用具用尽了还要自己掏钱,甚至嘴硬不是死鱼用完了而只是当日扣鹅到达了上限(明明8.12的0点后只扣了2个鹅)
这种不为豚厨之争(自称),只为维护论坛环境的理念已经比你强太多了

谁还记得荣誉楼主最初只是想发张官方千绿图找找乐子,怎么越陷越深了
你这赔进去一个大号+50块钱就是为了让大家看马戏团表演吗,没见过这么爱岗敬业的clown

pjwnav 发表于 2023-8-12 10:44

那发点结婚的bg嗑一下吧

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 10:47

pjwnav 发表于 2023-8-12 10:44
那发点结婚的bg嗑一下吧

这对太好磕了,可惜两个男主没有结婚,如果两个男主结婚了az我可以直接打分10/10了

Unlight 发表于 2023-8-12 10:51

差不多得了

—— 来自 S1Fun

豚厨二象性 发表于 2023-8-12 10:54

这楼玩得挺开心的啊

帝下室の年糕 发表于 2023-8-12 10:54

说起来水魔也是被称作轻BG吧,来点官方翅膀打结
https://p.sda1.dev/12/d0ccb5dc8171bb8cdbddbc3867b96914/CMP_20230812100741737.jpghttps://p.sda1.dev/12/4c53db463e836e43ccde718bbf6eb683/CMP_20230812105155688.jpghttps://p.sda1.dev/12/c56ceac742a9e794ce094702f030097b/CMP_20230812105155757.jpg

吴怀在 发表于 2023-8-12 10:57

指挥家 发表于 2023-8-12 10:59

帝下室の年糕 发表于 2023-8-12 10:54
说起来水魔也是被称作轻BG吧,来点官方翅膀打结

轻bg加轻恋情,也就是说以后浓度低于红白的都是连“轻”都达不到的朋友而已

—— 来自 S1Fun

Orianna 发表于 2023-8-12 11:00

指挥家 发表于 2023-8-12 10:40
真的假的,官方不说结婚两个字就是否认恋情了?这么说好多好多好多恋爱番都是意难平了那统计轻恋 ...

不说结婚和悔婚不是一码事吧,也没必要汴京,其实挑染狸猫玄凤什么关系除了河豚,大伙根本不在意,整个故事都崩了,皮之不存,谁管他们轻bg还是轻百合,我只是随便举个例子,他们可能是轻bg轻百合。具体到个人,还是自行理解呗

HazukiShiorin 发表于 2023-8-12 11:01

你们太爱汴京了,还是看点轻 BG 冷静一下吧。

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 11:02

不说结婚和悔婚不是一码事吧,也没必要汴京,其实挑染狸猫玄凤什么关系除了河豚,大伙根本不在意 ...
说是不在意,微博推特五厕至今还有不少人在哀嚎着呢你是没见过开十几个小号自己发五厕说红白豚要kbxj然后自己搬五厕自己发的言论十几个小号点赞故意发红白tag刷屏的造谣党吗真要说只有豚豚关注那5厕米黑串就不会5厕角色黑串第二长了
染厨花篮甚至还能凑到50个人呢,可惜穷的一笔根本没人关注

指挥家 发表于 2023-8-12 11:06

不说结婚和悔婚不是一码事吧,也没必要汴京,其实挑染狸猫玄凤什么关系除了河豚,大伙根本不在意 ...

我们不重要,我现在就对你这个轻恋情这个定义很感兴趣,来界定一下吧。
按照你对红白的定义,轻恋情作品想必很多。
话说这么看轻ntr作品也有好多啊

—— 来自 S1Fun

豚厨二象性 发表于 2023-8-12 11:07

要不开个辩论楼吧

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 11:08

铁血蝴蝶女算是轻bg吗

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 11:10

一边说不在意一边还是敲了这么多字来证明关于自己对水魔的yy是不是有点
而且万代也不是悔婚,真的悔婚除非是bd把戒指和大姑删了,万代从来也不是只有一个说法,只是你觉得自行理解这个说法就能代表所有而已,毕竟这很符合厨厨的“轻汴京”,典型的不需要了解太多只抓着片面发散就winwin了

Unlight 发表于 2023-8-12 11:13

要被水友占领了是吧

—— 来自 S1Fun

HazukiShiorin 发表于 2023-8-12 11:14

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 11:08
铁血蝴蝶女算是轻bg吗

铁血还是这个比较轻(?)BG一点。

帝下室の年糕 发表于 2023-8-12 11:16

这里是人均关注10个推特千绿大手子的华语第一千绿真爱楼,该滚的是你们厨厨吧

指挥家 发表于 2023-8-12 11:16

Unlight 发表于 2023-8-12 11:13
要被水友占领了是吧

—— 来自 S1Fun

我就说要聊轻bg,非要聊水非要聊水,你们怎么这么爱水啊比我都爱

—— 来自 S1Fun

ardito 发表于 2023-8-12 11:17

草,怎么一晚上过去气氛的变得这么幽默起来

到底哪个举报侠干的,出来认领一下啊

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 11:18

ardito 发表于 2023-8-12 11:17
草,怎么一晚上过去气氛的变得这么幽默起来

到底哪个举报侠干的,出来认领一下啊 ...

版主在隔壁说了啊,举报的是黑上吹雪这些对百合不感冒或者算百合黑的用户,举报的原因是看大江户挖坟不爽

ardito 发表于 2023-8-12 11:19

HazukiShiorin 发表于 2023-8-12 11:14
铁血还是这个比较轻(?)BG一点。

怎么这2个也有人画二创,太逆天了

Dr.Wondering 发表于 2023-8-12 11:20

看大江户不爽的怎么可能只有河豚隔壁游戏区也有不少人很讨厌大江户发的那堆逆天言论,非要把所有问题都扣到河豚上面只能说很符合大江户的脑子

雷攻姛人 发表于 2023-8-12 11:21

JY要塞 发表于 2023-8-12 11:21

SC也是轻bg!

985604670 发表于 2023-8-12 11:21

ardito 发表于 2023-8-12 11:22

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 11:18
版主在隔壁说了啊,举报的是黑上吹雪这些对百合不感冒或者百合黑子的用户,举报的原因是看大江户挖坟不爽 ...

我怎么感觉版主那话好像不是特指这次

有骨气的百合 发表于 2023-8-12 11:26

ardito 发表于 2023-8-12 11:22
我怎么感觉版主那话好像不是特指这次

版主的意思应该是一直都是那几个人在举报,大江户这次也不例外
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 千束❤真岛【大江户战士真爱楼,喜欢的天天来顶】