kdidkj 发表于 2022-9-15 22:07

听我一句劝,surface真的别买

rt
机子已经出手止损
慢慢更新

kdidkj 发表于 2022-9-15 22:08

限定:新surface
不仅包括微软官店,红色橙色软件,还包括小黄鱼上的”官换机”
不包括:老surface(pro3/4/5)

kdidkj 发表于 2022-9-15 22:12

不行我得缓缓 现在一想起这事儿来气得牙痒痒 就算这钱是自己挣的 但也经不起这么折腾啊草 真想穿越回去爆锤不信邪的自己
本期主角:surface laptop4+surface pro8

kdidkj 发表于 2022-9-15 22:13

购买苏菲系列可以说是研究硬件以来最大的一次决策失误

kdidkj 发表于 2022-9-15 22:16

所以将客观经历写出来,作为一个教训时刻警醒自己,也跟各位老哥分享经历

KnightHart 发表于 2022-9-15 22:19

可以一次说完吗

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

M1NG 发表于 2022-9-15 22:21

你搁这刷版本号呢。跟你相反,surface pro是我买过最成功的电子产品之一,我很喜欢,也十分推荐喜欢轻薄和触屏笔记本的各位从正经的、易于保修的途径购入

双刀少女 发表于 2022-9-15 22:22

说话跟广告机一样...

gulant 发表于 2022-9-15 22:23

赞同,当初买的苏菲book增强版现在想想感觉脑子被夹了。

杉田悠一 发表于 2022-9-15 22:25

写日记呢啊,还写一半睡着了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wangzijian 发表于 2022-9-15 22:31

我之前用的surface pro4,老婆之前用的laptop2,都还不错啊,想清楚自己的需求就行
要实际说品控,这两台都没出过毛病

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无聊者X 发表于 2022-9-15 22:36

surface pro7换 7+
天天用,不过我理解有很多人其实用不到,关键还是要需求

deepview 发表于 2022-9-15 22:41

快更新

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kyo1165 发表于 2022-9-15 22:41

放心,我买不起

谢三哥 发表于 2022-9-15 22:41

surface go体验还不错,surface laptop go,体验非常糟糕

CyanCloverFern 发表于 2022-9-15 22:45

pro4用了七八年了体验非常好,等一个mtl的book

b0207191 发表于 2022-9-15 23:00

还是有钱。。。。

呀~~~呀嘿! 发表于 2022-9-15 23:13

pro4闪屏。反正我不会买微软的硬件了

Saikou 发表于 2022-9-15 23:23

确实,超后悔当时听微软鬼话买了surface没买xps

兰开夏 发表于 2022-9-15 23:24

sp3买了,8+256,很开心

但是后面再也不会自己买了

冷笑猫 发表于 2022-9-15 23:28

至今用过三台Surface,Go1、Laptop1&2,感觉都还不错。尤其黑色的Laptop 2,主观上是我用过的Win本里工业设计最漂亮的。

玩玩而已 发表于 2022-9-15 23:43

没下文是是直接气死了

SFFYLTL 发表于 2022-9-15 23:51

冷笑猫 发表于 2022-9-15 23:28
至今用过三台Surface,Go1、Laptop1&2,感觉都还不错。尤其黑色的Laptop 2,主观上是我用过的Win本里工业设 ...

2的酒红色太漂亮了

圈量子 发表于 2022-9-16 00:02

拿苏菲go玩黄油还行,用这个系列的东西来当主力尤其上pro那就是对自己好点吧

smishe 发表于 2022-9-16 00:11

看来楼主被气死了,让我们为楼主默哀,愿天堂没有surface。

riin 发表于 2022-9-16 01:04

riin 发表于 2022-9-16 01:05

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-9-16 02:49

surface book、sp4给我了极其不好的体验,但现在手上是sp7倒是真得体验还不错,配合大容量tf卡当副机简直完美,打gal也爽炸,只能说微软前几代产品别买

plumlis 发表于 2022-9-16 05:50

这就没了,当这儿贴吧呢
我觉得pro8应该是近期比较值得买的了
之前用的pro4就是半成品

Jumbohard 发表于 2022-9-16 06:46

Pro8刚到手发现微软违背祖宗把sd卡槽去了的时候我是很愤怒的,不过查了下发现256G换成512Gssd的差价和一张256G的SD卡差不多的时候我就和微软和解了

—— 来自 S1Fun

LLLLLuB 发表于 2022-9-16 07:19

之前宿舍没有桌子,就是拿go2打通了好几部gal的

Re.Troy 发表于 2022-9-16 07:21

Jumbohard 发表于 2022-9-16 06:46
Pro8刚到手发现微软违背祖宗把sd卡槽去了的时候我是很愤怒的,不过查了下发现256G换成512Gssd的差价和一张2 ...

不会吧,256 sd卡现在30刀不到,一两年前也不会超过50

Re.Troy 发表于 2022-9-16 07:22

现在costco的sp8有1000刀的i5+8+256和1350的i7+16+256,有点心动但是surface名声在外又听说9快出了,有点纠结

Jumbohard 发表于 2022-9-16 07:45

Re.Troy 发表于 2022-9-16 07:21
不会吧,256 sd卡现在30刀不到,一两年前也不会超过50

差价,说的是换成512之后还把256出了的价格,大概也就200左右(512G去买SN530这种OEM盘很便宜的)

R.I.P 苏菲

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

treexper 发表于 2022-9-16 08:12

楼主是不是想说闪屏?要在intel驱动里面关掉屏幕自刷新。

Re.Troy 发表于 2022-9-16 08:13

Jumbohard 发表于 2022-9-16 07:45
差价,说的是换成512之后还把256出了的价格,大概也就200左右(512G去买SN530这种OEM盘很便宜的) ...

懂了,还以为说的是官方价换,8能这么简单换硬盘确实很良心

土豆麻辣人 发表于 2022-9-16 09:01

暗口崩子 发表于 2022-9-16 09:03

sp2017用了三年,上课用用轻度码还挺爽的

明斯克 发表于 2022-9-16 09:26

不清楚自己的需求    买了不合适的电子产品    导致自己的需求没法满足而嫌弃产品   这不是产品的问题吧   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听我一句劝,surface真的别买