konev 发表于 2022-9-18 13:18

诚司 发表于 2022-9-18 12:59
如果一个游戏主要靠在日本和亚洲卖,那基本是能做尽做,早就一堆二次元了。
但日本早就已经不是主要主机市 ...

吃增益吃最大的是赚老中的钱....

少少小司 发表于 2022-9-18 13:18

也没必要非得二次元,涩就行

诚司 发表于 2022-9-18 13:23

欧米娜 发表于 2022-9-18 13:10
众所周知现在最火的二次元游戏是

说了你可能不信,某二次元游戏油管上找过挺多欧美人的工商,让他们把评价视频优缺点发出来。最后视频里是这么个评价:都挺好的,就是太二次元了。如果你能“忍受“这么二次元的画风那就挺好的。

这就是欧美一般通过的感受,火只不过是恰好把weeb聚起来了

bm7号 发表于 2022-9-18 13:26

游戏性要是零的话增益50%也没有用。
你gust要不是归光荣了我连看都不会看,17年玩了会儿蓝反一代后到19年看莱莎1杂志宣传图我还吓得哆嗦呢。

欧米娜 发表于 2022-9-18 13:26

诚司 发表于 2022-9-18 13:23
说了你可能不信,某二次元游戏油管上找过挺多欧美人的工商,让他们把评价视频优缺点发出来。最后视频里是 ...

我也想信

但看reddit和英文推上的讨论度,我觉得O已经收了一大批欧美青少年轻度玩家了

CswStar 发表于 2022-9-18 13:42

能增加小头的游戏性

wangzengyang66 发表于 2022-9-18 13:49

act或者arpg搞成二次元会觉得手感很不舒服,回合制的不错

985604670 发表于 2022-9-19 21:01

clover293 发表于 2022-9-19 22:32

对泥潭可能是吧,对大多数不是

whzfjd 发表于 2022-9-19 22:35

快乐好难123 发表于 2022-9-19 22:55

最强二次元不是宝可梦嘛软色情也不少吧,n站清一色的鬼佬说接受hentai文化都是从宝可梦开始

Lunamos 发表于 2022-9-19 23:43

最近买了个耳机,包装上印着一个Anime Girl,其实味已经不算太冲了。
ASR讨论贴里一群人说耳机很好,但这个恋童癖包装让人完全没有买的欲望。比如一个回复拿了许多赞:
……中国耳机品牌的这种以恋童癖为导向的包装太可怕了。也许人们会说这是一个文化问题,但这对我来说显然是一张年轻少女的**。Moondrop Kato也是,收到时发现包装被装饰得像一个恋童癖者的幻想。这太奇怪了。我不可能给任何我认识的人买这种东西,而且我希望这个盒子永远不会被我周围的人看到!亲爱的中国公司:请停止对年轻少女的恋物癖。这不酷,这很恶心,这很丑陋。

这种观点在年纪稍大一些的欧美群体里相当主流,一时间也是改变不了的,Nerd对Weeb的鄙视链也会长期存在。

Youszsh 发表于 2022-9-20 00:31

老头环触动不到我的小头,剑风倒是经常有场面会触动我的小头。所以急需二次元软色情拯救号称剑风致敬者的宫崎英高

黑暗剑 发表于 2022-9-20 00:33

咩咩启示录如果不是这个画风也骗不到那么多人买吧

Tring 发表于 2022-9-20 00:39

黑暗剑 发表于 2022-9-20 00:33
咩咩启示录如果不是这个画风也骗不到那么多人买吧

咩咩出圈应该是一种meme运作,类似彩虹猫。
和小头驱动的二刺猿运作还不大一样。
只是这东西火了后又反过来驯化了一批小头,形成了很怪异的闭环正反馈。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-9-20 00:44

大江户战士 发表于 2022-9-20 00:48

KarasX 发表于 2022-9-20 07:44

hypnossz86 发表于 2022-9-20 07:53

黄昏的轮回 发表于 2022-9-20 08:09

FUZE 发表于 2022-9-20 08:11

冰狼芬里尔 发表于 2022-9-20 09:03

因为二次元皮,无论是角色还是环境,多边形都比传统3d的要少,一方面节省机能,另一方面更容易提取重点,减少视觉疲劳。

冰狼芬里尔 发表于 2022-9-20 09:08

Rary 发表于 2022-9-18 11:13
如果老头环变成二次元萌系风格,销量能翻倍吗?

没准还真能。二次元大世界意味着用更少的机能做出相对丰富的游戏内容。起码二次元老滚可以在大部分人的手机上玩,意味着更广大的销量潜力。

瓦格雷 发表于 2022-9-20 09:15

SC不是不少人为了爆笑星际买的游戏啊

printer22 发表于 2022-9-20 09:32

页: 1 [2]
查看完整版本: 二次元皮应该是增益50%游戏性的一个大招吧