黄泉川此方 发表于 2024-5-14 11:23

爽哥玩舰队收藏不就是狼道嘛,有的时候真不知道他环游世界是演技还是节目效果

冰风血羽 发表于 2024-5-14 16:42

爽哥玩舰队收藏不就是狼道嘛,有的时候真不知道他环游世界是演技还是节目效果 ...

“绕远路就是最短的捷径”

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

wr20070 发表于 2024-5-14 18:46

这gpt4o读中文的声音好像战神

aiyouo 发表于 2024-5-14 19:44

RStocking 发表于 2024-5-14 10:15
现在猛男寨,和scboy他们比较类似;
人气最高那个曾经是个高手,现在是有点老年痴呆的老板,能带着兄弟们赚 ...

scboy mini civil 青春版

头发头发 发表于 2024-5-14 20:25

RStocking 发表于 2024-5-14 10:15
现在猛男寨,和scboy他们比较类似;
人气最高那个曾经是个高手,现在是有点老年痴呆的老板,能带着兄弟们赚 ...

有个人一直在幕后但是不可或缺
法人对应机皇

Asukalangley33 发表于 2024-5-14 20:53

唐突更新《再见了,所有的黑暗剑》
鉴定为解构烂梗,赋予新生

————————————
刚开始看还挺严肃的,突然画风一转开始泄气
然后中间借狼道之口插入的这个飞智的工商让仅有的一丝严肃性彻底消散、

这下铁烂梗了

椎名mahuyo 发表于 2024-5-14 20:57

这视频还插手柄广告是最草的

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FortuneAura 发表于 2024-5-14 20:57

看了一半发现是工商,我直呼上当

canti 发表于 2024-5-14 20:59

Asukalangley33 发表于 2024-5-14 20:53
唐突更新《再见了,所有的黑暗剑》
鉴定为解构烂梗,赋予新生

真要是什么煽情告别视频就太肉麻了

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-5-14 21:01

现在我不由得想,要是好女人还在,该多好啊,一定能剪出一个完美的22吧

Asukalangley33 发表于 2024-5-14 21:03

canti 发表于 2024-5-14 20:59
真要是什么煽情告别视频就太肉麻了

—— 来自 S1Fun
工商以后画风又一转开始变直播切片我是没想到的
本来想骂烂完的
但是看完视频,莫名感觉和解了

有种葬礼上播逝者生前录的视频,本来以为是苦情哭诉
结果视频里他一本正经的在那里讲自己的地狱笑话,顺便推销墓地的谐气

确实比正正经经的“毕业回”要好多了
还真就得这种又俗又土的感觉

cqc1021 发表于 2024-5-14 21:04

离心 发表于 2024-5-14 21:05

惊了,老吴结婚了?艹啊,原来是工商+直播切片。

双面人 发表于 2024-5-14 21:08

好二次元啊,秦川

DDWarrior 发表于 2024-5-14 21:23

玩了这么多年的烂梗,和它的和解居然是在一个工商视频里面完成的,只能说不愧是你…

TTAA 发表于 2024-5-14 21:24

敏感词好多 发表于 2024-5-14 21:01
现在我不由得想,要是好女人还在,该多好啊,一定能剪出一个完美的22吧 ...

直播黑暗剑22当晚好女人还来送了个多喝热水好像

冰风血羽 发表于 2024-5-14 21:25

所以你看,就算打完了也不妨碍主播玩自己的烂梗

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

Pettabuz 发表于 2024-5-14 21:26

不无道理啊

有钱多买小人 发表于 2024-5-14 21:30

要是最后再来一句狼道“奎恩对魂系推广有一定贡献”就堪称艺术了。

庸necro 发表于 2024-5-14 21:41

爽哥玩舰队收藏不就是狼道嘛,有的时候真不知道他环游世界是演技还是节目效果 ...

舰队收藏不是只有狼道一条路可以走吗

Asukalangley33 发表于 2024-5-14 21:44

看了一下B站下面的评论,真的流汗了
难道主播粉丝真的很多皮套人观众么?

怎么一群人开始擅自______,擅自_______,擅自_______了啊
太二次元惹

舌怪 发表于 2024-5-14 21:46

TTAA 发表于 2024-5-14 21:24
直播黑暗剑22当晚好女人还来送了个多喝热水好像

好女人的ID是啥啊?想不起来了

TTAA 发表于 2024-5-14 21:47

舌怪 发表于 2024-5-14 21:46
好女人的ID是啥啊?想不起来了

我也忘了,我是b站直接搜快乐小秦再找作者的

ChaosArm 发表于 2024-5-14 21:55

Asukalangley33 发表于 2024-5-14 21:44
看了一下B站下面的评论,真的流汗了
难道主播粉丝真的很多皮套人观众么?

评价是梗小鬼闹麻了
说句尴尬的播魂3这几天看直播间弹幕就知道很多人压根就分不清哪些梗是攻略出的哪些梗是实况出的
批站评论区只能说比直播间弹幕更引流狗,起码直播间的弹幕确实还看了直播

DET 发表于 2024-5-14 22:01

原来这么多人都是冲着黑魂看主播的吗,我是冲着主播是主机区难得不抽象的主播看的,还希望主播这波黑魂热潮过去播点新游戏

sanxgh571 发表于 2024-5-14 22:02

b站用户日常操作之冲工商
认真就多余了

sanxgh571 发表于 2024-5-14 22:04

DET 发表于 2024-5-14 22:01
原来这么多人都是冲着黑魂看主播的吗,我是冲着主播是主机区难得不抽象的主播看的,还希望主播这波 ...

有的也许是,但眼下这些复读机百分百是冲着玩梗关注的,直播录播么不看,玩梗么比命重要
但话又说回来,这些人也是买小秦装扮、周边的主力就是了

風卷豹 发表于 2024-5-14 22:15

这个商单真的看笑了,哪怕你剪完这首歌呢随便丢给烧鹅或者头发哥也能剪个80分的商单吧

Whalouse 发表于 2024-5-14 22:19

主播又看上哪辆车了,这么缺米

傲慢的空想家X 发表于 2024-5-14 22:19

这个商单真的看笑了,哪怕你剪完这首歌呢随便丢给烧鹅或者头发哥也能剪个80分的商单吧 ...

只能说,不需要啊不需要
新剧场版的EVA何尝又不是一个轻佻又庸俗地与自己的烂梗和解的故事呢
只能说非常符合标题的一集

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2024-5-14 22:26

cbqd2z 发表于 2024-5-14 22:28

很明显这就是主播要追求的节目效果啊,难道你们想看的是评论区没有一个人上钩吗,那也太无聊了
梗警察何尝不是一种擅自期待

Lyzers 发表于 2024-5-14 22:28

哼哼啊啊啊——失望了失望了

陛下欲反邪 发表于 2024-5-14 22:39

被商单吞噬的秦川德里奇
非常的,啊,合理

AngraRabbitP 发表于 2024-5-14 22:40

这评论区太难绷了

无证madam 发表于 2024-5-14 22:43

令人感叹 这就是狼道之力

鬼谷ask 发表于 2024-5-14 22:46

烂梗需要一个和他匹配的结局,虽然烂梗结束了也不妨碍玩烂梗

Midnight.Coup 发表于 2024-5-14 22:53

傲慢的空想家X 发表于 2024-5-14 22:19
只能说,不需要啊不需要
新剧场版的EVA何尝又不是一个轻佻又庸俗地与自己的烂梗和解的故事呢
只能说非常 ...

时隔多年的作品出了从头开始的续作并且补完了结尾,但是里面出现了以前没见过、主创还特别爱的奇怪新角色
结论:狼道就是真希波!

wasian 发表于 2024-5-14 22:55

这个商单真的看笑了,哪怕你剪完这首歌呢随便丢给烧鹅或者头发哥也能剪个80分的商单吧 ...

主播要是那么有兴致做视频也不至于现在22都没出来,只能说符合人设罢了

最弱败者 发表于 2024-5-14 23:03

评论区看的流汗了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼