太极八爪鱼 发表于 2022-9-15 13:42

小米这品控……

上一台手机是首发的小米8,用到现在电池完蛋其他还成,就搞了个小米12spro,拿到手,开照相就一条竖线。。。我还是京东海外购买的,要命

Yugao 发表于 2022-9-15 14:08

人在国外确实难顶,只能硬刚售后退货了

太极八爪鱼 发表于 2022-9-15 14:26

Yugao 发表于 2022-9-14 22:08
人在国外确实难顶,只能硬刚售后退货了

京东确实说可以给我算运费退货了……但是这东西过来我付了运费和关税啊,而且我还是需要一台新手机啊

Yugao 发表于 2022-9-15 15:44

太极八爪鱼 发表于 2022-9-15 14:26
京东确实说可以给我算运费退货了……但是这东西过来我付了运费和关税啊,而且我还是需要一台新手 ...

兄弟你在哪个国家啊,汇率ok还是买苹果吧

boyguyue 发表于 2022-9-15 15:52

国外为啥要用京东。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

matthewsteel 发表于 2022-9-15 16:04

pixel表现那么差么?如果不在国内肯定想试试pixel

BT有理 发表于 2022-9-15 16:18

国外还反向海淘,是真米粉

幽灵胖胖 发表于 2022-9-15 16:25

国外不踏实买POCO系列?

samchen007 发表于 2022-9-15 16:45

matthewsteel 发表于 2022-9-15 16:04
pixel表现那么差么?如果不在国内肯定想试试pixel

兄弟,PIXEL纯属拉不起来的弟弟,我以前还是个NEXUS粉,后来用了PIXEL 3以后发誓直接伤了心了。国外的手机,除了苹果,基本就只剩三星和PIXEL了。

雪影 发表于 2022-9-15 18:20

poco+1,国内版miui还容易被喂翔

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

01046 发表于 2022-9-15 21:28

你图啥啊这是

太极八爪鱼 发表于 2022-9-16 01:13

Yugao 发表于 2022-9-14 23:44
兄弟你在哪个国家啊,汇率ok还是买苹果吧

大家拿,一直用安卓不想用苹果啊

太极八爪鱼 发表于 2022-9-16 01:17

01046 发表于 2022-9-15 05:28
你图啥啊这是

小米8用了这几年还成……而且不是说这几代都是火龙么,小米这个用8gen1+不火龙就想买了……妹想到竟然还有这种问题。

oskneo 发表于 2022-9-16 19:16

两年前在京东买了matebook14,付尾款的时候才说不能发大家拿。
明明7年前买waterplay的时候能

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太极八爪鱼 发表于 2022-9-17 05:31

oskneo 发表于 2022-9-16 03:16
两年前在京东买了matebook14,付尾款的时候才说不能发大家拿。
明明7年前买waterplay的时候能

现在有那个全球购可以了。。。不过可能是疫情导致的,之前顺丰有一段时间也不发加拿大

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1]
查看完整版本: 小米这品控……