n.dante 发表于 2022-9-15 03:44

求推荐兼顾充电和视频输出的扩展坞

对电子设备没什么研究。求推荐一款扩展坞。
几个使用场景:
1)switch接显示器用TV模式,但是不想用那个笨重的官方底座。需要一个能同时供电加视频输出的设备。
2)类似的,平板电脑接显示器。
3)macbook用的扩展坞,尽量多一些接口种类。

大概搜了一下有产品能满足1和2,有产品能满足3。有没有能兼顾,同时尽量小巧便携的呢?

diohanmilton 发表于 2022-9-15 07:51

昨天买了个海备思,看了看有你要这些功能

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

noahhhh 发表于 2022-9-15 09:05

戴尔DA310

—— 来自 S1Fun

Jumbohard 发表于 2022-9-15 09:20

switch的底座是魔改协议,没明确说支持的一般是不支持。
我目前在用的是京造那个90块钱的,HDMI,PD充电,SD卡/Micro SD读卡器,USB2.0和USB3.0,不知道对你来说够不够

记错了,原来是120块钱

n.dante 发表于 2022-9-15 10:04

感谢各位,我搜搜看。这方面没有什么公认的比较好的产品或者不会踩雷的品牌吗?

n.dante 发表于 2022-9-15 10:06

Jumbohard 发表于 2022-9-15 09:20
switch的底座是魔改协议,没明确说支持的一般是不支持。
我目前在用的是京造那个90块钱的,HDMI,PD充电,S ...

这款看起来挺好的,就是如果能多几个type-c的口就好了。我用得到的也就是sd读卡器,各种规格的usb和常见的能视频输出的type-c,hdmi,dp一类的。

n.dante 发表于 2022-9-15 10:09

noahhhh 发表于 2022-9-15 09:05
戴尔DA310

—— 来自 S1Fun

请问这款支持switch的TV模式视频输出吗?

逆城的风 发表于 2022-9-15 10:38

noahhhh 发表于 2022-9-15 11:26

n.dante 发表于 2022-9-15 10:09
请问这款支持switch的TV模式视频输出吗?

手机可以输出,ns我出了不清楚

—— 来自 S1Fun

H5N1 发表于 2022-9-15 11:30

逆城的风 发表于 2022-9-15 10:38
京造我也在用,switch充电+投屏没问题,但它是个扁线,左右弯折不太方便

求个链接?

Saikou 发表于 2022-9-15 11:45

最便宜的就是淘宝50拓振的那一款,带4k60hz而且三个平台都能用

Jumbohard 发表于 2022-9-15 12:12

H5N1 发表于 2022-9-15 11:30
求个链接?

https://item.m.jd.com/product/100003108552.html

—— 来自 S1Fun

meltykiss 发表于 2022-9-15 12:13

不说预算?无脑推caldigit,不过我不玩ns,能不能满足1不清楚
认真得讲,要满足这条件还要便携的,基本都是坑

H5N1 发表于 2022-9-15 13:21

Jumbohard 发表于 2022-9-15 12:12
https://item.m.jd.com/product/100003108552.html

—— 来自 S1Fun

多谢
页: [1]
查看完整版本: 求推荐兼顾充电和视频输出的扩展坞