砂雪 发表于 2022-9-14 23:27

三星的galaxy Z Flip4值得买吗?

因为游戏在安卓服,所以只能买个新安卓。这款外形非常好看非常喜欢,但没用过折叠屏,不知道是不是寿命会很短、有折痕,以及折叠屏会不会更容易发热卡顿之类的。在泥潭搜了下,发现之前的几代还有电池的问题,那4有改进吗?感谢~

你好音希 发表于 2022-9-15 00:00

别了吧,续航本来就一般(虽然8+ gen 1给力点了),而且折叠屏内屏肯定是没有普通的大猩猩屏幕耐操的

atomone 发表于 2022-9-15 00:46

上下折叠这种小众中的小众永远是喜欢就买,问就是不值得

utakata 发表于 2022-9-15 00:49

真机体验续航还是短,折痕还是重。
但确实漂亮,不在乎这两个缺点就推荐入手。

爱心晶体管 发表于 2022-9-15 04:27

我买了,现在就在用它发帖,折痕不光视觉明显,摸上去也是。续航我上手就开了节电模式,感觉还好。折叠后尺寸非常好,完全符合预期,我很喜欢。

— from samsung SM-F721U1, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

umamusume 发表于 2022-9-15 07:32

玩游戏永远远离三星

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mchaos 发表于 2022-9-15 08:03

玩游戏用折叠屏真不怕一不小心用力,给怼两半了吗

折叠屏到底还是不适合搓玻璃的

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

utakata 发表于 2022-9-15 09:09

爱心晶体管 发表于 2022-9-15 04:27
我买了,现在就在用它发帖,折痕不光视觉明显,摸上去也是。续航我上手就开了节电模式,感觉还好。折叠后尺 ...

节电模式是降性能的,不太符合楼主打游戏的需求。

反正我个人体验就是,不在意续航和折痕(真的很严重),在意手机颜值,就当个手机用没什么特殊需求(比如重度游戏),就非常推荐购买。真的漂亮。

bbz812 发表于 2022-9-15 10:10

moto的那款折叠屏呢

大暴死 发表于 2022-9-15 10:33

这种类型的真要买不如买moto的,好歹相对便宜...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

时空管理局 发表于 2022-9-15 10:35

这一代续航我觉得体感上是明显提升,
我主力用的是iphone,这个对折后作为备用机可以两三天一充很不错。
如果作为主力,就不推荐了。

DelayNoMore 发表于 2022-9-15 11:01

a9okalypse 发表于 2022-9-15 11:04

折叠屏打游戏很快就废了

— from samsung SM-F936U1, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

pauleldwan 发表于 2022-9-15 11:53

打游戏不买,但是真的漂亮

meltykiss 发表于 2022-9-15 12:00

用来玩游戏?快醒醒

taxiom 发表于 2022-9-15 12:09

屏太软,比普通错玻璃更难受

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roamer 发表于 2022-9-16 00:40

没买flip,买的fold4,8+真的给力很多,然后就是内屏确实有点手感上的降级,接近方形的屏幕适配有很长的路要走。。。flip展开和普通手机差不多应该还好

droople 发表于 2022-9-16 07:47

引用第17楼roamer于2022-09-16 00:40发表的:
没买flip,买的fold4,8+真的给力很多,然后就是内屏确实有点手感上的降级,接近方形的屏幕适配......

@roamer
我看了下微信的适配还行,其他的没见同事用过

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 12
页: [1]
查看完整版本: 三星的galaxy Z Flip4值得买吗?