萝卜迷 发表于 2022-10-2 20:13

赤魔法师 发表于 2022-10-2 00:32
五个
ガンコ职人の息子
かばん工房の秘密

谢谢
分别建议几集去打?

creymorgan 发表于 2022-10-2 20:17

渺小小 发表于 2022-10-2 14:10
500年前有个正体不明的大火球“伊达梅特斯”肆虐人间。

搞得所有种族生灵涂炭,死的死逃的逃。

后面有两外族傲娇公主呀,虽然都是看上小少爷而不是工具人了。

新HGCG 发表于 2022-10-2 20:22

creymorgan 发表于 2022-10-2 20:17
后面有两外族傲娇公主呀,虽然都是看上小少爷而不是工具人了。

问下,精灵族的那个我查了在线版,知道后来是要得道成仙的
红鬼族的那个在线版有出现过吗

creymorgan 发表于 2022-10-2 20:34

新HGCG 发表于 2022-10-2 20:22
问下,精灵族的那个我查了在线版,知道后来是要得道成仙的
红鬼族的那个在线版有出现过吗 ...

除了小少爷,500年前另外两个NPC的故事都是原创的,精灵族名字和在线版别的NPC对的上,应该就是同一人,巨人族可能是完全原创。

赤魔法师 发表于 2022-10-3 00:33

萝卜迷 发表于 2022-10-2 20:13
谢谢
分别建议几集去打?

40多级可以做前两个
背包开到100其实完全够通关了
要升等级可以用购物抽奖的金属硬币很快就能满级

萝卜迷 发表于 2022-10-3 06:49

赤魔法师 发表于 2022-10-3 00:33
40多级可以做前两个
背包开到100其实完全够通关了
要升等级可以用购物抽奖的金属硬币很快就能满级 ...

金属硬币怎么用?

火红之眼 发表于 2022-10-3 06:58

萝卜迷 发表于 2022-10-3 06:49
金属硬币怎么用?

港町レンドア北,三个怪物那里交币对战

萝卜迷 发表于 2022-10-3 08:30

火红之眼 发表于 2022-10-3 06:58
港町レンドア北,三个怪物那里交币对战

谢谢
找到了

athlanzada 发表于 2022-10-3 10:57

还在大前期逛地图,想问一下豆丁族的角色怎么加入啊,已经拿到他们那一族的纹章了,但是没有角色加入

渺小小 发表于 2022-10-3 11:34

athlanzada 发表于 2022-10-3 10:57
还在大前期逛地图,想问一下豆丁族的角色怎么加入啊,已经拿到他们那一族的纹章了,但是没有角色加入 ...

奥加和豆丁伙伴应该要在剧情后面入队,我刚开始也以为要入伙的是短笛团长。

新HGCG 发表于 2022-10-3 15:59

渺小小 发表于 2022-10-3 11:34
奥加和豆丁伙伴应该要在剧情后面入队,我刚开始也以为要入伙的是短笛团长。 ...

500年前的美少女队友收到了没

渺小小 发表于 2022-10-3 16:52

新HGCG 发表于 2022-10-3 15:59
500年前的美少女队友收到了没
精灵小妹入伙了。
皮肤白皙,
意志坚定,
品德崇高,
行动力强。

可我鼻子气歪了。

哪怕是打黑工,名义上不是勇者。
主角好歹也是神之手一级的工具人。
一天到晚被车站盒饭老头和迷之幻听惦记随意差遣也就忍了,
好歹命是人家给的算有个编制。

可这俩精灵母女太过分了!
完全就是把我当成笑话了!
不看僧面看佛面吧?!

给小少爷擦完屁股解决精灵难民缺水危机后,
小少爷无常识,无自知之明地抛下几句狠话就去找豆丁族添麻烦去了……
(继承秘术要有其它几位法师开光认证,现在小少年正在寻找各个法师到处捅娄子。)
正当我打起精神,
做好我是无情的工具人的心里建设准备再次上路之时:

“旅人啊,请您留步。小女有事向求。”

“那个,那个~大哥哥为了这个精灵村落做的一切都看在眼里了哟。”

“大哥哥和古连城里的人类完全不一样。”

“人家超级感动!”

“人家做过一场梦。”

“梦里的声音要人家成为某个人类的力量哟!”

“通过今天的事情人家和妈妈都认为已经遇到了那个人。”

“所以,所以……”

“请带上人家去找小少爷吧!”

草,不能这样欺负人的。

HGCG-闪 发表于 2022-10-3 17:09

渺小小 发表于 2022-10-3 16:52
精灵小妹入伙了。
皮肤白皙,
意志坚定,

精灵妹别有仙缘,少侠您还是死了这条心吧

石中剑二 发表于 2022-10-3 17:26

两周就卖了这点,还不出外文版么

hello0607 发表于 2022-10-3 17:32

石中剑二 发表于 2022-10-3 17:26
两周就卖了这点,还不出外文版么

se的目的是路人dq玩家玩了这个去玩日服就准备玩个离线版替代玩网游的我们不在考虑范围内

渺小小 发表于 2022-10-3 17:33

HGCG-闪 发表于 2022-10-3 17:09
精灵妹别有仙缘,少侠您还是死了这条心吧

我感觉我被人针对了,还是窝案。

大人物们再不给我发点糖真就累了。

随便找个魔王什么的,要一半世界助纣为虐算了·····

渺小小 发表于 2022-10-3 20:46

小少爷啥正经事还没干开始有收后宫的倾向了·····我都气笑了。

这卡露蜜算是正牌古连城公主了吧?

这500年前的人类真是一群战力爆表的白眼狼啊

赤魔法师 发表于 2022-10-3 22:14

还差一百个支线奖杯
要慢慢补了

新HGCG 发表于 2022-10-4 11:46

矮人国2城怎么走?

赤魔法师 发表于 2022-10-4 14:32

新HGCG 发表于 2022-10-4 11:46
矮人国2城怎么走?

岳都ガタラに行き
町を出て北东のカルデア山道を通り
北のゴブル砂漠东へ进む
道中のダラズ采掘场でルーラ登録
さらに西に进んでドルワーム王国へ行き

sdh45e6 发表于 2022-10-4 14:47

还不出中文版么

新HGCG 发表于 2022-10-4 19:27

赤魔法师 发表于 2022-10-4 14:32
岳都ガタラに行き
町を出て北东のカルデア山道を通り
北のゴブル砂漠东へ进む

感谢!

萝卜迷 发表于 2022-10-5 08:07

马车有用么……太多余了吧

creymorgan 发表于 2022-10-5 08:27

萝卜迷 发表于 2022-10-5 08:07
马车有用么……太多余了吧

网络版里一个鲁拉石只能记忆一个地点,马车就很有用了。

赤魔法师 发表于 2022-10-5 09:28

隐藏boss没想到居然是这个
打了会给好多钱啊
奖票彻底溢出了

赤魔法师 发表于 2022-10-5 18:08

最后差30个派遣的奖杯还差9个依赖书
输密码输得人麻了

渺小小 发表于 2022-10-5 22:32

这豆丁花城的大臣动不动就要把王子祭了……肯定是魔物变的吧?

赤魔法师 发表于 2022-10-6 00:39

终于白金了
改时间做讨伐自动存档没存上
给人整麻了

zyupha 发表于 2022-10-7 18:51

boss第一次没打过,回头换技能换装备然后打过了,真有成就感,啊,RPG的本初的快乐

我发现,总的来说队友的个人特色技能盘都比基本武器技能盘好用

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新HGCG 发表于 2022-10-7 21:45

话说,除了主角转奶妈外,队伍里会大血量全奶的只有猫人王子吗
现在50级了,女鬼女精灵和男矮人都只有回80多的那招,男人鱼索性没有任何补血技能

zyupha 发表于 2022-10-7 23:01

新HGCG 发表于 2022-10-7 21:45
话说,除了主角转奶妈外,队伍里会大血量全奶的只有猫人王子吗
现在50级了,女鬼女精灵和男矮人都只有回80 ...

全能精灵妹子不是有一招全体回满血加提升防御吗,左上的圣女之风,
另外爱捡垃圾大爷有道具效果翻倍和道具对全队起效的技能,两个技能一起上再用个回70hp的草药就能全队回140hp了

总而言之,フウラ奶强攻强debuff强,恨不得队里有3个フウラ。

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lpzhg 发表于 2022-10-8 00:42

玩到现在最大的感受,跑步实在太爽了

新HGCG 发表于 2022-10-8 20:20

lpzhg 发表于 2022-10-8 00:42
玩到现在最大的感受,跑步实在太爽了

网络版不能跑吗

lpzhg 发表于 2022-10-8 21:02

新HGCG 发表于 2022-10-8 20:20
网络版不能跑吗

是可以跑,但跑路要花离线版二十倍的时间

hello0607 发表于 2022-10-8 21:08

主要还是地图比例缩小了很多 不是跑加那点速度的变化

hgcg-w 发表于 2022-10-11 09:31

hello0607 发表于 2022-10-8 21:08
主要还是地图比例缩小了很多 不是跑加那点速度的变化

原来如此

哈尼马甲 发表于 2022-10-16 09:40

借楼问一下,这个游戏为什么那么贵?网上基本也没有卖的,还要从日本发货。。这个发货量那么低么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hello0607 发表于 2023-4-30 06:24

dlc 5月26 看pv肯定是没魔物使玩了 也没有dqm竞技场玩了   要有肯定得放出来看的
皇家迷宫估计也没有 良心的话就把剧情做进主线里 新队友只有勇者公主 能加的也就能她了 其他npc最多临时队友
另外就是看支线能保留多少了1.0其实大部分支线包括后期版本配信任务都保留了 但是1.X的资料片大型本主线删了   2.X的资料片主线肯定能演到完结 pv里都有了 这个是主线肯定不会删1.X的是支线就删了 不过2.X打暗黑多雷安的大型支线就悬了

darkdragon 发表于 2023-4-30 12:17

皇家迷宫剧情连着5.0、6.0,而且腰带单机版也用不上,神话、梦现、破界三个大型支线最后都是8人本。
反正单机版任务达成,吸收了不少入网络版

火红之眼 发表于 2023-5-23 18:16

2.0更新了,单下更新文件要验证很久,建议删了游戏重新下
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 勇者斗恶龙10代离线版 讨论