zhonghao 发表于 2022-9-17 20:45

预算3k求推荐手机

预算3k左右,品牌稳定,系统稳定,少广告
目前看了一圈,比较符合标准的是K50系列,标准版、PRO和ULTRA怎么选?(ULTRA的1.5K屏是什么鬼啊
或许还有别的更好的选择?

atomone 发表于 2022-9-17 20:59

标准版只有128g了,pro冤种,ultra也算对得起价格。非说的话我推一个百亿补贴的vivo s15?家里有用蓝厂的感觉线下服务更好一些。

zhonghao 发表于 2022-9-17 21:07

atomone 发表于 2022-9-17 20:59
标准版只有128g了,pro冤种,ultra也算对得起价格。非说的话我推一个百亿补贴的vivo s15?家里有用蓝厂的感 ...

pro我也觉得大冤种,田鸡9000+5000mah = 续航缩水
ULTRA就是看那个分辨率,迷,不知道这个到底会不会是雷

线下服务我倒是用不上,坏了直接找JD换就是了。。蓝厂我记得是OS拉胯,隔壁绿厂是配置拉胯,尬住了

苏沃雷生 发表于 2022-9-17 21:28

zhonghao 发表于 2022-9-17 22:07

苏沃雷生 发表于 2022-9-17 21:28
K50U还在控价呢,不急的话等双11,分辨率你能用FHD的肯定就没问题,非2K不可还是去看看实机。K50无印当然是 ...

我手里还是古旧的N9P,担心1.5K是怕适配不好。。
ACE PRO,我记得是不是低频PWM啊

孤狼arcueid 发表于 2022-9-18 02:43

分辨率没啥问题 不过确实不比2k直屏
用久点还是8+吧 8100毕竟就865水平 解码还不如

中野四叶 发表于 2022-9-18 09:26

1220P定制分辨率明年的趋势是全面取代1080P OLED,最起码不用担心适配问题,我去线下看过K50U,系统界面肉眼分辨不出比我手里的2K有啥差距

—— 来自 S1Fun

屌,唔想返工啊 发表于 2022-9-18 17:36

报应啊报应 发表于 2022-9-18 17:52

gt2 大师探索版?感觉质感比k50u好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

银光闪耀 发表于 2022-9-18 18:07

页: [1]
查看完整版本: 预算3k求推荐手机