帝蓝 发表于 2022-9-15 16:53

现在的M2 SSD推荐哪个?

听说三棒翻车了?

geminixxf 发表于 2022-9-15 16:57

天堂懵懂人 发表于 2022-9-15 17:00

sn750用着不错 不过停产了在老家的电脑里现在看不了寿命
东芝我买的RC10 用软件看寿命掉的有点快
比我老早的镁光1100 256g还快

帝蓝 发表于 2022-9-15 17:11

比我老 ...

停产的算了 找个现在能买到的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝蓝 发表于 2022-9-15 17:13

geminixxf 发表于 2022-9-15 16:57
致钛!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tiplus 5000么?狗东1T的没货啊

你去贴吧还是推三棒

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rarity5 发表于 2022-9-15 17:26

京东买推荐rc20 2t

fanevafan 发表于 2022-9-15 17:42

帝蓝 发表于 2022-9-15 17:13
tiplus 5000么?狗东1T的没货啊

pdd 1T用500-100券到手450

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝蓝 发表于 2022-9-15 17:50

Rarity5 发表于 2022-9-15 17:26
京东买推荐rc20 2t

这个据说发热有点高 笔记本用合适么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

蒜头龙 发表于 2022-9-15 17:54

笔记本好像一般都不推荐用rc20,都是台式机用来当从盘、装游戏用的

umamusume 发表于 2022-9-15 17:55

要低温就980啊 国行反正有保修 用两年炸了刚好能换新的

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

clover9017 发表于 2022-9-15 17:55

你用的便宜三星,全是致钛一拳一拳打出来的
高端产品散热都拉跨,别的牌子没见人说啊
说是后续固件改进了,网上还是到处说

这次果子也用致钛(长存)的颗粒了,应该没有别的声音了把

geminixxf 发表于 2022-9-15 18:05

雪村葵 发表于 2022-9-15 18:06

clover9017 发表于 2022-9-15 17:55
致钛

你用的便宜三星,全是致钛一拳一拳打出来的

致钛5000一直有掉盘的情况吧

雪影 发表于 2022-9-15 18:12

KC3000 1T 710,2T 1450

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

帝蓝 发表于 2022-9-15 21:57

普遍问题还是个别中奖?

乌鸦的皇冠 发表于 2022-9-15 22:24

致钛在笔记本上使用会有掉盘的情况 慎选

kyo1165 发表于 2022-9-15 22:42

金士顿kc3000,支持国产就致钛。

Flyfish233 发表于 2022-9-15 22:44

比我老 ...

准备买730

不努 发表于 2022-9-16 12:10

致钛你用的便宜三星,全是致钛一拳一拳打出来的

不孬?还是说“不甭”源于某地的习惯说法

peshing 发表于 2022-9-16 12:26

KC3000

clover9017 发表于 2022-9-16 16:50

不努 发表于 2022-9-16 12:10
不孬?还是说“不甭”源于某地的习惯说法

dvd6 发表于 2022-9-17 10:38

帝蓝 发表于 2022-9-15 17:11
停产的算了 找个现在能买到的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

sn750还有马甲sandiak extreme pro在卖,jd自营也能买到,我两个月前才搞了个2t

牙晓 发表于 2022-9-17 22:04

sn770如何?能用在ps5上吗?

tillnight 发表于 2022-9-17 22:39

你搞错了,出问题的是4.0的7000系列,5000口碑好的很。顺便7000固件问题也修复了,重新上架后没什么人反映问题了。

天堂懵懂人 发表于 2022-9-18 03:29

比我老 ...

忽然想起来笔记本上还有一张咸鱼买的矿盘750,这寿命都比RC10强点

Sza 发表于 2022-9-18 03:53

tillnight 发表于 2022-9-17 22:39
你搞错了,出问题的是4.0的7000系列,5000口碑好的很。顺便7000固件问题也修复了,重新上架后没什么人反 ...
这楼主是联想拯救者r9000p + TiPlus5000《​致钛是真的垃圾,存在掉盘问题》9月7号
https://nga.178.com/read.php?tid=33395272

【【玖乐存储】致态TiPlus5000固态硬盘固件升级教程,本次更新主要优化和电脑的兼容性,提高固态稳定性。更新前请备份数据,数据无价,以防丢失。-哔哩哔哩】 7月26号
https://b23.tv/IlqS5O5

这人是红米 g Pro《tiplus5000-2t第二天开始掉盘》9月13号
https://tieba.baidu.com/p/8019355680

7000是下架过,5000在部分型号的笔记本上会掉盘

MSZ 发表于 2022-9-18 08:20

fanevafan 发表于 2022-9-15 17:42
pdd 1T用500-100券到手450

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那么哪里去领这个-100的券呢?

SuperCK 发表于 2022-9-18 15:33

Flyfish233 发表于 2022-9-18 15:58

所以楼主选了哪个我想买个2T一直拿不定主意

Betalo 发表于 2022-9-18 17:36

昨天刚买了一块闪迪至尊高速的2TB当从盘,目前来说比较适合笔记本又没什么黑点的盘了。。
PS. 希望自带的1TB PM9a1能苟住。。

ieahgiergn 发表于 2022-9-18 17:38

我自己在用的西数SN570,PDD买的,挺稳的

ieahgiergn 发表于 2022-9-18 17:38

帝蓝 发表于 2022-9-18 18:37

Flyfish233 发表于 2022-9-18 15:58
所以楼主选了哪个我想买个2T一直拿不定主意

目前考虑KC3000

Flyfish233 发表于 2022-9-18 18:50

性能如何呢

雪影 发表于 2022-9-18 20:49

Flyfish233 发表于 2022-9-18 18:50
性能如何呢

性能肯定不如,中间差着2-3个档次,不过实际使用没啥区别就是了
KC3000主要是未来可以给PS5用

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2022-9-18 20:57

雪影 发表于 2022-9-18 20:49
性能肯定不如,中间差着2-3个档次,不过实际使用没啥区别就是了
KC3000主要是未来可以给PS5用

那我还是看看能不能再降点下来买个好盘
接下来行情如何,我想再等几个月买盘,希望价格能下来点

ieahgiergn 发表于 2022-9-18 22:51

性能如何呢

还行,简单测过参数,没啥问题;其实一般人也用不出差别,我也只是听别人说这款相比较 铠侠的要凉快许多,所以才买的

oskneo 发表于 2022-9-19 01:58

Sza 发表于 2022-9-18 03:53
这楼主是联想拯救者r9000p + TiPlus5000《​致钛是真的垃圾,存在掉盘问题》9月7号
https://nga.178.com/ ...

那7000上ps5情况如何,一直想双十一上

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Sza 发表于 2022-9-19 02:01

oskneo 发表于 2022-9-19 01:58
那7000上ps5情况如何,一直想双十一上

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pla ...

你去京东商品评论区、百度贴吧的固态硬盘吧查查,我只想买块tiplus5000所以才查到它会掉盘
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的M2 SSD推荐哪个?