你不会没有吧 发表于 2022-9-16 19:29

[已出]出一台国行13promax,远峰蓝256

电池健康还是100%,保修到9月26,京东首发买的所以送了1年ac+也是到9月26号过期,一直贴膜保护的很好成色很不错,送官方透明壳,箱说全,哦贴纸没了,可提供购买记录+电子发票,坛友市场价-100包顺丰。市场价好像7500左右,我看海鲜市场8000的健康度远不如我,所以明盘7399吧,暂定。

evooil 发表于 2022-9-16 19:57

京东的AC+不能年年换新是吧

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

utakata 发表于 2022-9-16 20:32

ac+有一年选项?不是默认两年吗?

战狼PTSD 发表于 2022-9-16 20:33

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 10:16

自顶一下

龙二先生 发表于 2022-9-17 10:30

还在吗

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 10:32

龙二先生 发表于 2022-9-17 10:30
还在吗

宮脇咲良 发表于 2022-9-17 10:33

二手区必须明盘的规矩在这里不适用么

宮脇咲良 发表于 2022-9-17 10:36

战狼PTSD 发表于 2022-9-16 20:33
去年京东13系列首发送一年AC+&#xFF ...

去年免息是提前派发的限量券 本也不是人人都有 知道得晚的如我就没领到
今年的确没有AC+ 不过首发也有个15天的无理由退货期 包括已激活也可以退 聊胜于无嘛
买数字版肯定不值 数字版一律推荐PDD 当然如果急着首发用 狗东买买PM还是可以的...

bigraymond 发表于 2022-9-17 19:44

你怎么做到首发的机器健康度100的?身边最强一个电量40以下充电,80左右立刻拔掉,就这么用在今年3月的时候也破功了。

论坛助手,iPhone

宵神乐 发表于 2022-9-17 19:49

bigraymond 发表于 2022-9-17 19:44
你怎么做到首发的机器健康度100的?身边最强一个电量40以下充电,80左右立刻拔掉,就这么用在今年3月的时候 ...

不更新系统?我是更新了某个版本后健康狂掉。现在卡在88%

bigraymond 发表于 2022-9-17 19:50

宵神乐 发表于 2022-9-17 19:49
不更新系统?我是更新了某个版本后健康狂掉。现在卡在88%

更新会重新计算,但就算不更新100健康说正常用也有点扯

论坛助手,iPhone

alucardcz 发表于 2022-9-17 19:53

bigraymond 发表于 2022-9-17 19:50
更新会重新计算,但就算不更新100健康说正常用也有点扯

论坛助手,iPhone
更新会立刻重新验证电池健康度不更新虽然也会掉 但没那么真实
要看是不是真100很简单..直接上个ios16的图就行了

我基本每天8小时左右亮屏时间大半年了还是100%呢最近更了几个版本 前几天更了16 现在直接95%了 我都没看到过什么99 98 97

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 19:57

你怎么做到首发的机器健康度100的?身边最强一个电量40以下充电,80左右立刻拔掉,就这么用在今年3月的时候 ...

我只用带风扇的无线充 一般用手机电量控制在40-80

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 19:59

当然是最新的ios16,说什么不可能就有点天真了。我年年换,每台出售时健康度都剩98%以上。

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 20:01

alucardcz 发表于 2022-9-17 19:53
更新会立刻重新验证电池健康度不更新虽然也会掉 但没那么真实
要看是不是真100很简单..直接上个ios16的 ...

没有什么不可能的

alucardcz 发表于 2022-9-17 20:05

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 20:01
没有什么不可能的
我说的是普遍情况 正常使用的前提 电池是消耗品 你再怎么保养也是有极限的
要做到这事情只有一个办法 少用
你也没说过使用强度 当然是可能的我的回复是回复楼上的

bigraymond 发表于 2022-9-17 23:33

你不会没有吧 发表于 2022-9-17 19:57
我只用带风扇的无线充 一般用手机电量控制在40-80

对,你这个是极端保持健康度的做法。我朋友和你差距是他用线冲,但是说实话出二手看到健康度100的,很难不怀疑有问题,你看这贴都在质疑你。

论坛助手,iPhone

bluekid 发表于 2022-9-17 23:42

redsibyl 发表于 2022-9-17 23:43

我上周咸鱼刚买的,蓝色13pm 256,本地自提,7200

电池健康91,保修9月底,没ac,外观屏幕99新吧。。。。

还有个6999的,但是个女卖家,感觉有点麻烦,而且她要月底才能交易。。。

电池健康100有点东西。。。

你不会没有吧 发表于 2022-9-18 06:20

bigraymond 发表于 2022-9-17 23:33
对,你这个是极端保持健康度的做法。我朋友和你差距是他用线冲,但是说实话出二手看到健康度100的,很难 ...

充电习惯是一方面也有可能出厂时我这台余量给多了

liuxl8964 发表于 2022-9-18 12:58

咲月露娜 发表于 2022-9-18 20:07

我是参考NASA的火星直升机,平时就保持20%-40%,出门前再充到80%

YuKin 发表于 2022-9-18 20:46

有证据证明,系统显示100的循环500次的电池,实际使用比全新0循环的更持久么?iPhone白送的那2%咱们姑且不论。

11dad 发表于 2022-9-18 21:27

噗V站那个也是你啊

你不会没有吧 发表于 2022-9-18 21:49

11dad 发表于 2022-9-18 21:27
噗V站那个也是你啊

是呀,真的很多人都不太信呢

传说中的小鱼 发表于 2022-9-19 00:51

我12pm也是这样,过了一年97,现在还是97

宮脇咲良 发表于 2022-9-19 01:03

我也100出掉的啊 不奇怪
因为工作手机单位发 自己的手机就摸鱼刷论坛用用
回家就开电脑 手游也基本用模拟器打
页: [1]
查看完整版本: [已出]出一台国行13promax,远峰蓝256