alex2092 发表于 2022-9-16 15:11

我记得PS3,PS4的日版游戏也有PS的这个线,并且有一个线头,一拉扯可以直接撕下整条来,港版的就没见过

fatbigbright 发表于 2022-9-16 15:14

我个人只要是金币还能领,就默认它是一手卡带了。想太多忒累……

chdhdhd 发表于 2022-9-16 15:18

我虽然买带盒子的,不过从来都是当盒子是假的。只是为了摆出来装饰书架的视觉效果

幻想风靡_ 发表于 2022-9-16 15:19

之前不是还有个新闻说是卡带藏**里?
现在我基本都是数字版解千愁了

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2022-9-16 15:25

别理解了,另外两家怎么就没有ns这么猖狂的假盒子?就是碟片不可能像卡带一样扒了包装大量带呗。本质上就是奸商逐利省运输成本,结果还一帮人理解奸商的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nordicvan 发表于 2022-9-16 15:28

我的底线只要卡带不是甜的就行了

ranapocket 发表于 2022-9-16 15:30

我就一次从日亚买了限定转运的游戏能确定是原盒的,某宝买的我都默认假盒+自制封面

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

foggyflower 发表于 2022-9-16 15:31

运费值不了太多,又不是整柜整柜地运,一扒一装人工费都不少。
主要是为了走私运水货,不得不这样

moonblackwh 发表于 2022-9-16 15:38

foggyflower 发表于 2022-09-16 15:31:34
运费值不了太多,又不是整柜整柜地运,一扒一装人工费都不少。
主要是为了走私运水货,不得不这样 ...运输成本不是运费,是人肉过关。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-9-16 15:40

玩玩而已 发表于 2022-9-16 15:41

便宜就行,首发任亏,不首发pdd二手

sandro 发表于 2022-9-16 15:42

汤圆です 发表于 2022-9-16 16:04

胶线欧版才有的,日美港可不会有,日港版看侧面中间开盒的位置有没有祖传热封口,美版第一方也有热封口,第三方就可能没有了,还会比js后封的还要烂

5353 发表于 2022-9-16 16:06

有金币领默认一手,其他的就无所谓了。

kal_008 发表于 2022-9-16 16:14

日亚买工作室限定版好多年了,从来没见过什么腰线

影后喵酱 发表于 2022-9-16 16:19

实体版游戏只有健身环。。但是舔上去不苦

X轴正向速度 发表于 2022-9-16 16:24

还真不一定都有。日亚美亚都买过限定版,两个都没有

vorfeed 发表于 2022-9-16 16:39

从来没买过欧美版的日亚也好EMS也好都不会有这条线
PS的倒是见过但是这个和是否淘宝无关淘宝发货一样有线

寇马可 发表于 2022-9-16 16:53

很多卡带都是绑腰上走私过来的,哪来的盒子

----发送自 STAGE1 App for Android.

mes 发表于 2022-9-16 18:52

从来没见过这种线,就算撕了没印象,肯定不是灰色的。不过讨论是不是真盒时见过有人回盒子不全新又不是玩盒子就不理解,穷归穷,干嘛花钱买个假盒(而不单独买卡算了)。

droglo 发表于 2022-9-16 19:01

不同地区不一样,我HK自提的大乱斗限定NS也没有腰线

lindley 发表于 2022-9-16 19:31

我还以为我曼德拉效应了,记忆中港版和澳门买的港版都是没有的

南宫月汐 发表于 2022-9-16 20:14

我买的限定版都没有腰线,三角战略欧版限定里都没有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shimotsuki14 发表于 2022-9-16 20:17

前段时间天猫海外超市买的日版健身环,应该是正规进口的吧。盒子上应该是没有

何处分可 发表于 2022-9-16 20:19

吴怀在 发表于 2022-9-17 04:11

lolozp 发表于 2022-9-17 09:14

yt5wt2c 发表于 2022-9-17 09:19

看了眼我的都没线,都是疫情前自己过拱北买的

川_大可 发表于 2022-9-17 09:21

说法大致是,游戏没假的,壳子没真的

—— 来自 Google Pixel 6, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

greendam 发表于 2022-9-17 09:31

有腰线吗?我就记得索尼是有的,老任真没印象

superzj87 发表于 2022-9-17 09:33

喜欢全新盒子可以买国行啊

HMC 发表于 2022-9-17 09:36

假盒和重新包装貌似不大建议,反正游戏买首发,卡带总不是二手

黑上シグマ 发表于 2022-9-17 09:51

好了知道你没买过日版卡了

----发送自 STAGE1 App for Android.

chivalry 发表于 2022-9-17 09:51

火纹无双日限,没有见到这条线

Uranus 发表于 2022-9-17 10:06

日版没有这条胶线,取而代之是右侧塑封膜有开口线,但很容易被忽视,
另,欧版的游戏分级标志那么丑,为什么要买欧版,只是为了这条胶线吗?

kerorokun 发表于 2022-9-17 11:39

新西兰版就没这玩意

西多士 发表于 2022-9-17 12:16

楼主发的自己也能发现都是欧版的,就别以偏概全了,国内多数都喜欢买港版日版,再次也是美版。再说拆不拆包装这么没什么所谓,只要卡带没插过就行了,有的人连版本都不在乎,处女情结这么严重会很累的

droople 发表于 2022-9-17 12:17

我在澳洲超市里买游戏都是从库房里拿卡带放到盒子里给我的

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12

faithlifer 发表于 2022-9-17 13:04

droople 发表于 2022-9-17 12:17
我在澳洲超市里买游戏都是从库房里拿卡带放到盒子里给我的

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12 ...

我超真的假的

droople 发表于 2022-9-17 13:09

faithlifer 发表于 2022-9-17 13:04
我超真的假的

这个主要是超市为了防止偷游戏,我觉得。
超市会直接把盒子放在货架上。把卡带放进去之后会给盒子贴个不干胶封条给你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 似乎国内很多NS玩家连一次全新包装的游戏都没见过