sanxgh571 发表于 2024-3-13 14:16

王泪不是天天昏迷?

Shu-Stella 发表于 2024-3-13 15:50

感觉看在老板送游戏的面子上FF7多少要打完吧。
不过说真的我想看和兄弟们玩EDF了...FF7RB这小游戏和通马桶真的是光看都折磨,而且FF7的配乐还特别突出以至于挂在后台听都觉得不合适。

Asukalangley33 发表于 2024-3-13 15:59

菲菲播完,大概率会播些小游戏,像是最近出的超市模拟器什么的
然后接着摸老头环联机,一直摸到龙信2出
继续昏迷直播模式

浪人崛起估计就是和仁王2一样,和兄弟们联机随便砍砍过去了

土狼菌 发表于 2024-3-13 17:14

Shu-Stella 发表于 2024-3-13 15:50
感觉看在老板送游戏的面子上FF7多少要打完吧。
不过说真的我想看和兄弟们玩EDF了...FF7RB这小游戏和通马 ...

edf我觉得也就肯尼能播吧

Shu-Stella 发表于 2024-3-13 17:33

土狼菌 发表于 2024-3-13 18:14
edf我觉得也就肯尼能播吧

感觉是要等pc版播了。

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-13 18:28

7rb真是又臭又长,极大改善了睡眠质量。龙信和浪人应该不会这么昏迷吧

JoelBirch 发表于 2024-3-13 18:30

龙信如果和前作完全一致也是真昏迷吧

Flechette 发表于 2024-3-13 18:35

直播间二十万观众一起看主播冲刺走路冲刺走路跑大地图

airshit 发表于 2024-3-13 18:43

zakki 发表于 2024-3-13 22:12

有没有一种可能,就是主播还挺喜欢FF7的呢,本来一代连dlc都玩了

Flechette 发表于 2024-3-13 22:33

不知道有多爱FF7,但是肯定比FF16爱
主播打FF16的时候仿佛在上刑

后台黑听被主播迫真论证蒂法小樱说逗笑了

曼陀罗肥 发表于 2024-3-14 02:14

爱不爱ff不知道,反正edf没老板送主播不玩的

烈焰舞阳 发表于 2024-3-14 13:28

曼陀罗肥 发表于 2024-3-14 02:14
爱不爱ff不知道,反正edf没老板送主播不玩的

不是说了赶紧把这游戏打完和肯尼edf吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zero6566 发表于 2024-3-14 14:47

曼陀罗肥 发表于 2024-3-14 15:38

烈焰舞阳 发表于 2024-3-14 13:28
不是说了赶紧把这游戏打完和肯尼edf吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

昨天开播又说edf首发400多太贵了买不起,最难绷的是还念了个弹幕“主播你上次毛ff7被nga骂了几十楼”,【小秦切片#324】小秦创建FF7火影论:克劳德=佐助、蒂法=小樱、爱丽丝是润滑油-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hblZ0lK

huoguoshan23 发表于 2024-3-14 18:01

主播这个小面,确实有点实力,嘶

leeskies 发表于 2024-3-14 18:31

观众纷纷用主播的手倒推主播的体重

ku2154513 发表于 2024-3-14 19:07

主播这个小面感觉没什么辣味啊,味道倒是还行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

只蕉 发表于 2024-3-14 20:25

ku2154513 发表于 2024-3-14 19:07
主播这个小面感觉没什么辣味啊,味道倒是还行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

昨晚主播锐评sc“调料包辣不辣不知道,你的嘴很硬倒是知道了”

JC_AR 发表于 2024-3-14 20:42

TTAA 发表于 2024-3-14 21:28

看了看抖抖的播放量,这个重庆小面的广告超过之前抖音视频一大截,quin带货可以的

曼陀罗肥 发表于 2024-3-14 21:48

夺心魔挑战整蛊之夜,按主播这打法真有可能ff通马桶+打牌播到龙信2发售,老板这900让主播播了半个月ff赚麻了

kenfy612mk2 发表于 2024-3-14 21:50

麻之麻麻

ku2154513 发表于 2024-3-14 21:52

JC_AR 发表于 2024-03-14 20:42:24
胡辣椒不放确实不辣,我第一次吃放了广州人的1/5,窜了一下午,第二次吃没放就没感觉
...糊辣椒我也不觉得辣啊,不过吃辣也不能跨地域比就是了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ku2154513 发表于 2024-3-14 21:54

主播装个催眠就过了的,硬是打了1个小时

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

DET 发表于 2024-3-14 22:00

刚开播进去就在看主播玩这关,怎么现在进去还在打这只

曼陀罗肥 发表于 2024-3-14 22:14

马上俩小时了,复刻马来西亚之夜

kenfy612mk2 发表于 2024-3-14 22:19

感动感动(不是)

JC_AR 发表于 2024-3-15 00:19

DET 发表于 2024-3-15 00:24

还是低估了主播对FF7的热情,能打一晚上小游戏还说他不爱玩?

red2077 发表于 2024-3-15 07:38

chinesepy 发表于 2024-3-13 09:37
发现一直在用的看直播软件Simple Live 出Android TV 端了。
https://github.com/xiaoyaocz/dart_simple_liv ...

好东西,让我这种不安装抖音app的人也能看直播了

zzf111 发表于 2024-3-15 22:46

有谁看了直播又懂ff的能说一下大概还有多久才能播完FFrb
这几天我已经把星空和掠食的录播又听一遍了

ku2154513 发表于 2024-3-15 22:49

zzf111 发表于 2024-03-15 22:46:12
有谁看了直播又懂ff的能说一下大概还有多久才能播完FFrb
这几天我已经把星空和掠食的录播又听一遍了 ...通关14章,直通主线快点2天,他这样通马桶下去我不好说了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

WntFlm 发表于 2024-3-15 23:00

Sliurus 发表于 2024-3-15 23:23

嘲笑老吴,成为老吴

wjbdasd 发表于 2024-3-15 23:28

WntFlm 发表于 2024-3-15 23:00
主播天天通马桶搞得切片哥都没乐子剪了

通马桶同时也是杂谈回,只能说那么多闲话要剪也不是不能剪

曼陀罗肥 发表于 2024-3-15 23:35

不是不能而是不想吧,毕竟开播打两小时模拟战已经不是正常人的操作了

蠽蟟龟 发表于 2024-3-16 00:33

没活了没活了,赶紧露脸紧接着跟吃人妹一起出镜参加不要笑挑战吧

sanxgh571 发表于 2024-3-16 01:45

就爱看通马桶杂谈回啊嗯

zakki 发表于 2024-3-16 02:09

反正我看主播玩的是真快乐啊,截怪图,小游戏打高分,模拟器,任务全清,多少年没见主播这么认真的播rpg了,xb3要是也能玩的这么积极也不至于会烂尾
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 【Mr.Quin/秦川】秦智障真爱(?)讨论三号楼