UltramanPain 发表于 2022-9-15 18:44

今年的mc评分(截止11月4日)

艾尔登法环 mc96
P5R switch mc94
战神诸神黄昏 mc94
战神pc mc93
NEON WHITE mc90
NORCO mc89
茶杯头最后一道菜 mc89
异度神剑3 mc89
尼尔switch mc89
最后生还者1 mc88
盗贼遗产2 mc88
十三机兵switch mc88
地平线西之绝境 mc88
猎天使魔女3 mc88
IMMORTALITY mc88
GT7 mc87
神海合集 mc87
蜘蛛侠重制版 mc87
怪物猎人崛起曙光 mc86
怪物猎人崛起pc mc86
重返猴岛 mc86
疯兔马里奥 mc86
全面战争战锤3 mc85
忍者神龟施莱德的复仇 mc85
TUNIC mc85
星之卡比探索发现 mc85
奥力奥力世界 mc84
splatoon3 mc83
Victoria3 mc83
双点校园 mc83
STRAY mc83
瘟疫传说 mc83
MOSS: BOOK II mc83
宝可梦阿尔宙斯 mc83
三角战略 mc83
Grounded mc82
乐高星战 mc82
lal mc81
火纹风花雪月无双 mc80
数码宝贝绝境求生 mc77
灵魂骇客2 mc74
星之海洋6 mc74
马里奥足球 mc73
神领编年史 mc71
北欧女神 mc65

今年截止目前的,接下来是宝可梦朱紫了

Dashuaibi 发表于 2022-9-15 18:49

虽然不想承认,xb3的89分媒体是怎么给这么积极的分数的,他们比较看重游戏性和相比前作的进步?xb2发售时灾难太多把预期调得足够低?口碑制作组于是默认分给得高?

whzfjk 发表于 2022-9-15 18:51

漫漫来 发表于 2022-9-15 18:52

这么看索尼还挺猛的,前五占了三

發發 发表于 2022-9-15 18:54

双刀少女 发表于 2022-9-15 18:56

合格的2l

clover293 发表于 2022-9-15 18:57

这是排除独立游戏和冷饭?

ff2077 发表于 2022-9-15 18:57

还得看战神啊,要不然就老头环了

哈罗 发表于 2022-9-15 18:58

除了环全是独占,然后他还以绝对优势排第一,让我想起了那句话

fantuanxiaoyi 发表于 2022-9-15 18:58

探索发现低了点,其他的基本平均高2分的感觉吧。

酱油毛玉 发表于 2022-9-15 18:59

从奇迹2不就能看出来,剧情对欧美媒体来说并没有那么重要

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

UltramanPain 发表于 2022-9-15 19:13

clover293 发表于 2022-09-15 18:57:07
这是排除独立游戏和冷饭?20个媒体以下的我都排除了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2022-9-15 19:19

leove25 发表于 2022-9-15 19:21

探索发现真低了

空气小姐 发表于 2022-9-15 19:25

探索发现必秒xb3,必秒

pf67 发表于 2022-9-15 19:30

Dashuaibi 发表于 2022-9-15 18:49
虽然不想承认,xb3的89分媒体是怎么给这么积极的分数的,他们比较看重游戏性和相比前作的进步?xb2发售时灾 ...
那破晓MC88,算不算这么积极,你觉得是看中了啥

铁拳圣裁 发表于 2022-9-15 19:31

微软到现在就这么一个第一方还被你空过了
https://www.metacritic.com/game/xbox-series-x/as-dusk-falls

红魔馆的糖 发表于 2022-9-15 19:35

发售前:好呀好呀,才89,白皮打jrpg分,低了也是好事

通关后:。。。。看来89还是太高了

缺德猫 发表于 2022-9-15 19:36

红魔馆的糖 发表于 2022-9-15 19:35
发售前:好呀好呀,才89,白皮打jrpg分,低了也是好事

通关后:。。。。看来89还是太高了 ...

结论:白皮确实不懂JRPG

天狐 发表于 2022-9-15 19:38

lilod 发表于 2022-9-15 19:42

为啥要道歉,觉得超过 8 分就得死~?

pf67 发表于 2022-9-15 19:44

lilod 发表于 2022-9-15 19:42
为啥要道歉,觉得超过 8 分就得死~?

注意这人id,看看他历史回复你就懂了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

frank14 发表于 2022-9-15 19:48

剧情那么重要的话,法环96,樱之诗起码值960

BadYanL 发表于 2022-9-15 19:50

或许因为英配比较好?

Arisita 发表于 2022-9-15 19:52

xb3是否处于一种又好又烂的不稳定态

mcq_2 发表于 2022-9-15 19:52

我最近又开了一下xb2,灾难性的ui设计铺面而来,xb3就凭操作性这一条就把xb2秒了。

rr1984 发表于 2022-9-15 19:55

mcq_2 发表于 2022-9-15 19:52
我最近又开了一下xb2,灾难性的ui设计铺面而来,xb3就凭操作性这一条就把xb2秒了。 ...

确实

frank14 发表于 2022-9-15 20:00

我第一次打开xbde的时候震惊了,xb的ui居然可以如此丝滑流畅,和xb2真的是一个公司做的吗。xb3倒是觉得这方面和xbde差不多,没有特别惊艳的地方,四个可以自定义的快捷键算一个比较大的亮点。

大哀之君 发表于 2022-9-15 20:06

说XB3的UI丝滑的朋友建议去把灵魂骇客技能全强化了。我至此坚信monolithsoft这辈子做不好UI

饼脸遥 发表于 2022-9-15 20:07

loley 发表于 2022-9-15 20:12

评分问题不就是老生常谈的媒体只打到开头/中间,就根据这段时间的体验打个分。玩家,尤其是会纠结评分给高给低的玩家有部分是全收集的或者有自己偏好的,那肯定是会有不同意见的啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我在干什么啊 发表于 2022-9-15 20:15

觉得xb2比xb3好的建议现在不继承重新打一遍xb2一周目呢,如果玩的是未更新前的1.0版本就更好了

Weiz97 发表于 2022-9-15 20:15

我记得有个打八分也是说剧情值得一看

就说了剧情这东西太主观 高桥哥哥觉得地图优先还是有点道理的

有人觉得XB3帮助他走过抑郁
我之前还在红迪看到有人说XB2妮雅觉醒鼓励了他(她,因为发文者是跨性别)

称赞XB3是masterpiece的也是有(虽然大概也只是任任吹捧)

很多点我觉得好的跟其他人觉得的根本不一样

我之前也觉得XB2很多过场我都重看好几次,后来发现我只是喜欢看玩过一代的人反应而已

UltramanPain 发表于 2022-9-15 20:19

Weiz97 发表于 2022-09-15 20:15:47
我记得有个打八分也是说剧情值得一看

就说了剧情这东西太主观 高桥哥哥觉得地图优先还是有点道理的

有人 ...gs异度3加分项还是剧情和音乐呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2022-9-15 20:27

ign估计是打的最久的,结果被微博喷太菜了一百多小时没打完

hotsmile 发表于 2022-9-15 20:28

XB3最 无语一进战斗视角直接重置到最近

bairn 发表于 2022-9-15 20:33

SamRare 发表于 2022-9-15 20:46

刚好把地平线5风火轮 85分19个评价过滤掉了

redsouris 发表于 2022-9-15 20:51

大哀之君 发表于 2022-9-15 20:06
说XB3的UI丝滑的朋友建议去把灵魂骇客技能全强化了。我至此坚信monolithsoft这辈子做不好UI ...

最烂的不是道具栏吗

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2022-9-15 20:55

页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年的mc评分(截止11月4日)