欧金金 发表于 2022-9-15 12:26

请问1080P中等特效玩主流游戏至少需要什么显卡?

主流游戏大概就是指老头环、FF7RT之类的

夜游宫 发表于 2022-9-15 12:32

1066绰绰有余

noahhhh 发表于 2022-9-15 13:16

夜游宫 发表于 2022-9-15 12:32
1066绰绰有余

ffre不够吧,2060要的

—— 来自 S1Fun

Pettabuz 发表于 2022-9-15 13:20

我1660玩得挺爽的

冬马总冠军 发表于 2022-9-15 13:21

高低买个2060,dlss真的可以战未来的(不知道fsr效果怎么样)

Saikou 发表于 2022-9-15 13:31

我现在是1066 720p串到ns上玩游戏了,感觉也挺好的,感谢老任治好了我的画面焦虑

tiancaiyisi 发表于 2022-9-15 13:35

1660老头环稳定60
2077鼓捣下基本也稳定60

—— 来自 Xiaomi 21121210C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

stmule 发表于 2022-9-15 13:42

ff7用吃灰4打30帧,反正psn送了,不玩白不玩

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高斯与格林 发表于 2022-9-15 13:48

我懒 发表于 2022-9-15 14:07

6500xt

战场原和纱 发表于 2022-9-15 14:19

2060s

帝国业务员 发表于 2022-9-15 14:21

我觉得大概是1660~1660s吧,
6500xt 4g 看一些游戏评测还是不行,就那显存大小和位宽很容易吃瘪。也难怪都卖899了~

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌二 发表于 2022-9-15 15:00

3060一步到位

再买自检星剁手 发表于 2022-9-15 15:05

atomone 发表于 2022-9-15 15:59

说的话6500就够了,储备点余量以及性价比考虑还得是2060 12g

scg2017 发表于 2022-9-15 16:06

rtx2060或者rx6600

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2022-9-15 16:07

3060够了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BT有理 发表于 2022-9-15 16:16

3060或者2060s,1660s是及格线

talesof213 发表于 2022-9-15 16:37

2060s,3060,6600xt

henvelleng 发表于 2022-9-15 16:41

3060打1080p基本上可以特效全开了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lc122448 发表于 2022-9-15 18:00

970玩老头环中等特效没问题,敌人多了会掉帧,影响不大,平时我打了解锁60帧补丁

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxcvgyukl 发表于 2022-9-15 19:11

1080p中特效,1066真的绰绰有余,我早就通关啦

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

すぴぱら 发表于 2022-9-15 19:31

我很费纸 发表于 2022-9-15 19:44

1080P稳定60帧入门:1066
1080P中:1660S
1080P高:2060S/2060 12G/6600/3060
1080P极致或者光追无dlss:3060TI/6700XT

实际情况下也有可能U拖后腿,具体游戏具体分析了

拜拜 发表于 2022-9-15 19:49

3060玩2077 1080p没法全高吧

—— 来自 Hisense HNR320T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

P-link 发表于 2022-9-15 20:06

我说下我的
2060S,可以参考
4K高画质FF14,帧数50左右
4K高画质2077,DLSS性能,帧数40+
4K巫师3全高,帧数40~55
4K高画质古墓丽影10,40帧+
4K高画质DOOM永恒,55~60
4K高画质都市天际线:远景40+,近景25~30
3200*1800高画质艾尔登法环,40~50
4K高画质辐射4,40+
4K高画质,图像质量100%生化危机RE2,55~60
===============
变成1080P加个20~30帧问题应该不大

浅仓透透 发表于 2022-9-15 20:10

2060啥都能玩

Rarity5 发表于 2022-9-15 20:42

970 580 1066 1660s 都够用

keytomylife 发表于 2022-9-15 21:15

lupin1984t 发表于 2022-9-16 00:15

1080P啊...看你要求多少帧数了
满60的话 肯定得最低1066了 有些1066都不一定跑得满
如果降低到45的话
我估计6800H/U就足够了....

诚司 发表于 2022-9-16 00:44

30帧1066够了,但ps就罢了,pc30是真的忍不了……
1660这种,大多游戏都够60帧
ac英灵殿这种体量的有点不稳,但大体是够的,2077调一调也能玩

不过这个年代也别买这种显卡了,至少rtx走起。等ps4被甩掉了,次时代游戏配置要求不会低的

roamer 发表于 2022-9-16 00:46

6500xt足够

Dox 发表于 2022-9-16 03:08

中特效3050足矣,相当于1660ti或者1070,都能稳60fps
9系只适合玩玩老的dx11,等40系出来后新游戏的标准会继续提升

该用户不存在 发表于 2022-9-16 10:16

该用户不存在 发表于 2022-9-16 10:16

qtk9599 发表于 2022-9-16 21:14

1080下,我觉得1070不用带ti开高特效也可以默秒全了吧

BT有理 发表于 2022-9-16 21:18

qtk9599 发表于 2022-9-16 21:14
1080下,我觉得1070不用带ti开高特效也可以默秒全了吧

也就1660S,3050水平,哪里可以高特效默秒全,想太多
新游戏全高60都稳不住

tewaku 发表于 2022-9-16 21:22

昨天看到个游戏已经以1660为最低要求了,1066现在大概就是能玩的等级想畅玩至少3050吧

zaz5554 发表于 2022-9-16 22:32

1060足矣

sakuraNTET 发表于 2022-9-16 23:17

台机现在用1063配1080p马马虎虎能用,想换2k配个矿卡,观望

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 请问1080P中等特效玩主流游戏至少需要什么显卡?