Edgefield 发表于 2022-9-16 11:15

其实主要还是想有新掌机了,现在switch也好v设8的steam掌机也好都还是太大了

其实主要还是想有新掌机了,现在switch也好v设8的steam掌机也好都还是太大了

褪色的雪花 发表于 2022-9-20 11:48

lgv50 v60 配个副屏和拉伸手柄 当下代好了

任天堂还会发布新掌机吗

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

760194962 发表于 2022-9-20 12:07

无UI游戏 爱了

—— 来自 S1Fun

cherry__ 发表于 2022-9-20 12:19

我很喜欢把很多常用功能放在下屏可以通过触摸来快捷操作的设计
就比如很多人都玩过的3ds怪物猎人,下屏可以很容易选择锁定哪个怪物,用道具,给队友发信号
到了NS就变回摁好几下来选择锁定哪个怪物,组合键快捷用道具,不知道怎么给队友发信号
怎么想都是有下屏比较方便吧
此外就是宝可梦,有一整个下屏可以触摸选技能,我觉得超方便的

cherry__ 发表于 2022-9-20 12:19

我很喜欢把很多常用功能放在下屏可以通过触摸来快捷操作的设计
就比如很多人都玩过的3ds怪物猎人,下屏可以很容易选择锁定哪个怪物,用道具,给队友发信号
到了NS就变回摁好几下来选择锁定哪个怪物,组合键快捷用道具,不知道怎么给队友发信号
怎么想都是有下屏比较方便吧
此外就是宝可梦,有一整个下屏可以触摸选技能,我觉得超方便的

windaria 发表于 2022-9-20 12:27

机子再好也不是所有厂商都能有创意地利用两块屏幕,我的是2dsll,所以对裸眼3d有点兴趣,双屏就算了

osborn 发表于 2022-9-20 12:48

要不是为触控而触控 我新光神话也不至于毫无销量

你好s1 发表于 2022-9-20 13:09

笑死,2个屏幕看CG,中间一大块被挡住

beatblood 发表于 2022-9-20 14:35

我记得当时3g加的触屏十字键和锁定怪物功能直接把我一个索索朋友整破防了 3ds不能c手加p3g铁定留守双重破灭 他世界观应该是崩塌的

tasuku 发表于 2022-9-20 14:39

3ds的下一代不是wiiu吗

zoe2 发表于 2022-9-20 14:42

等新机不如等裸眼3d手机成熟模拟器伺候,毕竟这个更有可能

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-20 15:40

喜欢ndsi的手感,拿在手里轻轻的很舒服

妄想中毒 发表于 2022-9-20 18:25

现在游戏都是多平台,还整双屏有几个厂家乐意专门给你做适配的,怕不是又变三坟机

benhawk 发表于 2022-9-20 19:30

双屏还算成功的了。想一想psv的背板,手柄那块大按钮,有几个游戏匹配了?能做成两个按键都是用心了。做了手势的就少了很多

诚司 发表于 2022-9-20 19:35

xbox手柄只是没有陀螺仪,然后第三方就是再也不用陀螺仪了
双屏鬼给你适配啊

Gundamslave 发表于 2022-9-20 19:56

ns才是开历史的倒车(暴论)

orx 发表于 2022-9-20 20:00

打倒双屏机

食粪者 发表于 2022-9-20 20:19

orx 发表于 2022-9-20 20:00
打倒双屏机

反对👎

smarms 发表于 2022-9-20 20:22

双屏其实都很不错啊,现在的技术可以用折叠屏或者滑盖的,有没裸眼3D其实都没所谓

kaoruxun 发表于 2022-9-20 21:40

3dsll都感觉挺重了,屏幕加大再弄成双屏不敢想象

cc-2 发表于 2022-9-20 21:46

突然发现,手持GPDWIN MAX系列玩游戏,挺有DS的感觉

虽然没有下屏

bfogda 发表于 2022-9-21 01:57

屏幕够大就不需要什么上下屏
就3ds那质量,上屏尿黄的不要不要的

yueyut 发表于 2022-9-21 06:23

whzfjd 发表于 2022-9-21 06:32

Aeroblast 发表于 2022-9-21 06:47

就ns上很多本家游戏都是当纯主机游戏做的,菜单的触屏都不给做

弗兰秀秀 发表于 2022-9-21 09:26

但是副屏就算只是看个信息也很爽啊,不然电脑为啥有的还要配双屏

Solnke 发表于 2022-9-21 09:40

精致吗,最近拿出n3擦下屏幕就进灰了,再加上鸡肋的双屏,说到精致我觉得还是pspgo好些,虽然操作反人类

dfas0077 发表于 2022-9-21 10:34

同喜欢裸眼3D,可能是错觉,开了3D后感觉画面细节都增加了,可惜这种大概是没后续了..
页: 1 [2]
查看完整版本: 要是有3ds的下一代掌机多好