cc-2 发表于 2022-9-18 14:07

关于真女神转生5的路线及限定神意等问题(可能剧透)

真女5刚通关,第一次打了真结局,然后读档打算打个路线结局,带着限定神意和恶魔进行转生,然后发现问题来了,情况描述如下:
1.我在游戏过程中的对话选项以及任务选择没有专一于L或者C路线,随心选的,进入至高天之前我去东京看了下,小人是顺时针转;
2.在进入至高天前,已经接了大天使米迦勒的复活任务并完成了三大天使的部分,按理说我应该是L路线才会出现这个任务;

按这样来说,我应该属于L路线吧?应该选维护神的秩序然后进入至高天然后应该可以获得L限定神意吧?

接着问题来了:
1.选维护神的秩序进入至高天,多绪没有送我神意;
2.选维护神的秩序进入至高天,米迦勒的复活任务那个NPC说基于我的所作所为,得交66万魔货才能见米迦勒;
3.选八百万神创世的路线进入至高天(C路线),多绪没有送我神意;
4.选八百万神创世的路线进入至高天(C路线),出现了红龙的诱惑那个NPC,说我的目前为止的选择偏向变革,但还是得交66万魔货才能见贝利亚。

那么意思是不是说,只有完全的L选择(所有任务以及对话)并走L路线才能获得L限定神意?C的限定神意反过来?选项掺杂着选即使是判定为L倾向并选L路线,也没办法获得L限定神意?

至高天外的支线任务我已经全解完了,是不是没救了?

那出于转生全收集的考量,我现在应该怎么走才能最大化收益?走破坏王座路线获得该路线限定恶魔,然后下两个周目走吹纯粹的L或C路线拿神意?

adretyu67 发表于 2022-9-18 14:58

cc-2 发表于 2022-9-18 15:02

adretyu67 发表于 2022-9-18 14:58
相反立场时选择对应路线无法拿到神意,反正路线不对肯定没戏。两个限定支线对应的恶魔只要交钱就行,
另外 ...

奇怪的就是我现在看倾向应该是L啊(人物顺时针转动)

但是不论哪个路线都没有神意

看来必须得非常专一才行,不能乱选了
页: [1]
查看完整版本: 关于真女神转生5的路线及限定神意等问题(可能剧透)