bilibon 发表于 2022-9-18 00:05

请问高度100mm内家用电脑的CPU散热哪款最强的

打算双十一换电脑了,机箱已经看好了求个100mm内散热推荐

BT有理 发表于 2022-9-18 00:25

对自己好点,不要用小机箱,现在好用的散热器都是16起跳

SuNR1sE364 发表于 2022-9-18 00:50

100mm限高感觉挺尴尬的小塔基本都是110的,不如看看AXP120或者猫家的那几个下压式

keytomylife 发表于 2022-9-18 01:27

聚二甲基硅氧烷 发表于 2022-9-18 23:29

散热器限高的话,不如转变思路上一体水

阿璐珐鲁多 发表于 2022-9-19 01:05

上水冷,这高度搞风冷就是和自己过不去。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oznark 发表于 2022-9-19 01:29

侧板封闭的最好还是一体水,侧板是筛子的再考虑用下压式散热器,猫头鹰NH-L12S这种。

張無忌 发表于 2022-9-19 10:46

100MM高度应该上不了塔式散热,下压你试试国产寨的上12cm风扇的那种,我用下来效果可以,当然扇子要单独买把好点的。

平井姨夫 发表于 2022-9-19 10:53

水冷

bilibon 发表于 2022-9-19 16:35

感谢各位大佬,其实我是打算上银欣G1M+6900XT毒药,毒药的水冷占了它的360位,我这边只能100mm以内,而且我打算配的是12490F,应该也不是很热

delphinian 发表于 2022-9-19 17:07

12490那随便整个下压式就完了,axp90这种乱压

共谍常凯申 发表于 2022-9-19 17:09

bilibon 发表于 2022-9-19 21:40

共谍常凯申 发表于 2022-9-19 17:09

nb

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laotoutou 发表于 2022-9-20 21:46

楼上那个我有个差不多的银杏的,
镇不如玄冰400
页: [1]
查看完整版本: 请问高度100mm内家用电脑的CPU散热哪款最强的