suzukic 发表于 2022-9-15 08:21

音频小白提问

纯粹听音小白,之前一直是耳机听音,近期听力下降很厉害,入了一对箱子,想问一下这箱子的输入端好像只有一对非平衡莲花口和一个3.5mmAux输入口,我的PC和CD机要是想同时连的话怎么联,是要多加一台什么设备吗

我就再氪一单 发表于 2022-9-15 08:26

CD机多半是有RCA的吧?要是CD机和PC都是只有3.5mm,一个走3.5另一个用3.5转RCA就行了吧

suzukic 发表于 2022-9-15 08:29

我就再氪一单 发表于 2022-9-15 08:26
CD机多半是有RCA的吧?要是CD机和PC都是只有3.5mm,一个走3.5另一个用3.5转RCA就行了吧 ...

CD机有个RCA有个光纤有个蓝牙,PC好像也有个光纤

我就再氪一单 发表于 2022-9-15 08:33

suzukic 发表于 2022-9-15 08:29
CD机有个RCA有个光纤有个蓝牙,PC好像也有个光纤

CD机用RCA PC就用3.5这不就完事了吗
要是再加其他功放、解码什么的我就不懂了

alvin051414 发表于 2022-9-15 09:47

好歹报个箱子和CD机的型号,然后说清楚“同时连”是要同时响还是手动切换

suzukic 发表于 2022-9-15 10:57

alvin051414 发表于 2022-9-15 09:47
好歹报个箱子和CD机的型号,然后说清楚“同时连”是要同时响还是手动切换 ...

iloud mm那款,CD机就是国产杂牌听个响,手动切换

alvin051414 发表于 2022-9-16 07:34

suzukic 发表于 2022-9-15 10:57
iloud mm那款,CD机就是国产杂牌听个响,手动切换

看了下箱子上没输入切换的按钮,估计是同一路输入上并联的俩接口。怕是得加个切换器

topgamer 发表于 2022-9-16 08:55

另外建议去医院检查一下起因,是高血压还是高血糖还是神经损伤啥的……
页: [1]
查看完整版本: 音频小白提问