kara2000 发表于 2022-9-15 02:01

喷喷3如果手柄开启连发功能联机有没有被ban的可能?

用金卷换了个20多级的高级冲锋枪,本身是3连点射不是全自动目测射程比基础枪远一点点威力大不少,不过半自动模式太难受了就试着开启手柄连发模式,这一下这把枪的调性都变了基本变成了有点点间隔的全自动枪了,我手点按钮感觉是打不出那么快的连射的。

这种会不会有被Ban的风险哦。

maomaoying 发表于 2022-9-15 02:06

不会

黑茶子 发表于 2022-9-15 06:59

良值得pro手柄自带连射的吧

braverbt 发表于 2022-9-15 10:47

完全不会,就算是转换器用鼠标也不会ban.
没听说老任因为外设ban账号

不过那把开尔文不是什么强力武器,这代也暂时没有贴牌
估计题主很快要换武器了~

trhgejk 发表于 2022-9-15 10:57

braverbt 发表于 2022-9-15 10:47
完全不会,就算是转换器用鼠标也不会ban.
没听说老任因为外设ban账号

他说的是那把香槟枪吧

braverbt 发表于 2022-9-15 11:01

trhgejk 发表于 2022-9-15 10:57
他说的是那把香槟枪吧

刚想了想应该是.
总体来说是下限高上限高的武器,涂地效率极其糟糕,对枪虽然挺强的但有底力要求.
高段低段都没什么人用.

kara2000 发表于 2022-9-15 11:08

是什么OOXX水管枪,造型就是蓝色水管绕了一大坨,像是洗车工具一样那种。

我2代主要玩的DLC,对战没怎么打,卷只有3张都换掉了,另外一把4K狙击一个爆发型的慢速喷子感觉都不太好用。反而还是斯普拉射击枪最顺手,这个水管枪除了射速外我感觉就是射击枪的上位武器了,大概会主要玩这把吧,既然大家都说没有ban号的问题。

落油Я 发表于 2022-9-15 11:36

绿冰 发表于 2022-9-15 11:40

不会,没啥卵用
3发点射枪非常吃瞄准,瞎连射只是浪费墨水

kara2000 发表于 2022-9-15 12:06

我是网易的加速器。网络连接错误已经大幅改善了。

前田利家 发表于 2022-9-15 12:08

UU还是像屎一样,对战一晚上都玩不了几局,打工相对掉线少一些。
页: [1]
查看完整版本: 喷喷3如果手柄开启连发功能联机有没有被ban的可能?